Темный Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Народ могу притащить тройку 2х этажных домов из пенокартона. 20 на 16см примерно. Они непокрашенны, но каркасы, окна, двери, лестницы и т.д есть уже. Надо? Тащи, пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Дроп Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Кто еще решит дропнуться? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Я думаю, мы узнаем об этом уже завтра... Надеюсь, что те кто о дропе не отпишутся 100% придут играть тащемта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Ну окей посомтрим, в общем 8 человек думаю наберем. ОХото таки официальный отыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) № Участник Армия Т.О. П.О. 1 Stranger Bakunin Jurisdictional Command 59 507 2 Ghost_from_warp Aleph 57 443 3 Sypher Haqqislam 55 455 4 Unicorn Merovingian Rapid Response Army 53 385 5 Темный Haqqislam 42 278 6 Metos Japanese Sectorial Army 37 284 Пройти на регистрацию в ITS и выложить PublicPIN в теме на форуме либо мне в личку. 7 Las Neoterran Capitaline Army 30 196 8 Lender Morat Aggression Force 26 183 9 Пересмешник Military Order 25 249 10 Kharny Bakunin Jurisdictional Command 16 16 259 [ Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд ] Лично у меня батхерт, а вызван он не тем что я слил юникорну в 4ой игре (я там ошибся дико и вообще сам дурак) А то что турнир взял человек который мне тащем то слил во второй, и играл с двумя нубами ( мне достался тока один). А в общем и целом турнир удался. P.S. Макс, турнир в августе это хорошо, но лично я предлагаю либо перенести на пораньше либо сделать мне на 200 в последние выходны июля. Изменено 15 июля, 2012 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) 3 Sypher Haqqislam 55 455 Сайфа-доно, по-царски потащил. 7 Las Neoterran Capitaline Army 30 196 А я тебе говорил, что ное сосет на меньше триста, а ты не верил. Гост нк, как просрать панталонам на 150 за алеф я вообще не представляю. Бежал к линку виралок на 8-16, не стреляя снайпером? Это даже хуже, чем быть обоссаным на соломид сф какой-нибудь раковой траксой с ботинком. Изменено 15 июля, 2012 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Гост нк, как просрать панталонам на 150 за алеф я вообще не представляю. Бежал к линку виралок на 8-16, не стреляя снайпером? У лягушатников не было виралок, а у резиновых баб - снайпера. Весь первый ход у Госта ушёл на снятие мин, щедро расставленных моими майнлоерами, потом вышел пара-коммандо с ХМГ и покрошил его проксей и одного нетрода. Потом вышла гаруда с ХМГ и покрошила пара-коммандо. Потом одному из шассёров это надоело, и он сжёг нафиг всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 У лягушатников не было виралок, а у резиновых баб - снайпера. Весь первый ход у Госта ушёл на снятие мин, щедро расставленных моими майнлоерами, потом вышел пара-коммандо с ХМГ и покрошил его проксей и одного нетрода. Потом вышла гаруда с ХМГ и покрошила пара-коммандо. Потом одному из шассёров это надоело, и он сжёг нафиг всех.Просто твой парокомандо ухитрился один раз кинуть 3 сейва от комби без ковера а я за игру тока одном нетродом сейв кинул. Кубы такие кубы [ Добавлено спустя 58 секунд ] Сайфа-доно, по-царски потащил. А я тебе говорил, что ное сосет на меньше триста, а ты не верил. Гост нк, как просрать панталонам на 150 за алеф я вообще не представляю. Бежал к линку виралок на 8-16, не стреляя снайпером? Это даже хуже, чем быть обоссаным на соломид сф какой-нибудь раковой траксой с ботинком. Ну ты то вообще дно не пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Кубы не те, все вокруг дно, оппоненту ракнуло, стол намагничен, на завтрак стронций ел, ходил папе дверь открывать. Да-да, плавали, знаем. Не пришел - я уже говорил, что меньше трехсот мне играть не интересно. Аргумент про "ну новички же [хэй-хэй!] поэтому формат поменьше" не канает вообще никак, ибо финальное количество солдатиков примерно одинаково, зато качество и юзабельность отдельных представителей армии сильно уазрастает э. Ну кроме Сашеньки, наверное. Но он просто любит зергом всем в кашу срать и вообще милашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 150 - не айс формат, мне мало выводы по турниру: 1) можно сделать 20-0 не кинув ни единого кубика 2) чем более раковый ростер я беру - тем лучше результаты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Как я тебе слил... Гаруда и Нага + неактивная прокся... Считай это великой победой если бе так как ты описал... Между тем ты выиграл у меня из-за ошибки в последнем приказе спита райотгррлов... Так что ты задумайся прежде чем мандить и бухуртить, поступи я грамотней, ты бы мб и 2 место бы не получил, думай-с. Между тем, сам с ниппоном играл так что не надо гнать. Райот Гррлы охрененны я хочу сказать. Турнир хорош. Всем спасибо за игры. Новичкам нашим желаю практики и всяческих боев, чтобы в будущем мы могли сыграть на равных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Я пожалуй первый с конца, ну ничего. Всем с кем играл спасибо, было интересно. Отдельный респект Las у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Все выразили долю довольства недовольства, а теперь ГДЕ ПИН МЕТОСА!?!?!?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Пудинг и на 450 не придет, ч0. Пиши в аську даты обсудить то турниров... Когда там как сможем оба уместить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Результаты отправлены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения