Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Поясните кто-нибудь, пожалуйста, какие условия взятия 3х ШР с начинкой? Слышал, там что-то с резервами намутили.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Чего он не сможет делать сейчас такого, чего раньше мог?

Из тех задач, что он часто делал раньше - убийство облитераторов. Можно, конечно, рискнуть, но оно того не стоит. Зато, круг опасных для мефа юнитов сузился до смешного. Теперь его не сносит 90-очковый отряд ассасинок.

Так что, согласен, меф стал местами лучше.

[ Добавлено спустя 47 секунд ]

По мне так, раньше их вообще на столах небыло.))

Были конечно же.

[ Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды ]

Поясните кто-нибудь, пожалуйста, какие условия взятия 3х ШР с начинкой? Слышал, там что-то с резервами намутили.

В резерв можно угнать не больше половины юнитов в ростере, с округлением вверх. Сами ШР в зачет не идут, т.к. всегда начинают в резерве. Таким образом, если в ШР планируют кататься 5 юнитов (дред, прист, реклюзиарх и два дескомпани, например) то на столе нужно оставить не меньше 4-х.

Из тех задач, что он часто делал раньше - убийство облитераторов. Можно, конечно, рискнуть, но оно того не стоит. Зато, круг опасных для мефа юнитов сузился до смешного. Теперь его не сносит 90-очковый отряд ассасинок.

Так что, согласен, меф стал местами лучше.

[ Добавлено спустя 47 секунд ]

Были конечно же.

[ Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды ]

В резерв можно угнать не больше половины юнитов в ростере, с округлением вверх. Сами ШР в зачет не идут, т.к. всегда начинают в резерве. Таким образом, если в ШР планируют кататься 5 юнитов (дред, прист, реклюзиарх и два дескомпани, например) то на столе нужно оставить не меньше 4-х.

Это да, пожалуй. Так быстро облей Мефу не выпилить уже. Если только пережевать не спеша. %) В любом случае, теперь можно попробовать придумать еще других задач Мефу, с которыми он теперь справится. Стопить кого-нибудь, например. Есть идеи?)

Изменено пользователем Elkler

А какие идеи? Меф раньше приходил в тактичку и получал фистом, прогонял остатки и еще раз получал от стрельбы.

А теперь он приходит ту да же - орет челендж!

Если приняли то Меф убивает сержанта и остается в комбате. Не принимают фист не бьет в Мефа, хоть немного, но профит.

Вообще если я правильно понял новые правила, то блессинги и прочие проклятия можно кастовать пока варпчарджей хватает, а потому берем Мефу дивинейшн и начинаем одаривать наши отряды рероллами 3 раза в ход :)

+ можно, что-нибудь полезное накидать.

Одна психосила не применяется дважды в ход одним и тем же псайкером, если не прописано обратное.

Посидел, подумал про абайки. Можно теперь по идее взять отряд 3 АБ с ХБ за 120 очей, и прицепить к ним приста на мотоцикле за 85 очей и получить за 205 очков юнит с 3 ХБ и 4 мя спаренными болтерами мотиках но с 5 тафной 7 вундами, имеющий фнп на 5 + от всего оружия почти кроме 10 силы и мобильный. Конечно не против всего заиграет но мне показалось интересным. Кроме того прист на мотике парень мобильный и может подъехать куда нибудь еще если нужно. Я так понял он на 12 + 12 может ездить. Что скажете?

Изменено пользователем Barristan

Скорее больше фан - абайки с хб) слишком узкий круг применения... а вот с ММ прям радуют, пока ракетам)

Посоны, я вот фак и рульбук не читал, расскажите мне по-быстрому, что там поменялось? Что теперь брать, чтобы всех пырить. Буду благодарен

! 
Предупреждение:
Теоретик, не нужно троллить

Кстати, на правах вброса. По вордингу blood lance делает автохит по флаерам. Раз у нас нету зенитных ракет, будем развлекаться этой штукой, ага?

Кстати, на правах вброса. По вордингу blood lance делает автохит по флаерам. Раз у нас нету зенитных ракет, будем развлекаться этой штукой, ага?

НАГНЕМ!!!!!11111адынадын

Каждому гомофлаеру по лансу в корму!!!

На правах вброса по слабее.

Есть психосила "Щит Сангвиния" - дает 5+ каверсейв. И есть эвейд, который кидаеется от хитов. Все это в одном Раввине. Можно кидать спасы за то и другое? Ведь спасают они от разных вещей.

Вообще-то активация "эвэйда" после броска оппонента на ту-хит дает флаеру правило джанк, которое в свою очередь дает флаеру 5+ кавер если он двигался. Никакого двойного сейва не будет. Но щит хорош тем, что дает кавер 5+ без "эвэйда", который заставил бы нас стрелять снепшотами в следующий ход.

Вообще-то активация "эвэйда" после броска оппонента на ту-хит дает флаеру правило джанк, которое в свою очередь дает флаеру 5+ кавер если он двигался. Никакого двойного сейва не будет. Но щит хорош тем, что дает кавер 5+ без "эвэйда", который заставил бы нас стрелять снепшотами в следующий ход.

Тут есть загвоздка, эвейд и джинк - каверсейв от хитов, а щит - каверсейв от арморпенетрейтов и вунд.

Тут есть загвоздка, эвейд и джинк - каверсейв от хитов, а щит - каверсейв от арморпенетрейтов и вунд.

И где это ты вычитал такое?

Вопрос снимаю, мой плохой английский, после бросков ту хит флаер получает джинк со всеми каверсейвами, а я решил, что каверсейвы бросаются именно от хитов. Прошу прощения, был неправ.

Изменено пользователем tpriest

Собственно вопрос. Можно ли в ШР возить Блад Контемптора также как обычного дредноута?

Собственно вопрос. Можно ли в ШР возить Лемартеса как обычную модель на паке?

кстати господа бладоводы что думаете по поводу ЛР Спартанца для довоза ДК до вражин. Имхо вполне себе машинка, да дорого, но зато надежно.

кстати господа бладоводы что думаете по поводу ЛР Спартанца для довоза ДК до вражин. Имхо вполне себе машинка, да дорого, но зато надежно.

можно и обычный дипстрайком кинуть. так хотя бы доедет и дешевле.

Ну как бы 25 дк это не 10, 12 или 16

меня смущает боинг ценой под косарь. если конечно дк не голые. еще рекля/капу надо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...