Baraka Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 К сожалению, без шансов мне было приехать. Как прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Вань, хорошо прошло: http://dkprapor.blogspot.com/2012/07/art-of-batallia.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Базы стали меньше по сравнению "со старыми" правилами? Или мне показалось? Сколько времени игра заняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Играли где-то час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Наоборот, стали больше - 6х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Дедушка, а листы армий у тебя есть в электронном виде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Ага, и даже висят на Инваргейме. Вообще у меня готова в очень грязном виде окончательная версия. Ее надо бы пошерстить на тему формулировок, понятности и ваще. Наверное повешу ее завтра-послезавтра здесь для чистки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти