amitsuk Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 И что за драма с психосилами Мефа? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А почитать рульбук вообще не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoBa Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Драмы нет,есть возможность вместо своих обычных сил накидать три рандомных спелки из выбранной школы. А вот мне интересно как теперь ДК закачивать - парочку повервепонов и фист или просто парочку фистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элл Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 шашки теперь вроде не так актуальны.2 кулака имхо интереснее. Хотя я вообще подумываю о том чтобы взять 2 кулака и 4 с болтерами. Потеря 1 одной с подставки атаки не критична зато пострелять они смогут отдуши при высадке или на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Пострелять и недочарджить - мощный план. Всячески одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 шашки теперь вроде не так актуальны.2 кулака имхо интереснее. Хотя я вообще подумываю о том чтобы взять 2 кулака и 4 с болтерами. Потеря 1 одной с подставки атаки не критична зато пострелять они смогут отдуши при высадке или на подходе. если их не укачивать, то можно и болтеров взять. 6 челов (6 болтеров, 2 фиста) в разоре с фонарем. 226 очков. Может быть вполне годным антитерми отрядцем (учитыва 5+ от не_фистов, что равно обычному ТДА инвулю). с 12 болт выстрелов особо 2+ не убьешь, а если 1 чудо и умрет 1-3" не всегда сроляет. итого с чаржа выдаем 8 атак фистами, что ~лучше чем 3 терми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элл Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 а если им дать капелана то вообще смерть. К томуже болт выстрелы могут быть полезны против обычной пехоты ибо т к техника стала картонной велика вероятность что предется ДК побегать немного пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А вы ведь читали правила высадки из техники, правда? Точно читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slackzor Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 такой вопрос. если я хочу взять либру пси силы из кодекса, могу ли я сам их назначить или выбираю так же рандомно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) такой вопрос. если я хочу взять либру пси силы из кодекса, могу ли я сам их назначить или выбираю так же рандомно? Ты правила вообще читал? Нет, точно читал? Да, можешь! Открываешь кодекс бладов, там написано - ВЫБЕРИТЕ ДВЕ СИЛЫ, _ВЫБЕРИТЕ_. Для особо тупых повторяю: ВЫБЕРИТЕ ПСИХОСИЛЫ. Что написано в ФАКе? Если не хочешь кодексные, набросай из рульбука. Как и чем нужно думать, чтобы усмотреть невозможность выбора, а? Кто-нибудь, объясните мне, откуда набежало это стадо ололош? Изменено 3 июля, 2012 пользователем Теоретик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slackzor Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 спасибо за ответ Не за что, сходи книжку правил почитай хотя бы, и ФАКи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Кто-нибудь, объясните мне, откуда набежало это стадо ололош? загоняй их предами в новичковый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 загоняй их предами в новичковый :) В этом разделе у меня нет банхаммера, черт побери. Кто все эти люди? Отчего я их не вижу ни на одном турнире? Армия хоть у кого-то из них есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Как бороться с самолетами? Поглядел, что делают 3 вендетты и аж грустно стало :(. Больше одного ШР не охoто юзать, союзных ИГ брать :D? Изменено 3 июля, 2012 пользователем kapacuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Как бороться с самолетами? Поглядел, что делают 3 вендетты и аж грустно стало :(. Больше одного ШР не охoто юзать, союзных ИГ брать :D? Брать девастаторов, закрывать их ринами на второй ход. Это один из вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) отыграл несколько игр на 2к. ШР оправдал ожидания, пока что играли без 3его профиля у мисл. вообщем окупает себя, пустой. в хэви брал пред и пачку девов, тоже нормально. Баалы пару залпов делают и давайдосвидания. 2 разора было, как обычно в принципе, стоишь в ковре стреляешь, оспаривать теперь не надо, потом просто вылезаешь на точку или его сносят. 3й трупсой были скауты, ничего не сделали толком. лрк с 5ю атерми и корбуло очень порадовали. у мефа тоже все нормально, в целом как раньше. плюс плюшка за варлорда. как вариант нужно попробовать дк вместо атерми. а вот от дредов пока что откажусь. хсм с демонами под фейтом и кучей дп не впечатлили, ждать им нового кодекса. сыграю еще против некров и иг потом можно будет делать какие то более глобальные выводы. одну из игр(самую легкую) противник выложил, смотрите если интересно: http://www.dabunker.com/post/186/ Изменено 3 июля, 2012 пользователем gektor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernar Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Кто-нибудь уже пробовал либра с перфрердом в девастаторах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Кто-нибудь уже пробовал либра с перфрердом в девастаторах? либр стоит дешевле еще одного отряда девастаторов на 30 очков. зачем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Брать девастаторов, закрывать их ринами на второй ход. Это один из вариантов. Прошу прощения, мировая общественность решила, что у мислов есть 3тий профиль? Если да, то это великолепно :D. А еще блудлэнс поидее норм флаеров убивает, если я ничего не пропустил конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Меня тоже интересует вопрос про блуд ленсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Как бороться с самолетами? Поглядел, что делают 3 вендетты и аж грустно стало :(. Больше одного ШР не охoто юзать, союзных ИГ брать :D? Ну бладам-то чего бояться? Имея в потенциале ПЯТЬ источников ФНП на 1999 и до черта в больших форматах? Ну что тебе вендетты-то сделают? + дешёвые ракеты у девастаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ну бладам-то чего бояться? Имея в потенциале ПЯТЬ источников ФНП на 1999 и до черта в больших форматах? Ну что тебе вендетты-то сделают? + дешёвые ракеты у девастаторов. На вендеттах лазки. Лазки игнорируют ФНП. Сначала вендетты постреляют в дешевых девастаторов, а уж потом выжившие постреляют по ним. Лимит вендетт выдает 27 выстрелов с твин-линкд лазок и 54 с ХБ. Сколько выживет девастаторов? Правильно, нисколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 На вендеттах лазки. Лазки игнорируют ФНП. Сначала вендетты постреляют в дешевых девастаторов, а уж потом выжившие постреляют по ним. Лимит вендетт выдает 27 выстрелов с твин-линкд лазок и 54 с ХБ. Сколько выживет девастаторов? Правильно, нисколько. То есть ты не только пытаешься неловко хамить, неостороумно, но с завидным постояноством шутишь, но и по определению считаешь всех идиотами? когда ты любил Бёрджеса ты был забавней Т.е. все вендетты на столе сразу, все вендетты сразу в рендже, кавера на столе нет. Прекрасная математика. Давайте не будем красить фигурки (и террейн), пустое это. Будем приходить "играть" с листочками-ростерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Т.е. все вендетты на столе сразу, все вендетты сразу в рендже, кавера на столе нет. Прекрасная математика. Давайте не будем красить фигурки (и террейн), пустое это. Будем приходить "играть" с листочками-ростерами. Да, все вендетты на столе сразу - это три броска на 2+. Можно даже купить или выиграть реролл. Да, все вендетты в рейдже и это показывает простейший подсчет рейнджа оружия + движение. Да, Кавера - сколько угодно, от стольких выстрелов даже кавер 3+ не спасет. И нет, я считаю идиотами не всех. Изменено 4 июля, 2012 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти