Пан lelik Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Регистрация на вписку в 1 посте второй страницы Что с жильем посоны? Нужно что нибудь годное, чтобы с субботы на воскресенье, но так, чтоб ночью можно прийти пьяным, и не факт чтобы тихо...это не намек на вписку, а скорее просьба расказать про цены на съемные квартиры/комнаты/домики... Изменено 2 июля, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Что с жильем посоны? Нужно что нибудь годное, чтобы с субботы на воскресенье, но так, чтоб ночью можно прийти пьяным, и не факт чтобы тихо...это не намек на вписку, а скорее просьба расказать про цены на съемные квартиры/комнаты/домики... [[[хочешь вписку, где с тобой ещё побухают и угостят каким-нибудь коксом? Определяйте кто едет на экстрим вписку с тобой и я предварительно сделаю вам там регистрацию... мест на вписке 4-6... Ваще средняя стоимость квартир в Новороссе 1500р на четверых... "Варианты, кто хочет сам себе буратинить со шлюхами и пасьянсом" http://gorkvartira.ru/object/40645 http://gorkvartira.ru/object/41365 http://gorkvartira.ru/object/19830 Изменено 22 июня, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 [[[хочешь вписку, где с тобой ещё побухают и угостят каким-нибудь коксом? Клавлекс+Думбуль+Рипсо хотят туда, прошу учесть да ! информация проверенная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloudeater Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) опасно блин )) мож себе вас всех забрать ))) кокса не обещаю, а вот око залить - это с легкостью ))) Изменено 22 июня, 2012 пользователем Cloudeater Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevena Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Про автобус. С нами Зум еще хотел ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Клавлекс+Думбуль+Рипсо хотят туда, прошу учесть да ! информация проверенная и это,заметьте,не сговариваясь!))) я бы еще Зума в плен взял бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) [[[я тут внезапно понял, что не правильно прочитали пост про цену об автобусе!!! цена рейса 5000р Т.е. 5000р стоит приехать в один конец из Ростова в Новоросс и 5000р уехать обратно... Изменено 23 июня, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Клавлекс+Думбуль+Рипсо хотят туда, прошу учесть да ! информация проверенная :) Парни, я четвертым на вписку с коксом, а еще бухла, трэша и угара...при наличии и желании :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Клавлекс+Думбуль+Рипсо хотят туда, прошу учесть да ! информация проверенная :) Впишите пятым, посоны :) Экстрим и хардкор :) Изменено 27 июня, 2012 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А шестого можно будет добавить? Не дебоширить, а просто что бы свои были рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А шестого можно будет добавить? Не дебоширить, а просто что бы свои были рядом? не дебоширить там не получится:) [ Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд ] Вообще на этой вписке 6-10 мест. позже уточню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А шестого можно будет добавить? Не дебоширить, а просто что бы свои были рядом? Славик, если тебя научат плохому в этот день, то пусть это будем мы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Славик, если тебя научат плохому в этот день, то пусть это будем мы... я вот про то же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 А плохому там гарантированно научат:) лично участвовать буду:) 10 человек на вписке заявки мне на телефон в письменном виде 89887620639 мой номер, если кто не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 [[[Гуль кто впишется к тебе и Максу потом мне чиркни, я в первом посте прибью списки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Да, точно, желающие вписаться ко мне тоже пишите мне. телефон тот же :) мест 8 один нюанс- я домой поеду поздно:) вобщем вэлкам:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Кэп, а скока стоит домик на 6-7 человек снять на пару дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Гуль,я без тебя не пью.учти. Кэп,да,в кайф вписатся в домике,шоб жаренных трупов покюшать) и еще,в пятницу ночью,что нить едет до новоросса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Кэп, а скока стоит домик на 6-7 человек снять на пару дней? [[[http://gorkvartira.ru/object/33963 http://gorkvartira.ru/object/24628 http://gorkvartira.ru/object/19241 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Гуль,я без тебя не пью.учти. учел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) [[[Предварительно вписываются ко мне: 1) Стас Тревена 2) Фантом 3) Сэт 4) Большой К Моргулу: 1) Лёня 2) Думбуль 3) Рипсо 4) МэдДокРусич АлкоНаркотрэш у Макса ака Нацик: 1) Рома демоны 2) Китай 3) Йода 4) 5) 6) У Аксета: 1) Жорка 2) Лихацкий У Миши око заливают: +7(928)04-30-696 1) Лёлик 2) Бобёр 3) Аргентум 4) Скример 5) Колючий 6) Изменено 27 июля, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 это, так определились кто куда и какого сколько? с нами еще харковчанин будет - тоже пить и матерится. 2 Думбуль В пятницу ночью - это во сколько? Я ваще думал под утро выденимся. Зеберу тебя, клавлекса и волченка + Серега из харьков и айда, черепа крушить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ну так чо там с заявками на вписку? тик-так, тик-так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Вобщем размещение будет по приезду, я понял. так бы сразу и сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Вобщем размещение будет по приезду, я понял. так бы сразу и сказали. наш экипаж видимо у тебя ночует :) примеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения