Шикарный Манул Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Мув подальше и как-никак черепками не заблочить, в отличие от скаутмува? Так хатч можно вне деплойки ставить? или бастион? всмысле как если все фортиифкации в твоем деплое - не половине стола , а деплое - получить мув дальше? или для бастиона с хатчем где-то есть оговорки? Изменено 25 июня, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Так хатч можно вне деплойки ставить? или бастион? Так хатч же вроде не меняли? (или я это проморгал где-то). Ставишь бастион в своем деплое как обычно, сажаешь в него пачку кого надо. Затем сразу же (так как в бастионе кто-то появился, а появление хатча на поле емнип триггерится первым же юнитом, занявшим бастион) в 12 дюймах от бастиона ставится маркер хача, который далее и отыгрывается как написано - т.е. как дополнительный вход, из которого запрещено чарджить. Я уточню, конечно, вординги, как с работы приеду, но емнип все в такой последовательности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 а ну если можно хатч вне деплойки тогда понятно и хорошо(или плохо смотря с какой стороны смотреть.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 всегда поражали люди которые считают юниты, которые взяты для поддержки других юнитов сами по себе ничего не стоят. 3 картонных разора и 9 гвардейцев много не навоюют, а ешё они будут целью номер 1.Рейвен будет ограничен в манёвре грузом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Идея:берем ШР и оноров с чаптер банером.Получаем +1 атаку в 12" и фнп и фч в 6".И это достаточно маневренно и бафы отмеряются от корпуса.В случае необходимости можно вылести из равина. Ну как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 а зачем и кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 а зачем и кому? Ну летаем и раздаем бафы. Летим туда где будет чардж\все очень плохо и бафаем.Это не очень дорого и польза будет. Брать думаю на 1500+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 чаптер баннер не раздает атаку в радиусе, только отряду а вообще закопайте стюардесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 чаптер баннер не раздает атаку в радиусе, только отряду Ты все сломал <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daedrolol Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 идею эту выкладывал недавно в расписках : сурьезный и страшный боинг (ака смертники с реклем и инквой в лре) демонферма ба (ака 2 фури либра , техмар с скаутами и батарейками) и маневренный скоринг (ака байки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComVindo Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Можно ли присоединить Данте к терминаторам и дипстрайкать их без сноса по правилам Данте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Можно ли присоединить Данте к терминаторам и дипстрайкать их без сноса по правилам Данте? Нет. Правило работает только на него и юнит с джамп паками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Товарищи, Я начал собирать бладов, и возник вопрос - чем вообще сейчас играют блады? Что у них есть сильного и интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 чем вообще сейчас играют блады? Что у них есть сильного и интересного? чисто в теории кодекс должен скоро выйти, вот там и будет ответ а так дреды могут сыграть в подах, относительно сносно, хоть и не павер. 13 лоб все таки у фуриозо и 3 шаблона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А масс джамперы с Фнп и Баалы или просто предаторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 масс джамперы с Фнп мне кажется мало кого этим напугаешь, но у меня опыт игры не такой большой Баалы баалы могут, скаут же у них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Товарищи, Я начал собирать бладов, и возник вопрос - чем вообще сейчас играют блады? Что у них есть сильного и интересного? Ничем не играют, это наименее конкурентная армия сейчас. Нужно ждать переиздания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Товарищи, Я начал собирать бладов, и возник вопрос - чем вообще сейчас играют блады? Что у них есть сильного и интересного? Сейчас кмк самое вкусное это дроп. Из +\- вкусного: Командники, штерны с комбарями под фнп, фуры с дробовиком, трайки, преды. Могут прокуть ассолтники под инвизом и хнр от индепов скаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 ну в общем то армия фановая для меня, так что джамперы с штернами и вангардами думаю заиграют до переиздания. Баал предатор тоже ок машинка. А когда кстати будет переиздание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А когда кстати будет переиздание? буквально десять минут назад сильно упала вероятность того, что в этом месяце) так что когда-то скоро должно быть, но без конкретики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Мммм... а что произошло 10 минут назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 а что произошло 10 минут назад? в слухах выложили новость что в новой кампании "Shield of Baal" буду ИГ, темпестусы и сестры против нидов. а потом ендтаймс хотя вроде близко к Ангелам прилетели. но их самих еще не завезли, увы. а так если выйдет кампания с коробкой новой, до и до переиздания недалеко... что-то оффтоп пошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Вот ростерок накатал на 1500 как онсову для дальнейшего развития. Капитан с джампом, щитом и молотком 3 сангвинари гварда с джампами и инферно пистолетами 3 по 10 с 2 мельтами и серж с инферно пистолетом и кулаком\молотком 2 Баал предатора, Оллаз предак или АК + Лазки. Слишком фаново да? И стоит ли пробовать играть авангардными ветеранами? вышел из дипа и чардж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Вот ростерок накатал на 1500 как онсову для дальнейшего развития. Капитан с джампом, щитом и молотком 3 сангвинари гварда с джампами и инферно пистолетами 3 по 10 с 2 мельтами и серж с инферно пистолетом и кулаком\молотком 2 Баал предатора, Оллаз предак или АК + Лазки. Слишком фаново да? И стоит ли пробовать играть авангардными ветеранами? вышел из дипа и чардж. откуда щит взялся-то? =) И пусть ваниль оставит, всяк сюда входящий. Посмотри тут скорее все что-нить приглянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А в чём проблема щита у кэпа? И есть ли у бладов в 7 редакции хтх герой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти