Dr Darog Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 вот вот в апоке всё ещё хуже =) ваще хз чем воевать с той тучей летунов которая сейчас есть у каждого второго Мы недавно отыграли первый апок по 6ке. В апоке все еще лучше. Вообще, никаких проблем. Чем больше юнитов = меньше рендома и больше баланса. В рамках апока флайеры офигенно отбалансили. У нас даже фак уменьшился в 3 раза. Нечего почти фачить. Ваще впечатления офигенные после апока, игра стала в 2 раза лучше. Нового кодекса ещё нет, я бы с радостью по нему поиграл, но увы у меня его нет :(, в 6 я играю - пойми чем потому всё ещё не знаю что и как играет, так что не надо, то как я сейчас играю по 6 сильно отличается от игр по 4-5 редакции Шторм игл справляется если его укачавать лазками а это уже много очей, в базовой комплектации из него хреновый ловец флаэров. что касается хелблейда, то я пока на столах вижу летунов с 12-13 бронёй так что что то не особо он эффективен. Хел талон не равно тандерболт, огневая мощь у него хуже чем у тандерболта, бомбы не смотрел но по любому такие же, разница только в том что у тендера 11 лоб и бок а у хелблейда 4 хп и тандер болт и хелблейд говно летуны по сравнению с теми же валькирия образными штуками. У имперцев леталок на любой вкус и цвет выбирай не хочу, так что вот ваш вой слышать лично мне удивительно В) ну да у всех квад ганы есть и больше нибуя) а у иг да табуны конечно ущемление, вон в новом кодексе нам опять не дадут аналоги подов вопреки тому же беку и книгам БЛ (дредкло не предлагать, непонятная штука за 85 очей это даже не смешно, хорошо хоть снова чарджить из него разрешили) проблему с воем может разрешить кодекс новый или усугубить (я вот ничего хорошего не жду, так что даже если кодекс будет слегка играбельным и чутка интересным, для меня это уже будет счастье) я что против чтоль? но интересного будет мало имперцы опять будут играть в тир а хаоситы будут только и делать что умирать под залпами не у имперцев, а у ИГ. Мыры в таком же положении, как и хсм, что логично. Ибо и те и те мары. Кстати, по моим ощущениям, дред кло стал очень играблене и стоит теперь своих очков. Титаны и прочая суперхеви сильно понервфлены, как и флайеры. По файер паверу даже сейчас ИГ+хсм = иг+ мары, причем иг+хсм даже сейчас сильнее. И даже не пытайся спорить, это факт. Просто я например, уже столько играл с хсм, что похоже лучше знаю, чем оппоненты, как надо играть. А так хочется нормальных ксеносов... тау, эльдар, нидов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Кстати, по моим ощущениям, дред кло стал очень играблене и стоит теперь своих очков. Титаны и прочая суперхеви сильно понервфлены, как и флайеры. По файер паверу даже сейчас ИГ+хсм = иг+ мары, причем иг+хсм даже сейчас сильнее. И даже не пытайся спорить, это факт. Просто я например, уже столько играл с хсм, что похоже лучше знаю, чем оппоненты, как надо играть. А так хочется нормальных ксеносов... тау, эльдар, нидов.... его очень легко сбить, а это значит что начинка умрёт (штурм терми которые выживают даже если упали вместе с летуном, у нас нет) правда единственное спасенье кавер за буст у маров всё тоже самое только дешевле, так что не может быть равно это уж точно, да у нас есть обли, но они не особо решают. Плюс я не зря говорю про импрцев в целом, у имперцев по прежнему 6 кодексов маров + иг + сёстры. Так что Хсм, даже с демонами и иг никак с этим не тягаться. Так то да с одной ванилью ещё можно повоевать, но вы же никогда не приходите армией где всего задействованы 1-2 кодекса маров? =) Расскажи мне как надо играть за хсм) а то это пока пустой трёп. Я вот за них уже 6 лет играю и пока теряюсь в догадках как играть в апоках, не набираю туеву хучу игешников и не расписываясь по другим кодексам. из ксеносов только орки, но я слышал они вам (имперцам) пару раз дали прикурить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 его очень легко сбить, а это значит что начинка умрёт (штурм терми которые выживают даже если упали вместе с летуном, у нас нет) правда единственное спасенье кавер за буст у маров всё тоже самое только дешевле, так что не может быть равно это уж точно, да у нас есть обли, но они не особо решают. Плюс я не зря говорю про импрцев в целом, у имперцев по прежнему 6 кодексов маров + иг + сёстры. Так что Хсм, даже с демонами и иг никак с этим не тягаться. Так то да с одной ванилью ещё можно повоевать, но вы же никогда не приходите армией где всего задействованы 1-2 кодекса маров? =) Расскажи мне как надо играть за хсм) а то это пока пустой трёп. Я вот за них уже 6 лет играю и пока теряюсь в догадках как играть в апоках, не набираю туеву хучу игешников и не расписываясь по другим кодексам. из ксеносов только орки, но я слышал они вам (имперцам) пару раз дали прикурить =) Кто-то недавно меня уверял, что сбить флайер с 12 броней очень сложно... не ты ли это был? Ага расскажи это пво с 1 выстрелом за 95 очков ;) Не поверишь, я играю на апоках 3 кодексами: Волки, ИГ, и инквизиция, причем именно тру инквизиция без сирых. Все беково и красиво. Спроси у Майора он расскажет) Там ничья по результатам. Но это зависит от прямоты рук. Что в очередной раз доказывает мой тезис, что не надо вайнить даже по этому кодексу хсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Да у Дарога же в блоге, как и всё остальное. Я там гость ВЕСЬМА редкий ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Кто-то недавно меня уверял, что сбить флайер с 12 броней очень сложно... не ты ли это был? имперцам легко сбить) у них имбо вендетты =) ты мне скажи я правильно понял что у хелблейда +1 бонус к ковру когда он в режиме Джинк? то есть и и на уклоне у него 4 кавер а на бусте 3? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) имперцам легко сбить) у них имбо вендетты =) ты мне скажи я правильно понял что у хелблейда +1 бонус к ковру когда он в режиме Джинк? то есть и и на уклоне у него 4 кавер а на бусте 3? или как? Фейспалм) Реально) Да, именно так, то есть на турбобусте будет 3+ У талона стафинг ран - очень круто. У кло фраги, что тоже делает его очень клевым. Спам кло с термосами или плагами\бурсуками - это почти не убиваемо. 9-10 кло очень круто. Изменено 18 августа, 2012 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Фейспалм) Реально) Да, именно так, то есть на турбобусте будет 3+ У талона стафинг ран - очень круто. У кло фраги, что тоже делает его очень клевым. Спам кло с термосами или плагами\бурсуками - это почти не убиваемо. 9-10 кло очень круто. осталось их где то найти столько =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 осталось их где то найти столько =) Наконвертить из подов? элементарная, клевая конверсия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Наконвертить из подов? элементарная, клевая конверсия. да ну ересь какая))) мне не нравится такая конверсия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 А когда выйдут апдейты в которых укажут про флаки? И можно в личку последню Аэронавтику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 А когда выйдут апдейты в которых укажут про флаки? в седьмой редакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 А когда выйдут апдейты в которых укажут про флаки? И можно в личку последню Аэронавтику? вон тот парень по нику Darog, зайди к нему в профиль, там ссылочка на чудоблог, а там страна чудес, волко пропаганда и вообще есть полезные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 увы не смог найти этого там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ну совсем народ обленился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 да ну ересь какая))) мне не нравится такая конверсия))) Ты видел их на столе? Нет. Тифус сделал по тем ссылка, что я ему накидал, получилось [шикарно]. Все завсит от прямоты рук и желания. А когда выйдут апдейты в которых укажут про флаки? В конце августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Ты видел их на столе? Нет. Тифус сделал по тем ссылка, что я ему накидал, получилось [шикарно]. Все завсит от прямоты рук и желания. В конце августа. причём тут видел не видел, я тебе просто сказал что мне не нравится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 причём тут видел не видел, я тебе просто сказал что мне не нравится =) То есть конверсии ты не видел, сам не делал, но осуждаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) То есть конверсии ты не видел, сам не делал, но осуждаешь?) на столе я не видел) я видел фотки) поверь такое сварганить я могу за пару часов работы с ножиком и клеем. Но мне не нравится сама идея. форджевый дредкло лучше) правда дорог Изменено 18 августа, 2012 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 на столе я не видел) я видел фотки) поверь такое сварганить я могу за пару часов работы с ножиком и клеем. Но мне не нравится сама идея. форджевый дредкло лучше) правда дорог Ты его вуках держал? Более у******** модели я не видел. Полное ух. Я видел в живу. ох**** ковнерсии явно лучше куска смоляного овна от форджи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Ты его вуках держал? Более у******** модели я не видел. Полное ух. Я видел в живу. ох**** ковнерсии явно лучше куска смоляного овна от форджи. на вкус и цвет всем фломастеры разные =) вообще мы тут с тобой нафлудили много, пора завязывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Все завсит от прямоты рук и желания. а покажи свои гипериос платформы, плз. я сейчас верчу в руках два мизл пода от вальки, думаю, что они подойдут лучше, чем вирлвиндовские пуляки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 а покажи свои гипериос платформы, плз. я сейчас верчу в руках два мизл пода от вальки, думаю, что они подойдут лучше, чем вирлвиндовские пуляки. Они точно такие же, как на сайте форджи: такие же базы тарантул + или родные гипериосы или башни от вирлов, ибо они почти один в ордин. Поды от вальки меньше, чем гипериос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Просто оставлю это тут http://www.belloflostsouls.net/2012/08/40k...ght-routes.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Сегодня как раз так и летал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти