Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток

просьба, попинайте лица.

1heads.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Так сказать, почти первый осознанный опыт, раньше опыт был, но лица выходили страшные или с дебильным выражением и выпученными глазами.

Нужно знать, что править, в какую сторону двигаться. Нижнее лицо ушло в переработку, верхнее получил спустя пару часов, ну и загрунтовал, увидел,

что много помарок вылезло, нужно лучше прорабатывать. Ну и лицо конечно же как у болванчика, без изюминки и характера. На мой взгляд, боьшой нос.

Ну и по пропорциям, на мой замыленный взгляд, все в порядке, но могу и ошибаться.

ПС. Печаль, что chen la не работает(

Для первого опыта отлично.

Попробуй взять реальную фотографию, и лепи по ней, а не абы какого абстрактного персонажа. Сходства, скорее всего, не будет, зато не будет грубых ошибок. У тебя слишком схематично для такого размера. Скибор лепит похожие рожи, но они в 28мм масштаб, и то, на мой взгляд, слишком топорны.

Изменено пользователем ЧК

Схематично, имеется ввиду без деталей и без характера?

Мне бы сейчас понять грубые ошибки, так как я их уже не вижу особо.

В начале субботы этой было вот это:

60950870.jpg

на такой голове я ошибки понимаю.

сейчас я понимаю, что получается болванчик.

А хотя нет, ошибки вижу. Буду лепить с настоящих голов) ошибки на лицо

Изменено пользователем Dragon

Схематично - вот например видим нос, но таких носов в природе не бывает (хотя на последней работе уже лучше) и даже наличествует рот, который не может принадлежать человеку, потому что похож на пасть шарпея с брылями. И тд.

Придавать "характер" с помощью шрамов рановато.

Изменено пользователем ЧК

Глянь тут пошаговую лепку если чен-ла не работает ССЫЛКА С 1 по 6 страницу фотографии лепки головы (на испанском, но там и так все наглядно показано). А вообще тебе нужен шаблон головы

"Такой, например"
post-14810-1341307395_thumb.jpg
. Сделай его нужного размера (под масштаб головы) и лучше лепи лицо без эмоций, как на шаблоне. А вообще в инете инфы море по этому вопросу, лучше начать с изучения анатомии- строения черепа, пропорции и отличия мужских от женских голов и тд. Изменено пользователем Chasm Keeper

спасибо, леплю, леплю вечерами.

скоро будет обновление. ошибки вижу, леплю, сверяясь с фото, что помогает. ну и с шаблоном.

главная проблема, плоские лица, но главное понял, как ее решить

Следующий шаг

49588881.jpg

косяки с глазами есть, долго их делаю.

высота 2см

Изменено пользователем Dragon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...