Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну я уже высказывался в начале темы - у меня и ДП вполне себе летуч и обычная мисла вполне себе стингер, кому не нравится - может со мной не играть, как-то так. У ГВ дырок и под занавес 5-ки было не мало - один спавн-что-не-демон чего стоил.

• Ответов 373
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хорошо ну а что понимать под стандартным мисл лаунчером?

Просто тут можно упереться хотя бы в то, что у Тау одна технология, у Империума другая, у Орков....а там вообще есть понятие технологий?

у Орков....а там вообще есть понятие технологий?

Есть. Так и называются: Орочьи Технологии (с).

Орочий гранатомет, к слову - это ИМХО именно что гранатомет, а не ракетница.

Просто тут можно упереться хотя бы в то, что у Тау одна технология, у Империума другая, у Орков....а там вообще есть понятие технологий?

Ну, наверно то, что имеет название Missile Launcher.

У орков такого нет, кстати, да и у тау тоже.

Хм... то есть волки смотрят на леталки как на говно... да и ИГ тоже

Хм... то есть волки смотрят на леталки как на говно... да и ИГ тоже

нет ты не прав) прилетает эскадрон из 2-3 валек долбит в тебя мультилазерами и хб кладун 4-6 шаблонов 4 силы у тебя дохнет почти весь отряд

ещё прилетают вендетты так же долбят в тебя лазками и хб

в ответ ты пуляешь с 3-4 базук что то мажешь что то не пробиваешь, ну может быть собьёшь самолётик в следующую фазу тебе полностью выносят фангов и пока

пока единственно надёжное пв которое флаэры запарятся убивать это хавоки с мислами отрядом в 20 морд или цельный платун с 5 мислами численностью в 50 морд

Простая труба у маринадной пехтуры( типа тактичка, скоты, девастаторы) и гвардосов и есть стандартный мисл лаунчер.

Есть возражения?

На этот счет у меня только по поводу ракет-охотников сомнения. Хотя их так часто берут что можно и там флакк ракеты допустить )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

гв пустило леталки в обычную игру, леталки имба, сейчас как и в апоке в дуэли леталки вс нахемные пво, летуны побеждают.

я надеюсь на форджу на то что наши хелблейды будут выгонять со стола лимит валек))) (а их сейчас по слотам можно затолкать аж 18 штук)

единственная раса которая не парится, это орки (что не удивительно) даже обычные лутасы могут бегать за летуном и палить попадая с 6 (с 5 с 6 какая разница)

На этот счет у меня только по поводу ракет-охотников сомнения. Хотя их так часто берут что можно и там флакк ракеты допустить )

Которые на технику ставятся и отдельно прописаны в рулбуке на стр. 87?

не у ракеты охотник свой профиль и он описан в РБ

ну и по описанию это обычная птурса, которая собственно за самолётами не летает)))

[ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ]

ааа и здесь он!!! =)

Мог и пропустить ) Вопрос решен, алилуйя! Ы

Но спасибо что избавил от раздумий и сэкономил мне время )

не у ракеты охотник свой профиль и он описан в РБ

ну и по описанию это обычная птурса, которая собственно за самолётами не летает)))

Да понял я уже )

ааа и здесь он!!! =)

Тссс.... это работает омский спецназ )

Пообщался тут со знакомым волководом и он открыл мне ещё одну прикольную фишку волков: рерол "1" будет распространняться и на дефенсив фаер, если включить знамя перед тем, как отряд серых зачарджат.

Я играю за чит-полом... дожил...

Пообщался тут со знакомым волководом и он открыл мне ещё одну прикольную фишку волков: рерол "1" будет распространняться и на дефенсив фаер, если включить знамя перед тем, как отряд серых зачарджат.

Я играю за чит-полом... дожил...

На дефенсив файр - это будет означать реролл единичек и на попасть и на пробить?

Остро чувствую недостаток овервотча у облей и его избыток у платунов.

Изменено пользователем Faceless

Вопль!

новая редакция прям принуждает меня доделать армию бладов, чего я уже два года как не могу себя заставить

а ещё у меня битсов волчьйх завалялось надо сделать жреца и надыбать ему пачку охотников и фангов чтоле Но душа противится энтим союзам, остается только надеятся что наш метагейм не вынудит меня так действовать )

На дефенсив файр - это будет означать реролл единичек и на попасть и на пробить?

Остро чувствую недостаток овервотча у облей и его избыток у платунов.

Угу, т.к. эта пальба учиняется как-раз в фазу хтх.

Насчёт облей - эт да, линкованными плазмаганами в упор было бы неплохо... но не судьба. Ну да и пофиг - у меня их всего 3 штуки было, теперь хоть любимые лазпреды на поле выкачу.

новая редакция прям принуждает меня доделать армию бладов

Лимит машинок вроде умер, а хтх особенно лучше не стало.

Чем играть ими против того же платуна, ассолтттерми или драйгопалов, есть идеи?

Чем играть ими против того же платуна, ассолтттерми или драйгопалов, есть идеи?

другим платуном. а вообще - 50 рыл, 5 силовых топоров, 5 комиссарских силовых топоров, 50 крак гранат, вульфприст для фирлеса и префереда, вульфлорд на байке в 2+/3++ с молотом, стракен и пара василисков, два аегис дефенс лайна с квадганами, фанги (когда им дадут флак ракеты)... подходи, сражайся :)

другим платуном. а вообще - 50 рыл, 5 силовых топоров, 5 комиссарских силовых топоров, 50 крак гранат, вульфприст для фирлеса и префереда, вульфлорд на байке в 2+/3++ с молотом, стракен и пара василисков, два аегис дефенс лайна с квадганами, фанги (когда им дадут флак ракеты)... подходи, сражайся :)

угу я приду 120 бойзами на это и затопчу =)

что мне нравится в 6 редакции так это то что оркам снова пох)))

рерол тухит и 1 тувунд с лазганов под приказом, потом контр атака (а у вас иня 2, помнишь, да?) :)

для полного счастья туда берутся мортирки

и они выцеливают нобов %)

2 мантикоры за лосблоками/лрбт.

но вообще мне вот и интересно, что именно блады будут делать с таким платуном. Перестрелять им его - не реально, вчарджить - ну ты понел.

Кстати, платун ещё может быть под фнп или телепортирующийся, что особенно мило.

Бойзам нифига не пох). 2 инька и нерф мультичарджей не доставляют. =|

2 мантикоры за лосблоками/лрбт.

но вообще мне вот и интересно, что именно блады будут делать с таким платуном. Перестрелять им его - не реально, вчарджить - ну ты понел.

Кстати, платун ещё может быть под фнп или телепортирующийся, что особенно мило.

у платуна еще 2 вендетты %)

а не знаю. кто такое будет собирать? павирзадроты только :)

оркам поора менять газика на дженерик босса в мега арморе разве что. и брать меганобов вместо банок. а так норм, лутазы еще лучше стали :)

Изменено пользователем Frankenstein Joe

рерол тухит и 1 тувунд с лазганов под приказом, потом контр атака (а у вас иня 2, помнишь, да?) :)

для полного счастья туда берутся мортирки

и они выцеливают нобов %)

угу 2 вунды 4+ запаришься выцеливать

ну и как бы 180 выстрелов с 4 пятен вдруг там сержанты лопнут а потом в районе 300 атак

да ладно платун не не слышал

но самое страшное что орки могут притащить с собой такой же платун только без волков

а так всё что вы тут наговорили тянет очков так на 2к))) мои 120 бойзов это 1к =)

[ Добавлено спустя 59 секунд ]

Бойзам нифига не пох). 2 инька и нерф мультичарджей не доставляют. =|

ооо мы будем бить последними, какая новость, главное раньше большинства термей и силовых топоров)))

продолжаем бокс по переписке. так проблема в том, что тебе идти надо к платуну, а ему к тебе - нет. а если ехе на хелхаунд хватит...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...