Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

В Украине активизировались "липовые" ГАИшники

zekker

Рекомендуемые сообщения

А все потому видать...

и это тоже не серйозно.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну сдрасьте. Ты сейчас неоднократно это признал, а теперь несерьезно. И что действительно несерьезно выходит?

Ну сдрасьте. Ты сейчас неоднократно это признал, а теперь несерьезно.

это же не я все говорю не всерьез, а ты. я-то как раз суров и сдержан

Давайте все таки быть более толерантными к нашим младшим братьям украинцам. Чем бы дитя не тешилось как говорится.

Не кручинься младший брат Троллевич, двери Таможенного союза открыты для желающих процветания.

У меня правнуки будут наблюдать за этой интеграцией такими то темпами.

У нас новый режим. Им это не очень надо. Их Эуропа ущемляет в правлении. Тем более что в свое время, еще Кучмой, были сформированы основные тезисы по принципу и нашим и вашим.

Изменено пользователем Trollevich

Странная однако получается дискуссия, а есть ли тут люди из окружения оборотистых партократов и прочей "элиты", поднявшейся на волне перестройки, как и любой другой продукт жизнедеятельности, и теперь активно пропагандирующие национальную рознь, или же это просто любительское боксирование чужими лозунгами и прокламациями, в попытке выяснить, у какой из правящих клик стран бывшего союза лучше получается обличать соседей? Бить морду соседу за чужую тебе идею, это конечно хорошо, а если еще имеешь с этого и маленькую материальную выгоду, вдвойне лучше, и какая разница, что свои же чиновники оставят тебя в итоге без исподнего, чтоб продать все тем же соседям либо еще кому.

А все потому что занимаетесь не своим делом, отсюда и разброд с шатанием. Вам нужно всем как один добросовестно пахать и сеять выполняя роль нашей житницы, а об остальном позаботятся ваши старшие братья.

Изменено пользователем Стрилятель

Я скорее себе представляю жезл такого гарного ГАИшника - слой сала - слой шоколада, слой сала - слой шоколада... ^_^

А все-таки, с ГАИшниками-то что? =)

Да кого волнуют какие-то там ГАИшники, когда тут ТАКОЕ... =)

У нас ДАИ. А вобще по желанию нагадить товарищу в суп, кроме гражданина Джо и Стрилятеля, тут отметились все кацапы. А ведь эту особенность опрометчиво приписывают украинцам. И только россияне называют свою страну Рашкой и Роиссей. Братский народ либо оказывается нифига не братский и тогда идет плевание слюнями, либо братским, но только в подчиненно-прирученно-локтевой позиции. Видали мы таких братьев. Хе. ;) И это все несерьезно. Так шутки ради. А если серьезно?

Паленный Барибал, сел в танк и сгорел.

А вобще по желанию нагадить товарищу в суп, кроме гражданина Джо и Стрилятеля, тут отметились все кацапы

На русском форуме-то? Удивительно...)

Паленный Барибал, сел в танк и сгорел.

Украинский танк, видать, был... -_-

Опять хохлы уныло форсят свою богоизбранность и снящуюся им по ночам каждодневную победу над дикими монгольскими ордами? Прямо комплекс вечно битых пшеков какой-то у великих славянских прародителей. Изменено пользователем Drinker

Дринкер, родный, я тут один украинец который пляшет. Ты мне прямо говори. На надо обращаться как кому то кого здесь нет.

2BigCat

Ты один из вариантов. Не думай что других нет.

Почему то на хохлосрач россияне ведутся лучше чем украинцы, без учета свидомитов конечно.

Я все. Живите долго и счастливо.Достаточно всего одного украинца и хотя бы унылое бурление будет гарантировано.

Ведь я же несерьезно.;)

Спокойной ночи.

Тема про Украину и украинских даишников, что не так?

Бари, не надо гореть, даже в украинских танках. Кстати, что думаешь вот об этом.

http://alternathistory.org.ua/novyi-tyazhe...-bmp-64-ukraina

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...