Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Небольшой, но важный опрос. Интерес к DOW1 и его модам.

Интерес к Вахе и её модам  

103 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Интересно кол-во людей, которым до сих пор важны моды для Warhammer DOW ( dc, ss )

Изменено пользователем jONES

Прибавить к этому тех, кто до сих пор так и не смог зарегистрироваться тут (из-за контрольного вопроса).Я таких с десяток знаю и им интересен именно дов1 и его моды.

из-за контрольного вопроса

"какой день недели пятый по счету?"

Неужели это настолько зубодробительный вопрос? =)

Изменено пользователем _Warsmith_

Да я вроде русский,а зарегался спустя 3 года.На вопрос отвечал по 100 раз на всех языках-неверно и всё.Уже начал искать в Высшем Готическом. :D В общем народ интересуется,не все знают что надо слово "пятница" раз 300 ввести.Самая крутая защита от ботов во вселенной!!!Вот увидите-прочитав ЭТОТ пост народ попрёт.

Всего 48 человек... ладно, подождём что будет дальше.)

нифига себе "всего" 48 человек :) это довольно много

ну 48 это маловато будет.Вот человек 80 это уже норм ;)

ну 48 это маловато будет.Вот человек 80 это уже норм ;)

Ну хотя-бы да. Просто опрос висит всего 2 день. А там будет видно на примерно какой размер публики создаются моды тТ

Да [ 50 ] ** [92,59%]

Сижу тут просто так ХД [ 4 ] ** [7,41%]

Всего голосов: 58

эм. А где ещё 4 голоса? 0_о

Да [ 50 ] ** [92,59%]

Сижу тут просто так ХД [ 4 ] ** [7,41%]

Всего голосов: 58

эм. А где ещё 4 голоса? 0_о

4 "голоса" просто посмотрели результаты не отвечая

4 "голоса" просто посмотрели результаты не отвечая

Например я не из них. Я из большинства. :) Проголосовал "за". Но голосование вялое, что вроде бы должно убеждать некоторых умников в том, что DoW1 якобы мертв. И почему я этого не чувствую? :) Особенно глядя на ModDB. :)

Это голосование просто доказыват нам, что наш раздел форума маленький, специфический и в него мало кто ходит (тем более летом). А как будто мы и без этого голосования этого не знали...

Например я не из них. Я из большинства. :) Проголосовал "за". Но голосование вялое, что вроде бы должно убеждать некоторых умников в том, что DoW1 якобы мертв. И почему я этого не чувствую? :) Особенно глядя на ModDB. :)

Это голосование просто доказыват нам, что наш раздел форума маленький, специфический и в него мало кто ходит (тем более летом). А как будто мы и без этого голосования этого не знали...

Солидарен с тобой, но, насколько мне известно, это самый крупный и известный русскоязычный форум по Вахе.

Солидарен с тобой, но, насколько мне известно, это самый крупный и известный русскоязычный форум по Вахе.

Фактически наш Warforge-раздел "Лаборатория модификаций" -- это единственный сереьзный форум по DoW моддингу в русскоязычном пространстве. Это наш аналог Реликньюса, только без их дурацких буржуйских заморочек...

А если ты про Warforge-форум в целом говоришь, то тут и разговора нет. Это вообще самый лучший форум по W40k во всем Мире. Ave Warforge!!! :)

Попробуйте создать эту голосовалку осенью-зимой. Результаты будут мо быть получше, но все равно сильно впечатляющими не будут. Не стоит думать, что голосование в этом разделе что-то показывает. Лучше смотрите статистику модов на ModDB -- это более показательные данные и выборка юзеров там более представительная.

Кстати, на этой вот страничке http://www.moddb.com/games/dawn-of-war/stats видно как посещяемость раздела игры на МОДДБ выросла в 2012 году практически в 3 раза по сравнению с 2010 и 2011 годом

Кстати, на этой вот страничке http://www.moddb.com/games/dawn-of-war/stats видно как посещяемость раздела игры на МОДДБ выросла в 2012 году практически в 3 раза по сравнению с 2010 и 2011 годом

Это неудивительно. Играть то в жанре RTS сейчас особо не во что. А DoW1 все еще одна из лучших игр в этом жанре, несмотря на свой почтенный для игры возраст. И активный моддинг постоянно вдыхает в эту игру новую жизнь. Думаю также, что роль нашего русского DoW-моддинг сообщества здесь была далеко не последняя в поднятии популярности этой старой "мертвой" игры. :) Релики (и их издатели) небось давно кусают себе локти из-за того, что слишком в свое время постарались и сделали слишком хорошую и хорошо модабельную игру. Сейчас моды под DoW1 изрядно подтачивают их благосостояние. В DoW2 они вон пытались прикрыть модабельность насильно. Но DoW2 так и не смог стать более популярным, чем DOW1 не только поэтому. Тупой концепт и геймплей не спасли даже новые графические технологии. Что будет с DoW3? Поживем -- увидим... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...