Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Прошу совета. Я в Шр таскаю ДК с лемой. Вот и хочу спросить: как лучше: 10без паков или 5 с паками?

Кстати, дык теперь когда лема получает 1 вунду, он 9 атак рубит.

бери десяток, кмк это лучше

своих атак у него становится 5, +1 за пистолет, +2 за чарж. 8 атак выходит

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот меня тоже волнует, когда дк без паков чарджат с лемой, отрабатывается ли за него хаммер оф враф? Кстати, все бонусы к силе лемы складывются? 5 сила от фури анбаунд, +1 фч, +2 повер маул.

ну по-идеи, только за него и отрабатывается, ведь только у него есть джамппак. значит только он его использует при чарже.

все бонусы складываются и получаем 8 силу при чарже

Лему на полку, сейчас что бы он получил вунду он должен стоять впереди, а там его застрелят раньше :(

За его очки можно взять еще 7 ДК :)

Уж лучше обычный чапик или вообще без него, или либра за те же деньги с дивинейшн.

Лему на полку, сейчас что бы он получил вунду он должен стоять впереди, а там его застрелят раньше

За его очки можно взять еще 7 ДК

Лемартес- по-прежнему капеллан. Дает перебросы без всяких кастов, не занимает слота, выдает атак в количестве и приличной силой очень (АП4, но не все на свете-мары).

ИМО, наоборот, 6ка - повод его с полки достать.

Он крут. Однако он дорог по очкам. Вот в чем вопрос, за его стоимость можно взять обычного капелана и докинуть пару тех же ДК или взять пару кулаков.

Он крут. Однако он дорог по очкам. Вот в чем вопрос, за его стоимость можно взять обычного капелана и докинуть пару тех же ДК или взять пару кулаков.

Ага, и будет тебе лишний кп. Тем более, что лема сильнее.

не,вэтом споре лема однозначно выигрывает,на мой взгляд.тот же капеллан,но сильнее прилично,еще и на ту вунд себе перебросы с чарджа дает.да еще теперь и не ломится сломя голову если не в транспорте,хорошо же :)

не,вэтом споре лема однозначно выигрывает,на мой взгляд.тот же капеллан,но сильнее прилично,еще и на ту вунд себе перебросы с чарджа дает.да еще теперь и не ломится сломя голову если не в транспорте,хорошо же :)

Да-да. Тока лему еще незя выцепить в хтх, что круто. И лема на чардже с 1 вундой лупит 5 атак 8 силой (это без учета ДП:))

Да-да. Тока лему еще незя выцепить в хтх, что круто. И лема на чардже с 1 вундой лупит 5 атак 8 силой (это без учета ДП:))

Лёма вылецевается в ХТХ также (ибо челендж) или легче (не индеп).

Лему на полку, сейчас что бы он получил вунду он должен стоять впереди, а там его застрелят раньше :(

За его очки можно взять еще 7 ДК :)

Уж лучше обычный чапик или вообще без него, или либра за те же деньги с дивинейшн.

Смысл брать 7 дк, за его очки? В чем их везить всех? И чаплейн в любом случае нужен ДК, все перебрасывать то. Разница между обычным чаплейном и лемой - 50 очков. За 50 очков мы получаем 6 иню, +1А за хаммер оф враф, +1А за рейдж. Сам лема перебрасыват ВСЕ, как и его ДК. Ну и фури анбаунд. 8А с 8силой на чардже.

Что-то не понял, чего это на реролы Мефа в соседних темах жалуются?

Что-то не понял, чего это на реролы Мефа в соседних темах жалуются?

на какие?

"косо посмотреть" так это не спелл, и только против ИЧ.

а рейдж ныне овно.

А что вообщем по психосилам у Мефа?) Что брать сейчас?)

ИМО, проблема в том, что если менять силы, получается корейский рандом. Можешь попасть на то , что он накидает себе отстоя какого-нить, типа инвуля... И будет нелетающим, с 6 силой и т.п.

Считаю-за такой рандом платить 250 очков - расточительно больно.

Если нет средства пережвижения (рины, разоры, самолёт), то лучше оставить деффолтные. Если есть, то есть смысл брать биомансию

а чем свои плохи?

Меня его силы полностью устраивают, вообще. Как и сам Меф. Просто, вижу кучу вайна по поводу того что Меф теперь не торт, силы не те, не выпиливает никого. Вот и решил спросить. Хотя по мне так, Меф хуже не стал. Да АП3, но блин, у Аббы тоже. И у кучи остальных тоже. Ну да, теперь с терми плохо. Но кто Мефа на терми то кидал особо? Ну, приджется теперь стучаться в 2+ порой. Но не так часто. Раньше приходилось стучаться в 4+, часто. А вот в Мефа теперь тоже придется стучаться в 2+, когда как раньше не приходилось никуда вобще стучаться. И теперь еще инвуль от ФНП появился, у Мефа. Вобщем, я вообще не вижу, чем Меф хуже стал. Кто что думает? Чего он не сможет делать сейчас такого, чего раньше мог?

Почему?)

По мне так, раньше их вообще на столах небыло.))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...