Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Все написано в эррате на которую ты так любишь ссылаться).

угу вот там и про стрелковое оружие тоже написано а в рульбуке из мисл ланчера стреляют 3 типами ракет

• Ответов 373
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И вообще, кто все эти люди? сейчас будет модераторский произвол и прочая фигня.

! 

Предупреждение:

Прошу всех не членов нашего клуба топать отсюда по хорошему. Нафлудили вы тут на РО как минимум так что дальше будут кресты. А то уже на Da Bush даже жалобы пишут

З.Ы. Алика и Дракона это не касается =) вроде никого не забыл

З.Ы.Ы. хорошо спорить у себя в разделе, не можешь переспорить, просто выгнал всех несогласных В)

Я вроде в рульбуке четко видел что у циклона нет АА ракет. У мисл ланчера простого есть точно, но если в рульбуке четко название оружия и в списке нет АА ракет,то их как бе нет, несмотря на то ,что циклон мисл ланчер тоже содержит слово "мисл ланчер"

Я вроде в рульбуке четко видел что у циклона нет АА ракет.

Нет у циклонки флакков, и с этим спору нет.

Наверное поправят в будущем, но их явно докупать надо будет( если конечно предоставят такую возможность), в чем лично я не вижу ничего предосудительного.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Ну вот... Шурик опять весь срачнег испортил... =)

Кто-нить рульбук к субботе отпечатает? Сканом читаемого вида я вроде б с народом поделился, и такое ощущение, что усе сидят и просвещаются ))

ЗЫ. Подержал в руках коллекционку - убить её можно, но ломать сей талмут о наверняка не мытую голову оппонета, как-то грешно ;)

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2585386

Всем минус флаки, посоны.

А виноват угадайте_кто.

Изменено пользователем Faceless

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2585386

Всем минус флаки, посоны.

А виноват угадайте_кто.

это всё хрень, они через 2 дня напишут другое или выпустят какой нить фак где будет ещё хуже =) ну их на фиг.

Болтовню из блога к делу не пришьёшь.

По рульбуку и их собственному кривому вордунгу в факе, флаки есть у всех у кого могут быть. По крикам одного бородатоволосатого парня которого все не любят, их ни у кого нет.

Хотя на самом деле по фиг, если иа допущен то всем 3 моим армиям есть чем бодаться с летунами, а если нет то флаки всё равно погоды не делают, что бы ими сбить вальку надо много раз выстрелить =)

Кстати впечатления о 6 по первым 2 боям:

Теперь мой механайз у иг плюш и фан плей, Олег мне 5 монстрами и 2 пачками огнемётов вынес почти все машинки к 4 ходу (он за демонов играл)

Теперь надо очень хорошо думать над построением отряда, иначе есть риск просрать нужных бойцов, а лук аут имеет только сержант (подымать оружие с трупов в мире мрачного будущего не умеют ) Мары на поде вынесут те нужные стволы почти 100%

Бронетехника должна быть очень далеко друг от друга даже если это эскадрон, а то не дай бог одним шаблоном сразу всех вынесут

Все самые вкусные школы магии мои хсм не получили а иг оно на фиг особо не нужно.

Таблица варлорда это какой то укур, хотя там половина бесполезна вообще или тупо не работает из-за условий миссии)))

Флаэры, все покупайте флаэры, они рвут всё подряд их запаришься убивать

Гв придумало, а точнее потырило кучу правил из других систем (в том числе и из своих) но слегка изменила их, тем самым эти правила стали феерически бредовы (мож конечно это баланс, но мары стреляющие как орки это жуть =) )

Кстати впечатления о 6 по первым 2 боям:

Ну ок, тогда вот и мой микроотчет:

1) Флаинговую монстру посадить легко, но если рядом нет отряда, готового тут же с гарантией её пристрелить/прочарджить (палы, платун, пятно), то ей это не критично.

2) Таблица варлордов имеет неплохие плюшки. Где-то 3-4 из 18. И они все в разных таблицах. В общем надеяться на какой-то бафф бесполезно. Даже не учитывается, стрелковая или хтхшная армия у игрока: команднику Шурика с мельтами выпал +1 дюйм на чардж - это 5, ящитаю.

3) Флаинговой монстрой сложно управлять: идея с арками частично потыренная из бормашины сильно напрягает и мешает маневрировать. Поймать вражеский флаер для вектор страйка практически нереально.

4) Отсутствие двух кубов на пробой техники у монстры - зло. Новое спецправило проблему практически не решает. поэтому всем глансов со стрельбы, посоны. Садиться и идти в чардж смысла не вижу. Аналогично с хтх: проще нарезать круги над тем же платуном и раздавать в него векторстрайки и стрельбу, чем чарджить и подставляться под топоры и овервотч.

5) Резервы на 3+ каждый ход и автоматический выход на четвертый - это очень круто. Хоть где-то прибавилось стабильности. Правда игшный астропат выводящий на второй ход отряды на 2+ несколько напрягает.

6) Что интересно - прикидывал во время обеих игр, что бы я хотел почарджить например боингом хаоситских терминаторов. По итогам - ничего. Гораздо оптимальнее во всех случая было бы падать дипстрайком (отрядами минимальной численности, причем) и сносить с риперок/плазм/мельт технику и ключевые модели у пехоты.

:boyan: Yesss......... Бойтесь меня!!!! Нагибатор скоро придет!!! :image166: :ork-shocked:

угу давай) я против тебя орков выставлю) им пох =)

.

4) Отсутствие двух кубов на пробой техники у монстры - зло. Новое спецправило проблему практически не решает.

А что там теперь у монстры? Просветите стороннего наблюдателя )

Блин, человеки, скажите мне что у монстры с пробиванием брони танчиков. Я уже задолбалсо листать этот упырьБук )

Всё просто. меняеш свои атаки на вдвое меньшие количество но 10 силы. с учётом что в танк попадаеш с 3 ему пни считай завсегда проходят а если броня высокая так в доп к 10 силе еще идёт переброс на пробить, и ап2. Но в целом танки стали настолько хрупкими что непонятно накой чёрт дёргать для этого монстру. Рину отряд десантников как бог черепаху разделают, даже без фиста.

Изменено пользователем Ногогрыз

Всё просто. меняеш свои атаки на вдвое меньшие количество но 10 силы. с учётом что в танк попадаеш с 3 ему пни считай завсегда проходят а если броня высокая так в доп к 10 силе еще идёт переброс на пробить, и ап2. Но в целом танки стали настолько хрупкими что непонятно накой чёрт дёргать для этого монстру.

Спасибо,Александр. )

При Вектор Страйке удвоить силу низзя как я понял (

Это единственный способ некоторым сбивать флайеры.

Незли меня как можно атакуя так мало раз сбивать чтолибо 5-8 силой в 12 бок. Куда проще выпасть или залететь в зад и стрелять как можно больше надеясь на глансы.

Да нельзя. Вектори страйк отстой.  

Грусть-печаль.

А так бы клёвые латающие палачи для техники бы вышли. ГВ просрало новый виток продаж летающих монстряков. ИМХО )

[ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ]

Это единственный способ некоторым сбивать флайеры.

силы у большинства не хватит стучатся в 12 бронь

или как ты себе это представляешь, генерал Максимус?

Незли меня как можно атакуя так мало раз сбивать чтолибо 5-8 силой в 12 бок. Куда проще выпасть или залететь в зад и стрелять как можно больше надеясь на глансы.

А если разозлю то, что? ;) =)

8 силой вполне можно. А можно разными способами апнуть себе силу до 9 или 10 ;)

8 силой вполне можно. А можно разными способами апнуть себе силу до 9 или 10 ;)

Кто эти герои и как получится законно апнуть? :rolleyes:

А слово Unmodified не читаемо?? в правиле виктористрайка прям перед словом сила.

Так что, что вот в профиле прописано тем и работай. непомню есть хоть ктото с родной силой больше 7.

Изменено пользователем Ногогрыз

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...