Killara Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Изменено 9 июня, 2013 пользователем Killara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огнемрак Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 вполне себе прилично и аккуратно. а если не секрет, можно рецепт покраса тряпок.. крашу в похожий цвет маринов, и никак не удается подобрать нужный темный оттенок для тени и основания. какие краски использовались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Рюкзак почто вверх ногами приклеен? Так ничего, красиво, чистенько. Конверсии нравятся больше, чем покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kravchik Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Рюкзак почто вверх ногами приклеен? он так и надо)) хеви веапон тим настолько суровые, что у них лопаты вместо антенн))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Черенком вниз он клеится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 какие краски использовались? Hawk Turquoise по Enchanted Blue - информация сейчас уже похоже неактуальная. В какую сторону должен смотреть черенок лопаты я даже не подумал. Приклеил как красивее и голову не стал забивать. Никто, кстати, ничего и не заметил. До этого дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огнемрак Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Спасибо большое.. теперь буду искать прототип Enchanted Blue у vallejo :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Спасибо большое.. теперь буду искать прототип Enchanted Blue у vallejo :) Magic Blue - вальеховский эквивалент по чартам. Изменено 7 июля, 2012 пользователем Regnvald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Добавил ещё два отряда ветеранов. В камуфляже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Мне камок у последних понравился, но тусклый серый доспех как-то не смотрится с ним. ИМХО, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Мне понравились вторые и последние своей цветовой схемой (но вот глаза у них страшноватые). А третие, пардон, вызывают ассоциацию с клоунами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 А третие, пардон, вызывают ассоциацию с клоунами. Я старался что бы ассоциации возникали с лозенгом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Для лозенга нужны другие цвета и форма пятен другая. В оригинале - это же тряпка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти