SunCat Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Надо обсудить дату и регламент. Дата: 22.07 или 14.07 Регламент: 2250 очков Играем 2 игры, чай не турнирный день :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Играем 2 игры, чай не турнирный день :) да, я об этом и говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 время клуба 5-6 часов, время турнира 7-8 часов Учитывая новую редакцию если успеем 2 игры сыграть это будет чудо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 время клуба 5-6 часов, время турнира 7-8 часов Учитывая новую редакцию если успеем 2 игры сыграть это будет чудо :) взнос 100 рублей и десяток участников решат проблему дополнительного времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 я бы вообще 1 играл, т.к. боюсь народ будет долго искать нужные правила и эрраты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 клевый ивент будет. показательный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Он и планируется как показательный - показать 6ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 то есть ты будешь с кем-нибудь играть, а остальные смотреть? или я что-то неправильно понимаю? вообще я предложил вам с Юрой попробовать вашу замечательную систему расстановки террейна на трех играх и десятке участниках. вот это что надо показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 вообще я предложил вам с Юрой попробовать вашу замечательную систему расстановки террейна на трех играх и десятке участниках. вот это что надо показывать. А уже есть 10 участников, которые умеют играть по 6й редакции? Или ты ориентируешься на турниры, где правила только судьи открывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Играть будут те кто придет, друг с другом. Придет 10 человек буду только рад. Все что нам нужно протестируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А уже есть 10 участников, которые умеют играть по 6й редакции? а что там уметь-то? прочитать рулбук два раза? Или ты ориентируешься на турниры, где правила только судьи открывали? а что, бывают другие? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 а что там уметь-то? прочитать рулбук два раза? Судя по вопросам, пока это невозможный ачивмент для многих. а что, бывают другие? :) бывают такие, на которых люди успели отыграть больше 1-2х игр по этой редакции и успели хотя бы раз сыграть с тем, кто знает правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 бывают такие, на которых люди успели отыграть больше 1-2х игр по этой редакции и успели хотя бы раз сыграть с тем, кто знает правила то есть нам нельзя ивент провести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) то есть нам нельзя ивент провести? Проводите конечно. Я про то, что на этом ивенте пробовать систему расстановки террейна и оценивать её эффективность бессмысленно. Изменено 3 июля, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Проводите конечно. Я про то, что на этом ивенте пробовать систему расстановки террейна и оценивать её эффективность бессмысленно. как раз на таком и надо. на турниры приезжают люди, играющие пару раз в год, да еще наполовину по прошлой редакции. именно на это нужно ориентироваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) на турниры приезжают люди, играющие пару раз в год, да еще наполовину по прошлой редакции. именно на это нужно ориентироваться :) Не надо привирать. Такие люди на турнирах конечно есть, но их не 80%, а в худшем случае 20% Изменено 3 июля, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Не надо привирать. Такие люди на турнирах конечно есть, но их не 80%, а в худшем случае 20% клевые цифры, бро. с потолка? :) не все, конечно же. но даже пара-тройка таких уже затянет игру и расстановку. даже если наберется половина участников, неспособных прочитатьи осознать рулбук, будет стресс-тест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) клевые цифры, бро. с потолка? закон Парето. применительно к турнирам - 20% игроков являются источником 80% проблем на турнире. не все, конечно же. но даже пара-тройка таких уже затянет игру и расстановку. Всегда есть тормоза, которые не способны играть быстро. Вообще не играть? даже если наберется половина участников, неспособных прочитать и осознать рулбук, будет стресс-тест. Только этот стресс тест будет совершенно не показателен для оценки того, сколько надо времени на расстановку террейна. Смысл в таком тесте? Изменено 3 июля, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Только этот стресс тест будет совершенно не показателен для оценки того, сколько надо времени на расстановку террейна. Смысл в таком тесте? если система будет работать на клушах, почему ей не работать на нормальных игроках? :) Всегда есть тормоза, которые не способны играть быстро. Вообще не играть? для этого есть дайс даун. очень смешно делать дайс даун на этапе расстановки террейна, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 если система будет работать на клушах, почему ей не работать на нормальных игроках? Но если система не работает на клушах, то это ничего не значит. для этого есть дайс даун. очень смешно делать дайс даун на этапе расстановки террейна, да? 2 часа на расстановку террейна? Я знал, что ты мастер гиперболы, но не до такой же степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Но если система не работает на клушах, то это ничего не значит. это только будет означать, что надо будет провести второй тест. не надо за меня все придумывать. я не говорил о 80% игроках, я не говорю об отказе от системы после первого провала. 2 часа на расстановку террейна? Я знал, что ты мастер гиперболы, но не до такой же степени. ох, как с вами тяжело. по аналогии с затягивающими игру надо вводить "террейн даун" для затягивающих расстановку. так понятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ох, как с вами тяжело. по аналогии с затягивающими игру надо вводить "террейн даун" для затягивающих расстановку. так понятнее? Нужно вводить терпим "флуд ап", или "чейнфлуд", для затягивающих бессмысленные обсуждения. Придём и попробуем. КМК ничего сложного и долгого брать по очереди элемент и ставить его на стол, не выходя за квоту на квадрат и выдерживая 3" до соседнего. А вот после проб можно и потрындеть. Но недолго и по существу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Модераторы - уберите все сообщения, кроме первого, в тему про 6ку ибо никакого отношения к эвенту они не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Не, пусть будет, как есть, но я уже намекнул два раза и наблюдаю, когда мне приступить к карательным мерам. [ Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд ] Я бы сделал одну игру, со зрителями, и обсуждением-комментарием действий. Есть шанс, что оба просмотрят, а так ещё и куча народу запомнит. Но не перед турниром по пятёрке. Есть вероятность устроить кашу в голове. (сразу предупреждаю, что за комментарии по последнему, дам пред) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Дата: 22.07 или 14.07 круто, учитесь, потом расскажите как прошло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти