Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Французская армия на Итальянские войны.

Рекомендуемые сообщения

0_5ea4a_57031cab_XL.jpg

0_5ea4b_c6b4dae2_XL.jpg

0_5ea3f_9967550a_XL.jpg

0_5ea40_760091ce_XL.jpg

0_5ea42_73f3eb1_XL.jpg

0_5ea45_cae35977_XL.jpg

0_5ea47_5e04c177_XL.jpg

0_5ea49_3b22951e_XL.jpg

0_5ea7e_2404ae5_XXL.jpg

0_5ea7d_f5dce5f9_XXL.jpg

0_5ea7c_f52f7212_XXL.jpg

Изменено пользователем A.Kalinin

Что ж - весьма милые френчи. Хотя, там преимущественно все равно ландскнехты наемные, так ведь?

Ну в общем да, французов тут не много. Там национальные жандармы, легкая конница (конные арбалетчики) и артиллерия. Большая баталия пикинер - это швейцарцы. Корпус где пикинеры и аркебузиры - да, ландскнехты. Пешие стрелки - французы и итальянцы.

Сам Франциск я затрудняюсь... Франц Валуа? Еврей какой-то.

Ты решил оставить оловянные пики? :? Они же полный абзац

Ты решил оставить оловянные пики? huh.gif Они же полный абзац

Да, ландскнехтам оставил для ради эксперименту. Олд глориевские тонкие закончились, а проволоку резать было лень.

Красота. Это многострадальная читерская армия за которую никто не хотел играть smile.gif ?

Ага. Человека четыре заявлялись на французов и сливались. "Хочешь что-то делать хорошо - делай сам" )

Теперь впереди - имперская армия.

Ваня, ты как насчет в следующую субботу в АоВ поиграть?

Изменено пользователем A.Kalinin

Никто не сливался) Все просто лежит, т.к. пока фовом занят.

Думаю после августа начну потихоньку. Если вы все не забьете)

И, да, не забудь, пожалуйста, что у нас еще дредноуты нетоплены. Мои лично уже пылью обросли на сантиметр!

А вообще, надо будет на АоВ посмотреть, а то все собираюсь, но никак не получается...

Изменено пользователем Father Primus

Никто не сливался) Все просто лежит, т.к. пока фовом занят.

Думаю после августа начну потихоньку. Если вы все не забьете)

Наоборот, уже все оттестим, придешь на сладенькое, на готовенькое.

Паш, выбери три цвета для своих жандармов. Один основной, он будет "связывать" и два дополнительных.

На фотках моих жандармов основной - белый, дополнительные - синий и желтый.

Дредноуты стоят покрашены да. Ниче после августа нас будет тошнит от ВМВ. Расслабимся.

Мне тогда основной синий. Доп желтый и красный.

Вообще, какие армии уже задействованы на период, в смысле, кого собирают, а кого - нет?

Вообще, какие армии уже задействованы на период, в смысле, кого собирают, а кого - нет?

Готовые - испанская, итальянская, французская, английская. В стадии формирования - еще одна французская и имперская.

Занимательно....

А вообще какие армии предусмотрены листами АоВ на данный период? Папу я вымучиваю на этот период в 28мм, а повторяться в 15мм было бы неправильно.

Испания, Италия, Франция, Англия, Империя, Швейцария. Но вообще говоря учитывая особенности униформы легко сделать микс-конструктор, подразумевающий 2-3 армии.

Ага. Понятно... А экзотика всякая предусмотрена? Ну, турки, например? Я имею в виду, что правила ведь, наверняка предусматривают весь 16 век, или я не вполне прав?

Кстати, турки во время Итальянских войн воевали, как минимум с Венецией и Габсбургами, кажется...

"Ваня, ты как насчет в следующую субботу в АоВ поиграть?"

Мне с утра к зубному надо будет, а там как получится - вы во сколько собираетесь?

А вообще, надо будет на АоВ посмотреть, а то все собираюсь, но никак не получается...

Вот приезжай на Алексеевскую в следующую субботу.

Ага. Понятно... А экзотика всякая предусмотрена? Ну, турки, например? Я имею в виду, что правила ведь, наверняка предусматривают весь 16 век, или я не вполне прав?

Кстати, турки во время Итальянских войн воевали, как минимум с Венецией и Габсбургами, кажется...

Весь 16-й, но только Запад. Из экзотики только шотландцы. надо будет проверить, может быть и на 17-й все будет нормально работать.

Ну, ты еще экспедицию Карла V в Алжир вспомни.

Не, я под турок, московитов и прочих поляков буду отдельную систему делать, там совсем другая идея. Не мушкет и пика, а сабля и водка.

Ну, ты еще экспедицию Карла V в Алжир вспомни.

Не, я под турок, московитов и прочих поляков буду отдельную систему делать, там совсем другая идея. Не мушкет и пика, а сабля и водка.

Эх, обидно... ты ведь знаешь, что я неравнодушен как раз к саблям и водке... а палки и пукалки - это все же больше не по моей части.

Насчет следующей субботы надо подумать, идея приехать на Алексеевскую весьма неплоха, но вдруг сабля и водка победят......

Мне с утра к зубному надо будет, а там как получится - вы во сколько собираетесь?

Хотели в 11.

Эх, обидно... ты ведь знаешь, что я неравнодушен как раз к саблям и водке... а палки и пукалки - это все же больше не по моей части.

Насчет следующей субботы надо подумать, идея приехать на Алексеевскую весьма неплоха, но вдруг сабля и водка победят...

Ты же помнишь, мой великолепный Примус, что на Алексеевской три мешка сабель лежат еще со стрелецкого мятежа. Ну а источник водки там не оскудевает.

Вот поэтому я Алексеевскую и недолюбливаю. Там наверно хорошо, но я езжу туда за рулем.

Надо уметь перешагнуть через предрассудки и сходить пешком )))

Ну, а раз там такое дело, то буду всеми силами мотивировать себя на посещение )

Стелем ковровые дорожки для обоих!!

"Хотели в 11"

Засада. Я в это время ещё в Воскресенске буду. По самому оптимистичному сценарию на Алексеевской я буду часа в 2 дня.

А в будни на Алексеевской - не планируете собраться? Мне до вас от работы минут 25 пешком.

В будни можно попробовать. Но Саня Руки в будни не может.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...