SunCat Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 круто, учитесь, потом расскажите как прошло :) А ты и 15го и 22го работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Да, работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 народ а давайте после Холивара и не на 2250 а 1500 хоть чтоб разобраться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 1500 скучно, союзнве контингенты с трудом влазят :) Раз всем поыиг, буду искать противников в Вассале и через нашу основную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Раз всем поыиг, буду искать противников в Вассале и через нашу основную тему я снова призываю пикчу тактического фейспалма "я создал тему про ивент, в которой ничего не понятно, за полдня не набижало народу, ладно пофигу пойду шпилить вассал" - это эпик вин я щитаю, Виталь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Почти все высказались в том духе что "после холивара" О чем еще говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 "после холивара" и "всем пофиг" - вещи разные, я уж думал что ты со своей работой это понимаешь хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Идея была сделать "до" Поэтому в данном случае одно и то же, т.к. "после холивара" это больше чем через месяц, а так далеко я не загадываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Идея была сделать "до" зачем смущать умы? я уже наблюдая синдром смены редакции - лучше спокойно проводить пятерку а потом осваивать во все поля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти