MorGhouL Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Буду рад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Мне, Роману и Виталию нужна таки вписка:) Я бы с удовольствием пожарил шашлык и посидел вечерком с пивком, к кому определите? Переносной мангал с шампурами + замаринованое мясо брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Мне, Роману и Виталию нужна таки вписка:) Я бы с удовольствием пожарил шашлык и посидел вечерком с пивком, к кому определите? Переносной мангал с шампурами + замаринованое мясо брать? [[[Какому Роме? Шинкаренко? Т.е. тебе отдельные аппартаменты уже не нада искать? Если ты в пятницу приедешь вечером, то шашлык пожарить можно и у меня во дворе, а в субботу мы общей тусовкой ГО квасить (автерпати типа) = никаких отдельных шашлыков... так как то... [ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ] [[[так и ещё: отпишитесь здесь кто с Генералом собрался не к нам по впискам, а хочет отдельные квартиры\номера\домики... кого не учитывать...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 вписки, отдельно... странно все не проще всем в 1м месте собраться и забухатъ? Роман это я В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Все известно, мы живем на квартире втроем+хозяинъ. Шашлык отменяется жарить. но не отменяется его заказать, с пивом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Все известно, мы живем на квартире втроем+хозяинъ. Шашлык отменяется жарить. но не отменяется его заказать, с пивом:) А как же треш, угар и содомия? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloudeater Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 а трэш угар и содомию ни кто не отменял. это я вам заявляю со всей ответственностью как хозяин квартиры в которой вы будите жить ))) просто в квартире проблемотично жарить мясо на костре ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 а трэш угар и содомию ни кто не отменял. Вот это наш человек :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения