Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "За место под солнцем"

Рекомендуемые сообщения

Народ могу притащить тройку 2х этажных домов из пенокартона. 20 на 16см примерно. Они непокрашенны, но каркасы, окна, двери, лестницы и т.д есть уже. Надо?

Тащи, пригодится.

Дроп

Т_Т

Я думаю, мы узнаем об этом уже завтра... Надеюсь, что те кто о дропе не отпишутся 100% придут играть тащемта.

№ Участник Армия Т.О. П.О.

1 Stranger Bakunin Jurisdictional Command 59 507

2 Ghost_from_warp Aleph 57 443

3 Sypher Haqqislam 55 455

4 Unicorn Merovingian Rapid Response Army 53 385

5 Темный Haqqislam 42 278

6 Metos Japanese Sectorial Army 37 284 Пройти на регистрацию в ITS и выложить PublicPIN в теме на форуме либо мне в личку.

7 Las Neoterran Capitaline Army 30 196

8 Lender Morat Aggression Force 26 183

9 Пересмешник Military Order 25 249

10 Kharny Bakunin Jurisdictional Command 16 16 259

[ Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд ]

Лично у меня батхерт, а вызван он не тем что я слил юникорну в 4ой игре (я там ошибся дико и вообще сам дурак) А то что турнир взял человек который мне тащем то слил во второй, и играл с двумя нубами ( мне достался тока один). А в общем и целом турнир удался.

P.S. Макс, турнир в августе это хорошо, но лично я предлагаю либо перенести на пораньше либо сделать мне на 200 в последние выходны июля.

Изменено пользователем Ghost_from_warp

3 Sypher Haqqislam 55 455

Сайфа-доно, по-царски потащил.

7 Las Neoterran Capitaline Army 30 196

А я тебе говорил, что ное сосет на меньше триста, а ты не верил.

Гост нк, как просрать панталонам на 150 за алеф я вообще не представляю. Бежал к линку виралок на 8-16, не стреляя снайпером? Это даже хуже, чем быть обоссаным на соломид сф какой-нибудь раковой траксой с ботинком.

Изменено пользователем Граф Пудинг

Гост нк, как просрать панталонам на 150 за алеф я вообще не представляю. Бежал к линку виралок на 8-16, не стреляя снайпером?

У лягушатников не было виралок, а у резиновых баб - снайпера. Весь первый ход у Госта ушёл на снятие мин, щедро расставленных моими майнлоерами, потом вышел пара-коммандо с ХМГ и покрошил его проксей и одного нетрода. Потом вышла гаруда с ХМГ и покрошила пара-коммандо. Потом одному из шассёров это надоело, и он сжёг нафиг всех.

У лягушатников не было виралок, а у резиновых баб - снайпера. Весь первый ход у Госта ушёл на снятие мин, щедро расставленных моими майнлоерами, потом вышел пара-коммандо с ХМГ и покрошил его проксей и одного нетрода. Потом вышла гаруда с ХМГ и покрошила пара-коммандо. Потом одному из шассёров это надоело, и он сжёг нафиг всех.
Просто твой парокомандо ухитрился один раз кинуть 3 сейва от комби без ковера

а я за игру тока одном нетродом сейв кинул. Кубы такие кубы

[ Добавлено спустя 58 секунд ]

Сайфа-доно, по-царски потащил.

А я тебе говорил, что ное сосет на меньше триста, а ты не верил.

Гост нк, как просрать панталонам на 150 за алеф я вообще не представляю. Бежал к линку виралок на 8-16, не стреляя снайпером? Это даже хуже, чем быть обоссаным на соломид сф какой-нибудь раковой траксой с ботинком.

Ну ты то вообще дно не пришел

Кубы не те, все вокруг дно, оппоненту ракнуло, стол намагничен, на завтрак стронций ел, ходил папе дверь открывать. Да-да, плавали, знаем.

Не пришел - я уже говорил, что меньше трехсот мне играть не интересно.

Аргумент про "ну новички же [хэй-хэй!] поэтому формат поменьше" не канает вообще никак, ибо финальное количество солдатиков примерно одинаково, зато качество и юзабельность отдельных представителей армии сильно уазрастает э. Ну кроме Сашеньки, наверное. Но он просто любит зергом всем в кашу срать и вообще милашка.

150 - не айс формат, мне мало

выводы по турниру:

1) можно сделать 20-0 не кинув ни единого кубика

2) чем более раковый ростер я беру - тем лучше результаты))))

Как я тебе слил... Гаруда и Нага + неактивная прокся... Считай это великой победой если бе так как ты описал... Между тем ты выиграл у меня из-за ошибки в последнем приказе спита райотгррлов... Так что ты задумайся прежде чем мандить и бухуртить, поступи я грамотней, ты бы мб и 2 место бы не получил, думай-с. Между тем, сам с ниппоном играл так что не надо гнать.

Райот Гррлы охрененны я хочу сказать. Турнир хорош. Всем спасибо за игры. Новичкам нашим желаю практики и всяческих боев, чтобы в будущем мы могли сыграть на равных.

Я пожалуй первый с конца, ну ничего. Всем с кем играл спасибо, было интересно. Отдельный респект Las у.

Пудинг и на 450 не придет, ч0. Пиши в аську даты обсудить то турниров... Когда там как сможем оба уместить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...