Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Все летуны, все у кого 20+ выстрелов силой 4, все у кого есть плазмы, огнимёты, и возможность выдти не ожиданно.

Хотя в целом я непротив это даёт игре хоть какойто смысл в манёврах. Я думаю ветираны теперь будут хоть стол посищать.

Изменено пользователем Ногогрыз

• Ответов 373
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

какой отряд кроме палов может это надежно сделать? Скауты и прочие снайперы это надежно не делают. А паладины - ну фишку им такую сделали, взамен отобрали АП2 у алебард - вполне нормальный нерф, я считаю

10 терми чемпионов хаоса

вульгарды

10 терми чемпионов хаоса

вульгарды

Нобы и нобобайкеры

[ Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд ]

Расскажи мне про уничтожение тау флаэров, без иа, без союзников, баррикады предложишь?

про ИА не начинай, он как был забанен на большинстве местных турниров так и будет, у нас он разрешён, но чую скоро народ будет отказываться с ним играть.

Там любые мары и имперцы в шоколаде, остальные просто в жопе =)

Сикер мислами, Бродами и любой рапидой с 6 силой. Своими флайерами. Дроны шикарны как охотники за флайерами. Кроме того, почему без гвад ганов? Они часть игры.

Спешу расстроить http://goo.gl/jP5yI Не сможет отказаться, правила запрещают.

Ага расскажи это эльдарам, которые короли 6ки ;)

Изменено пользователем Dr Darog

Касаемо пресижен шота у такого колличества моделей не знал - пичалька, надо будет думать.

Изменено пользователем Shurick

Касаемо пресижен шота у такого колличества моделей не знал - пичалька, надо будет думать.

Добавь к этому всех героев, всех сержантов и тп. Просто счс все играют по старому, забывая об этом.

пресижен шот.

Что это за фиговина? Чем хороша?

Может кто просветит )

Вы уж простите но упырьБук читать довольно некомфортно и скучно )

Пресижен шот- герой,. если кидает 6 на ту хит, может сам распределить вунду помодельно.

Что это за фиговина? Чем хороша?

Емнип это когда твой чар кидает 6 на попадание (без разницы, при стрельбе, или в хтх) - раны от таких попаданий можно распределять на те модели, которые захочешь ты, а не на те, на которые захочет оппонент. От снап шотов не работает. Профита с этого не так много, кмк, потому что ограничения по разделению ран все те же - т.е., нельзя будет повесить дырку на того, кто не в бтб, например.

Добавлю что к героям также относятся паладины, сержанты, нобы и прочие сержантоподобные. Имхо все же пресижен работает эффективнее в стрельбе чем в хтх.

! 
Предупреждение:
Я запарился за вами вычищать ваш флуд, посты со срачами спецом не переношу или сразу идите в тему про срачи или будут преды.
Вообще любое злоупотребление флудом, будет караться предами, в не зависимости от знакомств и прочего (что будет считаться злоупотреблением зависит от моего настроения, так что просто не флудите)

Надо чтобы в клубе не забивали на мистериос террейн,на артефакты,закрытые здания и прочие мелочи 6ки,которые разнообразят игру,а то не прикольно как то.

По поводу флаеров-это да, прикол еще тот) у всех армий АА примерно 7 силы (флак ракеты) , лоб обычно 12 , 13, нормалек кароче,сбивается все легко ,ага. Ну еще кавер. А если вывести кучу АА на стол будет здоровский сюрприз если враг играет без флаеров вообще)

Ну еще кавер.

Внезапный кавер, что самое интересное. :)

Очень интересно узнать, что у той же вальки 5+ уже после того, как заявил стрельбу и бросил на попасть.

Профита с этого не так много, кмк, потому что ограничения по разделению ран все те же - т.е., нельзя будет повесить дырку на того, кто не в бтб, например.

Во-первых, на того, кто не заэнгейджен, а это бтб и 2 дюйма.

Во-вторых, со стрельбы ты можешь убивать спец. оружия и сержантов.

Или например ты выходишь в платун с Коми и вульпристом, героем кидаешь 3 шестерки, есть шанс за 2-3 хода завалить обоих. Хуже точно не будет.

[ Добавлено спустя 5 минут 55 секунд ]

По поводу флаеров-это да, прикол еще тот) у всех армий АА примерно 7 силы (флак ракеты) , лоб обычно 12 , 13, нормалек кароче,сбивается все легко ,ага. Ну еще кавер. А если вывести кучу АА на стол будет здоровский сюрприз если враг играет без флаеров вообще)

У маров есть 8 сила, у ИГ есть 10 сила, арморбейн. И т.д. Причем, то не только пво, по наземным целям тоже стреляет. Основная броня 10-11, исключение равино и валькоподобные. За счет правила интерцерепт и просто ведра кубов любой флайер сбивается на гленсах.

Есть имбовые комбы, но они стоят за 800++ очков. На, то они и имбовые.

При этом любой флайер в режиме скимера убивается проще простого. А в воздухе ничего сделать не может. Исключение вультура. Но это редкий гость у нас.

Внезапный кавер, что самое интересное. :)

Очень интересно узнать, что у той же вальки 5+ уже после того, как заявил стрельбу и бросил на попасть.

Ага, только потом флайер стреляет снапшотами, то есть и так никчемная машинка вообще ничего не может сделать.

Раньше был 4+ всегда, и ничего сбивали, а счс ололо ужас.

И главное вальки не скорят и не денаят.

У маров есть 8 сила, у ИГ есть 10 сила, арморбейн. И т.д.

Раньше флаэры были только в апоке, а там сбить на раз два)))

угу флаэр ну такой идиот и полетит к тебе на 24 дюйма, учитывая что основные имба леталки имеют бортовые орудия с дальностью 48+

правило интерцептор я пока видел только на укреплениях

10 сила у иг эт кто? я могу вспомнить только 9 у мантикоры

Раньше флаэры были только в апоке, а там сбить на раз два)))

угу флаэр ну такой идиот и полетит к тебе на 24 дюйма, учитывая что основные имба леталки имеют бортовые орудия с дальностью 48+

правило интерцептор я пока видел только на укреплениях

10 сила у иг эт кто? я могу вспомнить только 9 у мантикоры

Это у вас флайеры были в апоке только) они ваще-то всегда бы для обычных игр.

Почти у всего аа оружия дальность 48-72, если учесть, что флайер обязан двигаться на 18 минимум, то он всегда будет в зоне поражения.

Интерцерепт есть на стационарных гидрах, мортисах, гипериосах, эльдарских танчиках и т.д. + квадганы.

Это у вас флайеры были в апоке только) они ваще-то всегда бы для обычных игр.

Почти у всего аа оружия дальность 48-72, если учесть, что флайер обязан двигаться на 18 минимум, то он всегда будет в зоне поражения.

Интерцерепт есть на стационарных гидрах, мортисах, гипериосах, эльдарских танчиках и т.д. + квадганы.

вот твои пво то первые и умрут.

расскажи пожалуйста что ты планируешь делать с 9 вендеттами?

Ден, я думаю что у 9 вендетт не будет возможности нормально на столе развернуться. 3-6 где-то будет, но убивать их нереально.

Они не умрут. Интерцерепт. 9 валек - глупость, будет 6.

Они обязаны быть в резерве, соответственно наш ход перый, потом выходит 4-5 валек. В случае с 9, 5-6.

Сбить 2 вальки может любая армия. Мой ростер сбивает 3 или обезвреживает 2 и 2 сбивает.. Вендета ничего не может сделать марам. Вальки убьют 3-6 маров.

Дальшк продолжать?

При этом на5 ходе все равно придется сесть.

я вообще про 8 силу и про маров ты же про ММ говорил)))

интерцепт то у этих откуда взялся? читаю правила ничего такого не наблюдаю (я помню вы в факе апока всем зениткам это давали, но по факту то откуда ему взяться)

Дарог хорошо не 9 вендетт а 6 вендетт и 3 вальки с мисл подами, а если ты так любишь иа то эллизия со с тервятниками на которых панишеры или по 4 мисл пода

всех фангов и любое пво это всё вынесет за фазу, всё остальное добьют мелтокамикадзе

[ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ]

про платформы всё нашёл, вопрос снят

Вультуры сносятся интерцерептам, это единственное страшное в этом ростере. 3 вальки не убивают фангов, даже 1 пачку.

И Алик прав. Вы все теоретизуруете, а люди, которые эти играют и играют хорошо, говорят, что не могут 9 вендотообразных жить на столе. 2-3 придется улетать.

Потолок 6, может 7.

Если ты сбил хотя бы 3-4, у тебя есть все шансы. Потому что начинка умерла.

Мельтоветы ваще никого не пугают. Вот плзма еще куда ни шло.

Вультуры сносятся интерцерептам, это единственное страшное в этом ростере. 3 вальки не убивают фангов, даже 1 пачку.

И Алик прав. Вы все теоретизуруете, а люди, которые эти играют и играют хорошо, говорят, что не могут 9 вендотообразных жить на столе. 2-3 придется улетать.

Потолок 6, может 7.

Если ты сбил хотя бы 3-4, у тебя есть все шансы. Потому что начинка умерла.

Мельтоветы ваще никого не пугают. Вот плзма еще куда ни шло.

у тебя прям интерцептор на 100% убивает вальку прям вообще ситуации когда ты нихера не пробил ты не рассматриваешь?

то есть 6 больших шаблонов и 3 мультика марам не страшны, странно наши местные мары даже огнемётов пугаются =)

вот и Алик говорит что уже 6 убить не реально))) =)

Мы не теоретики, у нас есть эллизия на 6 самолётах и если он немного прокачает скилл нам всем писец, ну акромя орководов, оркам как обычно срать =)

у тебя прям интерцептор на 100% убивает вальку прям вообще ситуации когда ты нихера не пробил ты не рассматриваешь?

то есть 6 больших шаблонов и 3 мультика марам не страшны, странно наши местные мары даже огнемётов пугаются =)

вот и Алик говорит что уже 6 убить не реально))) =)

Мы не теоретики, у нас есть эллизия на 6 самолётах и если он немного прокачает скилл нам всем писец, ну акромя орководов, оркам как обычно срать =)

посмотри на новый ап мультика. Посмотри на статы шаблонов.

Специально 10 раз кинул за гвад ган против вальки с джинксом, почти всегда минус 2 хп.

Почитай, что Командор пишет лучше.

посмотри на новый ап мультика. Посмотри на статы шаблонов.

Специально 10 раз кинул за гвад ган против вальки с джинксом, почти всегда минус 2 хп.

Почитай, что Командор пишет лучше.

минус 2 хп это не уничтожен, это значит что отстреляться они успеют =)

ап мультика и ранше был плохим))) марам пох статы шаблонв вполне себе 4 сила. Вундов те накидать смогут плюс панишеры сдуют по пачки много чего

кто такой командор и что он пишет?

[ Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд ]

понимаешь если бы я мог с тобой сыграть 3-4 боя такой вот эллизией я бы с тобой не спорил а просто бы тебе доказал свою точку зрения на столе, а так я могу только устно тебе что то доказывать (хотя это не реально, ты всегда упираешься В) )

Минус 2 хп, это значит начесили глен фигней какаой и это врек. При жтом это мтнус 2 хп помле джинса, то есть вультура уже ничего не сделает.

Про шаблоны: это не грифое и не медуза, значит марам пофигу.

Ты пишешь об элизиии и не знаешь, кто такой командор... Мде.

Я уже сыграл 2 боя с иг, я не увидел ничего ужасного.

Я до этого много рпз иград против флайеров по 5ке, против 23 флайров и ничего, как-то выигрывал.

Минус 2 хп, это значит начесили глен фигней какаой и это врек. При жтом это мтнус 2 хп помле джинса, то есть вультура уже ничего не сделает.

Про шаблоны: это не грифое и не медуза, значит марам пофигу.

Ты пишешь об элизиии и не знаешь, кто такой командор... Мде.

Я уже сыграл 2 боя с иг, я не увидел ничего ужасного.

Я до этого много рпз иград против флайеров по 5ке, против 23 флайров и ничего, как-то выигрывал.

мне то по фиг кто такой командор

шаблон грифона это всего лишь 6 сила и сейвы он даёт так же

Когда ты сможешь делать врек тебя уже расстреляют, не важно что потом ты может быть убьёшь пару леталок, твои средства пво уже будут уничтожены

спроси как Алика на турнире вынесло 6 вендетт по 5 редакции без всяких там ковров

С кем ты там играешь нам не ведомо, вдруг там какой нить нуб =)

напиши батреп мы все подивимся

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...