Shurick Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Что интересно: берем марского либра, джойним к платуну: телепортирующийся платун! То же самое, если примарис себе накидает что надо по табличке. На первый ход в деплоя оппонента, однако. вот рульбук только прочёл а уже читерить))) такой финт не пройдёт Иг с марами не братья по оружию, что бы индепты из одного кодекса могли джойнится к отрядам из другого =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) такой финт не пройдёт Иг с марами не братья по оружию, что бы индепты из одного кодекса могли джойнится к отрядам из другого =) Ну, если верить рульбуку - как раз battle brothers. :) Альзо, у них и у самих есть доступ к телепортации, с помощью примарис псайкера, как я и писал выше. Изменено 2 июля, 2012 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ну, если верить рульбуку - как раз battle brothers. :) Альзо, у них и у самих есть доступ к телепортации, с помощью примарис псайкера, как я и писал выше. что то я пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 кстати пальбу по атакующим делаюд ведь и танки) прикольно мои любимые панишеры будут пугать пехоту =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) кстати пальбу по атакующим делаюд ведь и танки) прикольно мои любимые панишеры будут пугать пехоту =) Неужели? а как же это: unless specified otherwise, vehicles cannot make Overwatch fire- it take too long to bring their weapons to bear стр 76 РБ Изменено 3 июля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Неужели? а как же это: unless specified otherwise, vehicles cannot make Overwatch fire- it take too long to bring their weapons to bear стр 76 РБ ну значит не может))) всё равно панишеры пугают пехоту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ну значит не может))) всё равно панишеры пугают пехоту))) Может и напугают ;) Зато Дреды овервотч могут делать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Может и напугают ;) Зато Дреды овервотч могут делать ) конечно напугают для любителей поставить убер чара первым и типо всё им посейвить мы выдадим ему 58 залпов 5 силой пусть сейвит =) так же можно и рины вскрывать и терминаторов пугать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 вообще немного подумав я пришёл к мысли что для мех иг не всё так плохо. 1)на 2000+ стало больше слотов и мы можем набрать больше тяжёлых танков, конкуренция в хеви за места почти кончилась (гидры сомнительны, мантикоры и прочая артиллерия совсем хлипкие, остаются Леманруссы ) 2)При всей хрупкости танков, они стали чаще умирать только после массированного огня чем нить тяжёлым вроде лазок или мелт. с одиночных выстрелов убить танк стало сложнее (да я про те залпы из лазок с какой нить тактички) умираем при пне только на 6 (в случае с лазкой всё осталось как есть) С глансов тупо не затыкаемся 3) при массированной стрельбе в эскадрон машинок, походу вся стральба отрабатывается по ближайшей машине пока она не помрёт, это значит что если если в вас пальнуло 3 обля и все они нанесли по пню (но при этом не кинули 6 результат ни разу) то помрёт только один леманрасс, а не все получат увечья. Хотя может я чего не дочитал 4) у нас бронетехники в разы больше чем у противника стволов, это значит что в ход он ен сможет вынести половину нашей механизированной роты а мы в ответ можем нафигачить столько залпов что мало не покажется. 5) Обычные не асолтные транспорта теперь работают малость по другому и что бы на следующий ход прибежать нам бить морды отряд должен простоять под огнём ход, а не сидеть в танке и ржать 6)союзники, хотя пока эту опцию я не рассматриваю, первое время я точно буду играть без союзов :P если к куче танков взять ещё и укачанный платун то можно и всяких термей отпугивать и прочих любителей бить нам морды 7) если не брать в расчёт форджу у нас самые имба леталки =), вальки с мисл подами теперь имеют смысл) жаль что я все мисл поды разобрал на запчасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ребят а вы уже разобрались в своём метагейме по поводу ДП и Флак ракет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ребят а вы уже разобрались в своём метагейме по поводу ДП и Флак ракет? 1) Летает. 2) Не летает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ребят а вы уже разобрались в своём метагейме по поводу ДП и Флак ракет? на счёт дп хз, но кажется бредовым что у демонов летун а у хсм не летун а флак ракеты у любой мислы и это чётко прописано в рульбуке, не слушайте рафщиков которые придираются к запятой или предлогу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) а флак ракеты у любой мислы и это чётко прописано в рульбуке, не слушайте рафщиков которые придираются к запятой или предлогу =) Угу, вот только кодекс оверрайдит рульбук. Смотрите кодекс, если так интересны параметры мисл лаунчера. Кто найдёт в кодексе АА ракеты - тому пирожок. Изменено 3 июля, 2012 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Тоесть у вас горячий спор? :) Мы вот порешили что пока в факах норм., или там переиздания не укажут у каких рокетниц есть флаки - их нету ни у кого. А по поводу ДП по моему такк надо - есть вингсы - летает, нету - sos null принцик. Кстати у вас есть леталки не у ИГшников? Сегодня попробовал леталки (правда против БТ) но чую что они пока что будут очень сильно тащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Угу, вот только кодекс оверрайдит рульбук. Смотрите кодекс, если так интересны параметры мисл лаунчера. Кто найдёт в кодексе АА ракеты - тому пирожок. сразу видно что факи ты не читал =) [ Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду ] на сколько мне известно во всех факах написано мол если кодексный варгир отличается от рульбучного смотрите рульбук Олежек вот ты опять включаешь тупого рафщика, причём не обоснованно, по твоей логике никто ничего нового не получает (в кодексе у техники нет хул пойнтов, упс как же так он же круче рульбука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Шурик тогда у кого стандартные ракетницы а у кого такие, которым надо докупать? Просто скинь ссылку на то, где это указанно. Я в упор в пдфке руля такого не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Шурик тогда у кого стандартные ракетницы а у кого такие, которым надо докупать? Просто скинь ссылку на то, где это указанно. Я в упор в пдфке руля такого не нашёл. с чего вы вообще взяли что их надо докупать? выйдет новый кодекс вот атм может и будут докупать или не будут. А пока если выкинуть всю ересь типа бекового описания, мы видим что у мисл ланчера (простая пехотная труба) профиль с 3 ракетами, что ещё надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Олежек вот ты опять включаешь тупого рафщика, причём не обоснованно, по твоей логике никто ничего нового не получает (в кодексе у техники нет хул пойнтов, упс как же так он же круче рульбука) Насчет техники в факе таки кое-что есть: прямо прописано - за хулл поинтами идите в раздел референс рульбука. Про варгир написано "функционально идентичен", что можно понимать как минимум двояко. [ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ] А пока если выкинуть всю ересь типа бекового описания, мы видим что у мисл ланчера (простая пехотная труба) профиль с 3 ракетами, что ещё надо? Чтобы в факе было простым английским языком написано: такое-то оружие использует соответствующий профиль из рульбука, аве! п.с. Когда тот, кто ответственен у ГВ за написание правил забывает включить "тупого равщика" - его приходится включать игрокам. Ну или можешь дождаться нотариально заверенных трактовок ЕТЦ, которые (внезапно!) переходят на новый уровень "тупого rai". Изменено 3 июля, 2012 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Я тут влезу в холивар, вы не против? Мне тут Виталик на днях показал что творят 3 летающих вендетты, мой вам дружеский совет - разрешите флаки, а то чит-полом натуральный. Хотя с другой стороны можно просто попросить оппонентов с летунами ограничить их количество до выхода вменяемой ПВО. На самом деле очень зря ты, Олег пытаешся буквоедствовать - в 6ке на данный момент столько дырок...дыр...дырищь.... ДЫРИЩЬ!!!!!1, что создать локальный полом и срач на 10 дней может каждая армия через 5 строчек правил. Сейчас имхо идет открытый бета-тест 6ки, через недельку выпустят новые версии факов, потом еще и так далее пока все не отбалансится. Через полгодика будет баланс не хуже 5ки, потерпите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Не ребят - сейчас нету флаков, и кто как может изворачивается - ИГ берёт гидры,СМы берут детачменты и вендет и ШР кто может. Покупают некоторые Аэгис. Но я пока что нигде не видел, чтобы было написанно конктретно - Missle Launcher can use one of next types of rockets. Пока не увижу такого ну или как ГВ это пропишут, то не буду считать наоборот. И вам советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Не ребят - сейчас нету флаков, и кто как может изворачивается - ИГ берёт гидры,СМы берут детачменты и вендет и ШР кто может. Покупают некоторые Аэгис. Но я пока что нигде не видел, чтобы было написанно конктретно - Missle Launcher can use one of next types of rockets. Пока не увижу такого ну или как ГВ это пропишут, то не буду считать наоборот. И вам советую. мда а я вот вижу мисл ланчер, какую то билеберду про то что некоторые гранатомёты заряжаются такими а некоторые оказываются стингерами и 3 типа ракет выходит тем у кого профиль мислы не прописан в кодексе страдать у них мислы не работают. а так же циклонки и тайфуны они вообще в рульбуке не описаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Просто если так подумать, то получается что Фанги имба. А это как то неправильно, даже если учесть что я играю за них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Просто если так подумать, то получается что Фанги имба. А это как то неправильно, даже если учесть что я играю за них. Тут надо помнить, что флаеры отстреляются по ним первыми. А кавер-то нынче 5+ в основном, так что "имба" до своих выстрелов может и не дожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Да согласен. Но в нашем метагейме очень силён ситифайт - то есть сам понимаешь что это всё тот же 4+. Но всё равно склоняюсь к мысли что надо подождать факов нормальных, чтобы разобраться более подробно с тем, у кого конкретно есть такие рокеты а у кого нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Мы вот порешили что пока в факах норм., или там переиздания не укажут у каких рокетниц есть флаки - их нету =) За меня тож все уже решили? О как! Я так намекну что есть другое мнение и есть места где вам с этим придется считатся ;) Кстати, кто эти мы? - интересно узнать поименно, чтоб было понятно насколько нам важно их мнение. ) А ведь потом скажут что я злодей, да. ) Изменено 3 июля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти