Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ты это нам адресовал, или кому-то неведомому? :)

Я просто очень вежливый, поэтому так и написал.

А вообще, если намек не понят то с удовольствием расшифрую: если ты хочешь использовать жаргонизмы в разговоре с человеком то ты обязан сначала удостоверится что он приемлет такое общение. Иначе может оказатся что человек считает приемлимым в ответ на тупой жаргонизм бить в носяру, т.к. тож считает такое общение вполне нормальным и ничего особого в том не видит ;)

Т.о. подводя итог я могу уведомить тебя что в общении со мной тебе нужно избегать терминологии имбецильных ПТУшников, если конечно тебе хочется общатся а не проверять насколько снисходительно я отношусь к интернет высерам.

• Ответов 373
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В факе такого не увидел. По вордингу своего спецправила - не может.

Значит плохо смотрел.

post-9953-1341502882_thumb.jpg

Изменено пользователем Da Bush

На правах голоса из зала:

1. ПТУшник - это, насколько я знаю, не про Олега. Но, вообще, положение вещей таково, что все больше и больше приходиться общаться с ПТУшниками (которые еще и не всегда ПТУшники, lol). И радует только то, что сейчас еще относительно нормальное положение дел в сравнение с будущим :)

2. Я согласен, что лучший способ двигать человечков по столу - руками. Но еще больше я согласен с тем, что способ двигания человечков по столу - не повод для срача, в той или иной форме.

3. Темка "Еженедельный срач" не тут.

4. Шурик, ты - негодяй и нарушитель общественного правопорядка. Ты должен все перекинуть туда.

Изменено пользователем Ренар

Значит плохо смотрел.

Units in your army treat Allies of Convenience as enemy

units that cannot be charged, shot, targeted with psychic

powers or have templates or blast markers placed over them.

Не вижу никаких противоречий.

Ну. если такие "союзнички" друг для друга как "вражеские юниты", то вординг мека, говорящий о "дружественном" юните не подходит разве ?

Ну. если такие "союзнички" друг для друга как "вражеские юниты", то вординг мека, говорящий о "дружественном" юните не подходит разве ?

Там идет полное преложение с перечислением чего нельзя делать, а не вырваная из контекста фраза.

Там идет полное преложение с перечислением чего нельзя делать, а не вырваная из контекста фраза.

ок, вот она полностью

я правда не понимаю

post-5494-1341504182_thumb.png

Т.о. подводя итог я могу уведомить тебя что в общении со мной тебе нужно избегать терминологии имбецильных ПТУшников, если конечно тебе хочется общатся а не проверять насколько снисходительно я отношусь к интернет высерам.

То есть слово "слив" - фу жаргонизм, а слово "высер" - сам используешь как типа культурный человек?

Двойные стандарты такие двойные. А вообще да, меня временами клинит на сленге, как пообщаюсь с народом на работе.

ПТУшник - это, насколько я знаю, не про Олега.

Уже почти про него самого, тру стори.

Там написано про касты психосил и шаблоны.

Окай. Вординг: мек может чинить дружественную технику.

В том типе альянса союзники считают друг друга вражеской армией, в которую нельзя чарджить или стрелять/кастовать. Поэтому чинить он не может.

То есть слово "слив" - фу жаргонизм, а слово "высер" - сам используешь как типа культурный человек?

Двойные стандарты такие двойные. А вообще да, меня временами клинит на сленге, как пообщаюсь с народом на работе.

Нет никаких двойныз стандартов: я предложил избегать жаргонизмов, ты дал четкий сигнал что тебя жаргонизмы устраивают, следовательно в том что я явный высер назвал высером нет ничего странного. )

Будем продолжать и дождемся благословенного момента когда ты напишешь что затролел меня или с полным пониманием специфики момента потратим время на что-то более конструктивное?

Вординг: мек может чинить дружественную технику.

В том типе альянса союзники считают друг друга вражеской армией, в которую нельзя чарджить или стрелять/кастовать. Поэтому чинить он не может.

Логично, разделяю подобную расшифровку. Но у Сергея своя логика. Впрочем это особенность бытия отдельной клубной тусовки. Буквально сутки назад они ещё пытались запретить кому-либо брать флакк ракеты для обычных мисл лаунчеров.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Так мек стреляет, чарджит или кастует?

Будем продолжать и дождемся благословенного момента когда ты напишешь что затролел меня или с полным пониманием специфики момента потратим время на что-то более конструктивное?

Вот это меня особенно печалит: когда пытаешься объяснить свою позицию человеку, а он считает. что я его троллю. Не в первый раз уже, кстати. Подозрительная тенденция.

Логично, но у Сергея своя логика. Впрочем это особенность бытия отдельной клубной тусовки. Буквально сутки назад они ещё пытались запретить кому-либо брать флакк ракеты для обычных мисл лаунчеров.

Ну с флаками там один из самых кривых вордингов, которые я видел, там ещё можно попытаться что-то оспорить, но тут же прямо прописано "чнит дружественную технику"/"армия врага считается вражеской".

[ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ]

Так мек стреляет, чарджит или кастует?

От того, что технику нельзя чарджить она не становится дружественной, например.

А мек чинит только дружественную, это прописано в правилах самого мека.

Вот это меня особенно печалит: когда пытаешься объяснить свою позицию человеку, а он считает. что я его троллю. Не в первый раз уже, кстати. Подозрительная тенденция.

Наверное нужно поразмыслить над этой тенденцией.

Ну с флаками там один из самых кривых вордингов, которые я видел, там ещё можно попытаться что-то оспорить, но тут же прямо прописано "чнит дружественную технику"/"армия врага считается вражеской".

С флакками криво но там можно по сухому остатку трактовать. В нашем же случае фраза что " считают союзников вражеской армией" но только не могут атаковать, говорит вполне конкретно.

Ну мне то этот факт известен и понятен )

Общий принцип и примеры конкретных действий. Все очевидно.

На дефенсив файр - это будет означать реролл единичек и на попасть и на пробить?

Остро чувствую недостаток овервотча у облей и его избыток у платунов.

А мне норм.

ЗЫ Куплю 20 гвардейцев и 5 павертопоров

Вражеская в отношении следующих действий, которые там и перечисляются?

Вражеская в принципе, далее следуют конкретные примеры запрещенных действий. Но общий принцип определяющий юниты как вражеские никуда не делся ;)

Вражеская в отношении следующих действий, которые там и перечисляются?

Вражеская вообще всегда, просто отдельно обговорено, что в неё нельзя чарджить и стрелять, что в принципе логично, тут вам не вармаш.

Дракон опередил. Хайвмайнд, однако.

Изменено пользователем Faceless

Провёл первую тестувую игру... раздражают регулярные забеги "до монитору", но без них - никак. Итог: волки адов павер, комба рагнар+арик+серые = пипец практически всему, абаддон был выключен челенджем намертво, его берсы-сопроводители были размочалены рагнаром и доедены псом... жестокость во все поля... хсмам НУЖЕН новый кодекс и смена мозгоположений - старые комбы не пашут, совсем.

Да это давно понятно что у хсм дно кодекс. Запаса играбельности с четверки не осталось совсем, а может его и не было вовсе.)

Эт само-собой, лично для себе щас изыскиваю всякие комбы из того, что торчит на полках. Пока что решил дружить с ИГ, на бумаге выходит неплохо, надо тестить.

Да это давно понятно что у хсм дно кодекс. Запаса играбельности с четверки не осталось совсем, а может его и не было вовсе.)

Цитата Дарога:

Нет больше архетипов. Они исчезли. Играют все юниты. Если вы считаете, что что-то не играет, вы просто не поняли и не придумали, как это использовать.

Цитата Дарога:

Нет больше архетипов. Они исчезли. Играют все юниты. Если вы считаете, что что-то не играет, вы просто играете не волками

обвиус фикс

Цитата Дарога:

Нет больше архетипов. Они исчезли. Играют все юниты. Если вы считаете, что что-то не играет, вы просто не поняли и не придумали, как это использовать.

Тру стори. Отродья теперь нагибают всё живое.

Про хавоков слаанеша с хб вообще молчу, оверпавер же.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...