Trollevich Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Продолжай. No You! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А я то что. Эцилоп не бъет, в эцих не сажают. Можно волеизъявлятся сколько угодно. Свобода дрыть. ;) А у вас нет.Эцилоп гоняет, в эцих сажают, изъявлять волю не дают. Эцих того ведь иногда и с гвоздями бывает. А мы катаемся на оплоте , пьем горилку, кушаем сало и в ус не дуем. Завидуйте. Так что "нет ты". А еще кацапы ведутся на пропаганду своих хозяев и люто ненавидят нас, украинцев. Эка. Это при эцилопе и эцихе. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А я то что. Эцилоп не бъет, в эцих не сажают. Можно волеизъявлятся сколько угодно. Свобода дрыть. ;) так это же у вас лукашенко гайки закручивает и хлопать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Вот именно поэтому любую тему с указанием действия в на в у хохлов надо начинать со слов "у хохлов". Это, конечно, не сработает, если вы сами оттудова, поэтому в таком случае рекомендуется писать "у нас". Так-то наверняка никаких споров не возникнет и все будут счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Украина родный. Или без разницы что там под боком ползает? А шож тогда вы так за наш ваш газ переживаете? Откуда столько внимания? Глупые россияне не видят разницы между Тимошенко и её ЕЭСУ и всей Украиной с полями, реками и населением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Ты на русском форуме по-русски говори. А то сурик какой-то - эцилоп какой-то... Эцих... ^_^ Можно волеизъявлятся сколько угодно - но никто не слушает... Свобода дрыть - анархия А у вас нет.Эцилоп гоняет, в эцих сажают, изъявлять волю не дают - на Болотную А мы катаемся на оплоте - все на одном?! пьем горилку - фу, алкоголизЬм! кушаем сало - и только сало... и в ус не дуем - даже усы сбрили. Казаки, понимаешшь... Завидуйте - чему? А еще кацапы ведутся на пропаганду своих хозяев - ваши хозяева, кстати, тоже на нее ведутся, а вас никто и не спрашивает. люто ненавидят нас, украинцев. - паранойя... Трай эгейн ;) Изменено 3 июля, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Глупые россияне не видят разницы между Тимошенко и её ЕЭСУ и всей Украиной с полями, реками и населением. а она есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Обсуждаю, осуждаю, смысл ничуть не понимаю. Барибал ты кацапский шовинист. [ Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды ] а она есть? :) Глупые россияне не видят разницы между Тимошенко и её ЕЭСУ и всей Украиной с полями, реками и населением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Глупые россияне не видят разницы между Тимошенко и её ЕЭСУ и всей Украиной с полями, реками и населением. то есть нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 то есть нет Глупые россияне не видят разницы между Тимошенко и её ЕЭСУ и всей Украиной с полями, реками и населением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 У потомков черняховской культуры все всегда до отвращения серьезно. Возьмем, к примеру, танец с саблями. Русская девушка сделала креативное "Спортивная красивая девушка, ищу спортивного состоятельного мужа, кавказцам не обращаться" Хохлы сделали Так и в этой ветке. Мы тут лениво троллим по поводу предлогов, а они уже точат сабли и взгнедывают уздных коней - набигать на москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Продолжай. Или ты считаешь что уже раскрыл всю украинскую суть до последнего? Ну ведь еще есть столько всего чем можно поведать миру про украинцев. Девушка с саблями. Хэх. Состоятельного мужа. Дважды эхэх. Кавказцам не обращаться. Ха ха ха ха. ЗЫ. Кстати я думал ты будешь в обычном репертуаре, а тут как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А ты, кстати, кто? Я тебя знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Единственное за что я переживаю, это за то что меня примут на полном серьезе. Я тебя знаю. Вернее длительное время здесь наблюдаю. Изменено 3 июля, 2012 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 меня примут на полном серьезе. с чего бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 с чего бы это? Потому что "Глупые россияне не видят разницы между Тимошенко и её ЕЭСУ и всей Украиной с полями, реками и населением." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Вот девушка с саблями-симпатичная. Но только она бы поосторожнее саблями махала бы,- а то так маханёт(не дай Бог!)-и ни состоятельному,ни кавказцу нужна не будет. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Потому что "Глупые россияне не видят разницы между Тимошенко и её ЕЭСУ и всей Украиной с полями, реками и населением." так ведь ее и нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 так ведь ее и нет :) Газ есть? А если найду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 так ведь ее и нет :) На цикличность повторений поставить что ли? Впрочем ты ее все равно не видишь. Как ты еще не пожурил за "украденный" газ не понимаю. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 На цикличность повторений поставить что ли? от того, что ты много раз напишешь свою глупость, разницы не появится. это не аутотренинг. а газ не жалко, надо же вам как-то жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Но я же не в серьез! Как ты мог вобще подумать? А все потому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Как ты мог вобще подумать? случается, что люди думают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Это ты в чем сейчас признался? Особенно учитывая что я не в серьез? А все потому видать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения