Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А почитать рульбук вообще не судьба?

Драмы нет,есть возможность вместо своих обычных сил накидать три рандомных спелки из выбранной школы.

А вот мне интересно как теперь ДК закачивать - парочку повервепонов и фист или просто парочку фистов?

шашки теперь вроде не так актуальны.2 кулака имхо интереснее. Хотя я вообще подумываю о том чтобы взять 2 кулака и 4 с болтерами. Потеря 1 одной с подставки атаки не критична зато пострелять они смогут отдуши при высадке или на подходе.

Пострелять и недочарджить - мощный план. Всячески одобряю.

шашки теперь вроде не так актуальны.2 кулака имхо интереснее. Хотя я вообще подумываю о том чтобы взять 2 кулака и 4 с болтерами. Потеря 1 одной с подставки атаки не критична зато пострелять они смогут отдуши при высадке или на подходе.

если их не укачивать, то можно и болтеров взять.

6 челов (6 болтеров, 2 фиста) в разоре с фонарем. 226 очков. Может быть вполне годным антитерми отрядцем (учитыва 5+ от не_фистов, что равно обычному ТДА инвулю).

с 12 болт выстрелов особо 2+ не убьешь, а если 1 чудо и умрет 1-3" не всегда сроляет.

итого с чаржа выдаем 8 атак фистами, что ~лучше чем 3 терми.

а если им дать капелана то вообще смерть. К томуже болт выстрелы могут быть полезны против обычной пехоты ибо т к техника стала картонной велика вероятность что предется ДК побегать немного пешком.

А вы ведь читали правила высадки из техники, правда? Точно читали?

такой вопрос. если я хочу взять либру пси силы из кодекса, могу ли я сам их назначить или выбираю так же рандомно?

Ты правила вообще читал? Нет, точно читал? Да, можешь! Открываешь кодекс бладов, там написано - ВЫБЕРИТЕ ДВЕ СИЛЫ, _ВЫБЕРИТЕ_. Для особо тупых повторяю: ВЫБЕРИТЕ ПСИХОСИЛЫ. Что написано в ФАКе? Если не хочешь кодексные, набросай из рульбука. Как и чем нужно думать, чтобы усмотреть невозможность выбора, а?

Кто-нибудь, объясните мне, откуда набежало это стадо ололош?

Изменено пользователем Теоретик

спасибо за ответ

Не за что, сходи книжку правил почитай хотя бы, и ФАКи.

Кто-нибудь, объясните мне, откуда набежало это стадо ололош?

загоняй их предами в новичковый :)

загоняй их предами в новичковый :)

В этом разделе у меня нет банхаммера, черт побери. Кто все эти люди? Отчего я их не вижу ни на одном турнире? Армия хоть у кого-то из них есть?

Как бороться с самолетами? Поглядел, что делают 3 вендетты и аж грустно стало :(. Больше одного ШР не охoто юзать, союзных ИГ брать :D?

Изменено пользователем kapacuk

Как бороться с самолетами? Поглядел, что делают 3 вендетты и аж грустно стало :(. Больше одного ШР не охoто юзать, союзных ИГ брать :D?

Брать девастаторов, закрывать их ринами на второй ход. Это один из вариантов.

отыграл несколько игр на 2к. ШР оправдал ожидания, пока что играли без 3его профиля у мисл. вообщем окупает себя, пустой. в хэви брал пред и пачку девов, тоже нормально. Баалы пару залпов делают и давайдосвидания. 2 разора было, как обычно в принципе, стоишь в ковре стреляешь, оспаривать теперь не надо, потом просто вылезаешь на точку или его сносят. 3й трупсой были скауты, ничего не сделали толком. лрк с 5ю атерми и корбуло очень порадовали. у мефа тоже все нормально, в целом как раньше. плюс плюшка за варлорда.

как вариант нужно попробовать дк вместо атерми. а вот от дредов пока что откажусь.

хсм с демонами под фейтом и кучей дп не впечатлили, ждать им нового кодекса.

сыграю еще против некров и иг потом можно будет делать какие то более глобальные выводы.

одну из игр(самую легкую) противник выложил, смотрите если интересно:

http://www.dabunker.com/post/186/

Изменено пользователем gektor

Кто-нибудь уже пробовал либра с перфрердом в девастаторах?

либр стоит дешевле еще одного отряда девастаторов на 30 очков. зачем? :)

Брать девастаторов, закрывать их ринами на второй ход. Это один из вариантов.

Прошу прощения, мировая общественность решила, что у мислов есть 3тий профиль? Если да, то это великолепно :D. А еще блудлэнс поидее норм флаеров убивает, если я ничего не пропустил конечно.

Меня тоже интересует вопрос про блуд ленсы

Ну бладам-то чего бояться? Имея в потенциале ПЯТЬ источников ФНП на 1999 и до черта в больших форматах? Ну что тебе вендетты-то сделают? + дешёвые ракеты у девастаторов.

Ну бладам-то чего бояться? Имея в потенциале ПЯТЬ источников ФНП на 1999 и до черта в больших форматах? Ну что тебе вендетты-то сделают? + дешёвые ракеты у девастаторов.

На вендеттах лазки. Лазки игнорируют ФНП.

Сначала вендетты постреляют в дешевых девастаторов, а уж потом выжившие постреляют по ним. Лимит вендетт выдает 27 выстрелов с твин-линкд лазок и 54 с ХБ. Сколько выживет девастаторов? Правильно, нисколько.

На вендеттах лазки. Лазки игнорируют ФНП.

Сначала вендетты постреляют в дешевых девастаторов, а уж потом выжившие постреляют по ним. Лимит вендетт выдает 27 выстрелов с твин-линкд лазок и 54 с ХБ. Сколько выживет девастаторов? Правильно, нисколько.

То есть ты не только пытаешься неловко хамить, неостороумно, но с завидным постояноством шутишь, но и по определению считаешь всех идиотами? когда ты любил Бёрджеса ты был забавней

Т.е. все вендетты на столе сразу, все вендетты сразу в рендже, кавера на столе нет. Прекрасная математика. Давайте не будем красить фигурки (и террейн), пустое это. Будем приходить "играть" с листочками-ростерами.

Т.е. все вендетты на столе сразу, все вендетты сразу в рендже, кавера на столе нет. Прекрасная математика. Давайте не будем красить фигурки (и террейн), пустое это. Будем приходить "играть" с листочками-ростерами.

Да, все вендетты на столе сразу - это три броска на 2+. Можно даже купить или выиграть реролл.

Да, все вендетты в рейдже и это показывает простейший подсчет рейнджа оружия + движение.

Да, Кавера - сколько угодно, от стольких выстрелов даже кавер 3+ не спасет.

И нет, я считаю идиотами не всех.

Изменено пользователем _Ustas_

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...