pesa Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 сорк откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 хаоситы крутые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Стартерный лорд пойдет за сорка (кто скажет что не похож?), а чемпион чузенов настолько Темный Апостол что его даже конвертить не надо, ну разве что булаву чуть увличить, а я все в несунов красить собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ваще этот разговор потом нужно будет во флудотему перенести лорд на сорка не похож, имхо, так можно любого хаосита выдать за другого, ну а чё, он же хаосит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А что с ним не так? Амулетики висят, лица какие-то кричат с брони, тзинчевские глаза везде. Меч на вид вполне психосиловой-демонический, он как раз на просто-павер-сорд не очень похож. А какие еще атрибуты сорцерерства у нас есть? Посох? Ну тут многие хаоситы включая меня справедливо заметят, что ап4 нифига не тренд сезона. Я, в принципе, и без сорка сыграю, просто по факту это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти