Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема по размещению гостей на ХоллиВар - 2012

Рекомендуемые сообщения

Мне, Роману и Виталию нужна таки вписка:) Я бы с удовольствием пожарил шашлык и посидел вечерком с пивком, к кому определите? Переносной мангал с шампурами + замаринованое мясо брать?

Мне, Роману и Виталию нужна таки вписка:) Я бы с удовольствием пожарил шашлык и посидел вечерком с пивком, к кому определите? Переносной мангал с шампурами + замаринованое мясо брать?

[[[Какому Роме? Шинкаренко?

Т.е. тебе отдельные аппартаменты уже не нада искать?

Если ты в пятницу приедешь вечером, то шашлык пожарить можно и у меня во дворе, а в субботу мы общей тусовкой ГО квасить (автерпати типа) = никаких отдельных шашлыков... так как то...

[ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ]

[[[так и ещё: отпишитесь здесь кто с Генералом собрался не к нам по впискам, а хочет отдельные квартиры\номера\домики... кого не учитывать...?

Все известно, мы живем на квартире втроем+хозяинъ. Шашлык отменяется жарить. но не отменяется его заказать, с пивом:)

Все известно, мы живем на квартире втроем+хозяинъ. Шашлык отменяется жарить. но не отменяется его заказать, с пивом:)

А как же треш, угар и содомия? :(

а трэш угар и содомию ни кто не отменял. это я вам заявляю со всей ответственностью как хозяин квартиры в которой вы будите жить ))) просто в квартире проблемотично жарить мясо на костре )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...