Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

у платуна еще 2 вендетты %)

а не знаю. кто такое будет собирать? павирзадроты только :)

оркам поора менять газика на дженерик босса в мега арморе разве что. и брать меганобов вместо банок. а так норм, лутазы еще лучше стали :)

да беганобы и газзя бегают теперь аки арабские скакуны а лутасы научились бегать и стрелять с 5 или с 6 разве это должно волновать настоящего орка?

• Ответов 373
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще орки клево идут в союзный детачмент к хсмам). Мек с полем починяющий дефайлеры и пак лутазов против гей флаеров всяких и гречинов за копейки.

продолжаем бокс по переписке. так проблема в том, что тебе идти надо к платуну, а ему к тебе - нет. а если ехе на хелхаунд хватит...

проблема в том что игешникии бояться брать много танков потому что много маров убивают много танков теперь на ура, по этому у меня многолутасов и много шутабоев будут стоять и валить платун в 5 убогом кавре =)

в сферических конях в вакуме я не победим

вообще моих орков у иг пугает как раньше так и сейчас это эскадрон панишеров, но кто их будет брать то кроме опять таки меня?

ооо мы будем бить последними, какая новость, главное раньше большинства термей и силовых топоров)))

Кстати, что касается павершашек: выдать в отряд термосов всем кроме фистов булавы - и хорошо же.

И технику ломаем, даже дредов, оркам и игшникам пофиг, силовое илил нет, всяким марам можно просто дать дофига сейвов.

А, ну и ещё инстим третью тафну и вроде даже правило на оглушение как у тандерхаммера. Круто же.

Лимит машинок вроде умер, а хтх особенно лучше не стало.

Чем играть ими против того же платуна, ассолтттерми или драйгопалов, есть идеи?

А причем тут лимит машинок? У меня их и нет. Я к тому что у меня к каждой новой редакции новая армия образуется :) А бладов давно хотел собрать, да только когда в конце 2003 решил начать то выяснилось что бладов уже собирает Валистан. Т.к кроме меня и его в то время никто в миниатюрную варху в смоленске не играл то былоб странновато бладов против бладов, поэтому неуспев начать сбор бладов( Данте я успел таки купить) я ушел в тиранидов, а тут и 4я редакция случилась. ) За год до выхода 5ки я начал космодесант в рамках общего кодекса.

Теперь бладов есть смысл доделать раз уж два года их потихоньку подкупаю.

Да и про павер не для меня вопрос- я просто прихожу в клуб поиграть, а павер там у меня или нет, меня это не беспокоит. У нас и без меня хватит дергующихся в поисках павера- парочка местных паверойобов тут уже отмечалась. :P

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Вообще орки клево идут в союзный детачмент к хсмам). Мек с полем починяющий дефайлеры и пак лутазов против гей флаеров всяких и гречинов за копейки.

Мек не чинит технику хсм. Да и вообще ни чью технику не чинит, кроме своей собственной.

по этому у меня многолутасов и много шутабоев будут стоять и валить платун в 5 убогом кавре =)

ты не забыл про аегислайн и вольфприста? аегис - 4+ кавер, стелс у вульфприста. 3+ минимум :)

о гретчины, ответим 50 рыльному платуну толпой гротов в 330 рыл =)

но я это все просто так пишу, на самом деле. у меня суровые 20 терминаторов и союзный тандерфаер :E

ты не забыл про аегислайн и вольфприста? аегис - 4+ кавер, стелс у вульфприста. 3+ минимум :)

а у нас есть придурошный доктор и чувство собственной крутости =) орки непобедимы) не спорь

Мек не чинит технику хсм. Да и вообще ни чью технику не чинит, кроме своей собственной.

В факе написано что он чинит союзные машинки), вроде как. Во всяком случае прямого запрета на это нет.)

Да и про павер не для меня вопрос- я просто прихожу в клуб поиграть, а павер там у меня или нет, меня это не беспокоит. У нас и без меня хватит дергующихся в поисках павера. :P

Слив на 2+ потому, что у противника гк/волки/эльдар с платуном, а у тебя - нет, это тоже какая-то безрадостная перспектива. Хотя от камьюнити зависит, конечно.

Кстати, платун теперь мне видится вообще универсальной штукой и решением кучи проблем для большинства армий.

Антитанк? Мельты в платуне. Хтх? Платун с шашками и гранатами.Антифлаер? Куча ак в платуне, что-нибудь да попадёт.

А уж если его обкастовать...

[ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ]

В факе написано что он чинит союзные машинки), вроде как. Во всяком случае прямого запрета на это нет.)

В факе такого не увидел. По вордингу своего спецправила - не может.

[ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ]

но я это все просто так пишу, на самом деле. у меня суровые 20 терминаторов и союзный тандерфаер :E

Тут все просто так пишут, у нас на клуб 3 более-менее дееспособные армии, и то две из них - у Шурика. :D

Слив на 2+ потому, что у противника гк/волки/эльдар с платуном, а у тебя - нет, это тоже какая-то безрадостная перспектива. Хотя от камьюнити зависит, конечно.

Ну во первых что такое слив я не знаю- к себе такого термина не применяю, впрочем как и к другим: видимо мне не надо самоутверждаться в игре в солдатики даже на уровне слов.

За результат партии не парюсь- единственное что бесит так это желание игрАков гнуть под себя правила- я считаю что таким образом они признают свою беспомощность и тугость собственного мозга. )

А вообще я могу себе позволить удовольствие играть с тем с кем захочу. Видимо с любителями анальных союзов аля эльдар+гвардия я не захочу играть ;)

Тут все просто так пишут, у нас на клуб 3 более-менее дееспособные армии, и то две из них - у Шурика. :D

страшно будет, когда факи к апоку выйдут. полгода их ждать, а потом полгода хоумрулить :)

страшно будет, когда факи к апоку выйдут. полгода их ждать, а потом полгода хоумрулить :)

Да с апоком-то ладно, с помощью таблички по союзникам можно более-менее играть, если без суперхеви.

Я больше жду факов к иа. Особенно к частям про Вракс. Правда боюсь, что фордж на это дело положит большой и толстый болт и всякие там бладслотеры и мухи останутся без хуллпоинтов.

[ Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды ]

Ну во первых что такое слив я не знаю- к себе такого термина не применяю, впрочем как и к другим: видимо мне не надо самоутверждаться в игре в солдатики даже на уровне слов

Это так на жаргоне обозначается проигрыш без шансов, независимо от того, за счет чего самоутверждается человек и человек ли он вообще :)

Изменено пользователем Faceless

Это так на жаргоне обозначается проигрыш без шансов, независимо от того, за счет чего самоутверждается человек и человек ли он вообще :)

Видимо я предпочитаю разговаривать по-русски, хоть мне он и не родной и я много ошибок делаю, а глупые жаргонизмы мне как-то пофиг ) я даже вникать не намерян.

Тут мне подсказывают что жаргонно это еще называют "всосать". Ну чтож, если вам так приятней, то пожалста, НО без меня ;)

Видимо я предпочитаю разговаривать по-русски, хоть мне он и не родной

25/99

Тут мне подсказывают что жаргонно это еще называют "всосать". Ну чтож, если вам так приятней, то пожалста, НО без меня ;)

Нам? Мы тут про пластиковых человечках и как их лучше двигать по столу разговариваем, а уж спонтанные посты про самоутверждение и всасывание - jedem das Seine, как говорится. :rolleyes:

25/99

Что за фигня?

Нам? Мы тут про пластиковых человечках и как их лучше двигать по столу разговариваем, а уж спонтанные посты про самоутверждение и всасывание - jedem das Seine, как говорится. :rolleyes:

Ну вот ты уже на себя распространяешь, обижаешся и пытаешься меня ответно подколоть, что само по-себе забавно. Но не огорчайся, быть свиньей не зазорно, но вести себя как свинья...

Впрочем, если ты внимательно посмотришь на название темы то сразу поймешь что я нисколько не отклонился от технического задания. ;)

А каждому свое не бывает т.к. если каждому свое то на всех не хватает. Но правда на этот счет бывает много эротических подрастковых фантазий. Уверяю тебя что это пройдет, так или иначе. )

П.С. Ответ на твой суперважный вопрос как лучше двигать по столу пластиковых чилавечков очень прост:

пластиковых чилавечков по столу лучше всего двигать руками.

П.П.С. прости меня Шурик, не смог я удержатся )

Ну вот ты уже на себя распространяешь, обижаешся и пытаешься меня подколоть, что само по-себе забавно.

Ты это нам адресовал, или кому-то неведомому? :)

А каждому свое не бывает т.к. если каждому свое то на всех не хватает. Но правда на этот счет бывает много эротических подрастковых фантазий. Уверяю тебя что это пройдет, так или иначе. )

Почему - бывает.

Унтерменшей - в топку, арийской расе - всякие ништяки. :D

Просто некоторые почему-то "своё" расценивают исключительно как какие-то блага, а оно совсем не так.

Что за фигня?

Да так, толстота и числовая аббревиатура.

а спорим что Дракон когда приедет стукнет Фейлеца, по чакре или просто покажет направление на деревню большие ебунцы, а тот в отместку укусит его за пятку

П.С. Ответ на твой суперважный вопрос как лучше двигать по столу пластиковых чилавечков очень прост:

пластиковых чилавечков по столу лучше всего двигать руками.

Ну, я про это не спрашивал тащемта.

Хотя стоп, когда я сейчас написал вот это предложение строчкой выше - я наверно пытался тебя подколоть, что забавно само по себе? :D

[ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ]

а спорим что Дракон когда приедет стукнет Фейлеца, по чакре или просто покажет направление на деревню большие ебунцы, а тот в отместку укусит его за пятку

Спорим, что никто не приедет. :rolleyes:

Альзо, твои фантазии становятся всё "страньше и страньше", я уже сочувствую титану.

Спорим, что никто не приедет. :rolleyes:

Альзо, твои фантазии становятся всё "страньше и страньше", я уже сочувствую титану.

ты не в курсе но он уже 2 раза был тут, третие пришествие будет для тебя сюрпризом))) я скажу где тебя искать маленький пакостник =)

ты не в курсе но он уже 2 раза был тут, третие пришествие будет для тебя сюрпризом))) я скажу где тебя искать маленький пакостник =)

В курсе, что был :)

Где меня искать - знает только нога, но он не помнит, я уверен.

В курсе, что был :)

Где меня искать - знает только нога, но он не помнит, я уверен.

в этом и была твоя роковая ошибка

Альзо, ростер ренегатов по ИА5 в треде!

Без апдейта, без скайфайра, без нормального хтх, только быдломясо и хвт, только хардкор!

Зато с магией :image101:

платун хаку: 18 хвт с ак, командник с ак, рацией и баннером: 510.

Стоит-стреляет. Даже не скорит. Альзо, наш ответ всяким мислам со скайфайром.

химера с хф к хреноте выше: 55.

Передвижной кавер для мантикоры обладающий хеви флеймером. Чо бы и нет.

5 псайкеров с рероллом психосилы: 125.

По 2 псайкера в каждом платуне, один в команднике. С психосилами - вопрос. Либо биомансия и накидываем для платунов фнп и релентлес, либо телепортация. можно и jedi mind tricks, но думаю в качестве унылых бафферов должны показать себя лучше.

2 инфорсера с фистами и мельтабомбами (120), 1 голый инфорсер слаанеша (40): 160.

2 кренделя с фистами в платунах, вдруг найдётся цель которая слабее их дерется на челлендже, инфорсер-бомж в команднике ради раздачи 10 лидака по окрестностям.

платун: командник + 5 отделений (280), 6 лазок (120), 6 мельт (60), рация (5), мельтабомба (5), фист (15): 485

И таких у нас аж 2. Итого: 12 лазок, 12 мельт, 2 фиста, 2 мельтабомбы (а вдруг какой-нибудь ахиллес/протеус). Краса, гордость, ударная сила.

Дискуссионный вопрос - что давать в платуны. На выбор ццв+пистолеты (совсем хардкор), шотганы (оптимально, ящитаю), автоганы (попса и вообще). Если брать всем автоганы - накидывать для псайкеров надо именно биомансию, чтобы после стрельбы ещё и почарджить.

мантикора с камуфляжем:180

Прячется за химерой в 2+/3+ кавере, делает вид что умеет убивать танки и пехоту.

Всё держится на том, что ренегатам дадут кастовать то же, что и иг, если не дадут - цензоред.

Изменено пользователем Faceless

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...