RatLord85 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Деньга с меня у Сереги,как оплативший положенное интересуюсь: когда товар посылка придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Как ответственное лицо, заявляю: посылка была отправлена 19 июля сего года. Имеется код отслеживания, если кому надо, могу скинуть в личку (чёт не охото его публично вот так выставлять). Точная дата прибытия доставки неизвестна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ты лучше скажи когда сможешь деньги с нас собрать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Вот это уже проблема.... в этом месяце у меня не было ещё ни одного выходного. Ну, если что рассчитаемся когда посылка придёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Когда ждем посылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Вчера в обед покинула Самару, когда будет у нас не известно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Пасилька оказывается уже пришла, заберу в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Слава Императору! На игре произведем обмен денег и заказа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Думаю да, буду стараться успеть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти