Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Тащемта,сабж.

давно созрел вопрос об обновлении столов. предлагаю скинуться понемногу на материал. все вопросы касаемо постройки и доп расходов готов взять на себя.

вообще у меня есть минимум два крутых проекта,касаемо столов) все довольно просто реализовать,а главное быстро! готов ими заниматься сам) кто поможет,тому лучей добра и бонусы!

так что,котятки,жду вашей помощи и лучей добра в мою сторону!)))

популярная нынче система финансовой прозрачности on:

речь идет о 100-200р с носа. все деньги пойдут на покупку листов дсп и прочих няш для начала стройки)

популярная нынче система финансовой прозрачности off

Изменено пользователем DoomБуль

речь идет о 100-200р с носа. все деньги пойдут на покупку листов дсп и прочих няш для начала стройки)

популярная нынче система финансовой прозрачности off

3000 рублев уже есть (с прошлого турнира)

неее,никакой ленибл!

просто план строительства составим и все ровно будет)) типа первы день-грунт,второй-фактура,итп

я так прикидывал,если постараться,то можно за день все сделать(исключая время высыхания грунта,т.е. ночь.)

технология проста и понятна!)

3000 рублев уже есть (с прошлого турнира)

ого! неистовая крутотень! я сгоняю в леруа,посчитаю все,тогда все обсудим,ок?

Ага. в общем о графике наших строек и проектах буду писать тут. кто хочет помочь-читайте,приходите. все как в "Графике Войны" =)

также тут предлагаю обсуждать вопросы касаемо постройки столов. Пока у нас вырисовывается такой тим активистов:

Я,пильба по дереву,немного разукрашек.

Захар,строитель и все остальное.

Марк,обещал помочь с ПВХ. Кстати.отпишись тут,чего можешь,есть ли границы владения скальпелем?) ведь с Пвх ты лучше всех справляешься.

Пока есть такой вопрос,как сделать крутой снег? если есть,киньте ссыль на темы/гайды.

По расписанию. Завтра мы с Захаром и наверное Марком будем делать стол(тот же),приходите составить компанию=) Скажу сразу-я иду строить,играть не буду.

вариант постройки стола:

едем в кастораму и покупаем лист ДСП неламинированного толщиной 16 мм. Стоит он около 600 рублей. Заказываем распил так, чтобы получить три полосы размерами 61 на 121 см. Полученные полосы обклеиваем песком/батлматом и вуаля, секционный стол готов. Удобно возить, удобно хранить, легко переносить.

ДСП тяжеловат, не?

полегче что нибудь..

В хоббиленде стол из чего сделан?

[ Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды ]

Ну, на самомо деле определить границы своего владения скальпелем я не могу :))) По мере поступления задач, разберемся) Для формовки ПВХ у меня в принипе все есть. Строительный фен.острые ножи и так далее.

Встретимся и обсудим,что вообще делать собираемся.

*Касательно идеи монастыря. Есть задумка как намутить плиты.Обсудим*

вариант постройки стола:

да,именно так я и хотел поступить сперва,но Захар меня заразил глобальной мыслью в области постройки))

мне это видеться так. мы можем довольно быстро сделать стол с матом(благо привезен из Воронежа),а может и два.причем,довольно неплохого уровня. могу лист дсп быстро и качественно покрасить в какую нить фактуру,с трафаретными реками итп. в любом случае расчитывайте на меня.

а всю глобальщину мы/я возьмем на себя в дальней))) бо строительства сложных столов требует времени. хотя нынешний проект,надеюсь ударно закончим через несколько дней.

[ Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды ]

ДСП тяжеловат, не?

такие стоят,вон. терпимо вполне. да и носим мы их нечасто)

границы своего владения скальпелем

конкретно сейчас,нужен мост) видел через какую реку. надо чтоб был унисексом и подходил для ФэБуэ и 40К . нечто готишно каменное,эскизик притащу-обсудим)

Я предложил из костей мост сделать,было бы круто) И под ФБ, и под 40 норм. в стиле Нургла. За одно понятно почему речка изговнялась.

наличие работы с ненормированым графиком, вносит свои коррективы, а посему перехожу в разряд тех, кто готов финансово поддержать мастеров.. ну то есть сброситься на материалы (инструмент, бицы и тыды) и проставится пивом.

• 2 недели спустя...

Вот нашел ооочень полезный гайд,для тех кто работает в сфере террейностроения)

http://modelizmashobby.forum2x2.ru/t164-topic

не грим даркнес,конечно но очень познавательно)

Афигеть парень жжот!

тру моделисты, которые не позеры а истино правоверные, ваще те еще отморозки - как посмотриш работы, так и понимаеш собсчтвенную никчемность.

а они в свою очередь смотрят видео других имба-тру моделистов, и осознают свою никчемность. И так по возрастающей :)

я это вообще к тому,что зря Ваха-сообщество не смотрит в сторону стариков диорамщиков. почитал и выяснилось что в отличие от ГВ и Валеджо гэйм колор в модельном мире есть краски,которые: отлично моделируют ржавчину,подтеки,облупившуюся и вздутую краску... реализьмъ, мать его... немешало бы посматривать на коллег) в плане сколов и придания "батлдамага" парни явно дальше ушли) хотя,я прекрасно понимаю,что фотку разбитого "Тигра" найти чуть легче,чем фотку с Лэнд Рэйдером на привале

облупившуюся и вздутую краску... реализьмъ
посмотрев видое по использованию таких средств - сделал то же самое с использованием валехо гейм колор и лака для волос, по эти сути средства и есть такой лак (цена 60-80 р) Изменено пользователем Vlasiy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...