Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

у мефа 7 иня и гранаты, так же куча селфбафов какой либр там выживет. в тда? чет на столе таких мало вижу. да и подолбись сначала в 6 тафну

Есть вариант накинуть либру реролл сейвов, тухит и тувунд из дивинации. Если взят какой-нить варгир на 4++ или 3++ и форстопор - то более чем может ушатать.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Есть вариант накинуть либру реролл сейвов, тухит и тувунд из дивинации. Если взят какой-нить варгир на 4++ или 3++ и форстопор - то более чем может ушатать.

Зачем, и термоармора хватит, у мефа ведь ап3.

а если бы да кабы стопицот лун должно сойтись. а мефа взял и все. либра в тда видел только у Дюка, хсмского либра, и то он его не берет больше.

меф нифига не просел в эпоху монстры без етернала. а уж технику рубануть 10 силой под реролом сам импи велел.

Изменено пользователем Lot D

Видимо, сейчас бладам нужно подумать о союзниках из новых кодексов космодесанта - СМ и ДА

Видимо, сейчас бладам нужно подумать о союзниках из новых кодексов космодесанта - СМ и ДА

Есть одна проблема. См и Да особо блады в союзниках не нужны. :(

Ну почему же – можно покурить десятку ДК с реклем на вороне в дополнение к гринвингу или лимиту ШР у СМ га форматы 2к и больше)

И обратить на себя внимание всего, что хоть сколь-нибудь неплохо стреляет по воздуху?

Никто не пробовал виндики гонять? Я вот на них посмотрел в рамках противодействия возможному противнику - вроде достаточно вкусно, нэ? Пара виндиков+да либр с полем+рейвенвинг с гранатометом=инстец большей части врагов, в том числе всяким там рипам, боссам на байках, дестролордам и т.д.

Внимание на нем – отсутствие внимания где–то еще) если совсем туго, то можно и в ховере вылететь) я же оговорил условие – формат 2к и больше, который предполагает наличие как минимум нескольких угроз для противника)

Внимание на нем – отсутствие внимания где–то еще) если совсем туго, то можно и в ховере вылететь) я же оговорил условие – формат 2к и больше, который предполагает наличие как минимум нескольких угроз для противника)

это еще с выходом 6-ки разбирали. (в этой же теме)

надежнее всунуть туда термабибря с термомолотками.

Цена та же, выхлоп больше. Даже если собьют, 3++ нормас кидаеццо.

Живучее – однозначно) насчет хтх–потенциала не факт) но думаю, спорить на этот счет смысла нет)

Изменено пользователем Тихоход

Пара виндиков+да либр с полем+рейвенвинг с гранатометом=инстец большей части врагов, в том числе всяким там рипам, боссам на байках, дестролордам и т.д.

Как ты их виндиком будешь догонять, чтобы прибить, да еще и не подставиться?

Никто не пробовал виндики гонять?

Смысла ноль. Даже по 5ке БТшные лучшие виндики с машинспиритом никто не гонял. А уж когда в 6ке виндик стал от 3 гленсов разваливаться....

...

Бладовые виндики фастовые ж. 12 мув и стрельба полным баллистиком. 12 флэтаут.

А уж когда в 6ке виндик стал от 3 гленсов разваливаться....

Не так просто заглэнсить 13 лоб. По а-баржам сужу. А тут он еще и под инвулем будет.

Мне потому и интересно, что я прикидывал убиение одного виндика под инвулем с а-барж и результат как-то не обрадовал. Равно как и пачкой имычей под ТХ.

Изменено пользователем Raichiel

И чо? Я ж говорю, еще в 5ке БТшные с машинспиритом (т.е. ездящие на 12 и стреляющие по баллистику, и при этом не глушащиеся) никого не пугали абсолютно. А уж сейчас, когда везде либо дикий кавер либо поголовные инвули либо 10 культей на столах и виндик убивается тремя гленсами.....

Не так просто заглэнсить 13 лоб. По а-баржам сужу. А тут он еще и под инвулем будет.

Выглядеть это будет так:

Твоя комба ломится к риптайду.

Немножко таусятской стрельбы делит РВБК на ноль.

Риптайд плотоядно улыбается и размазывает виндик с библем ровным слоем по столу.

В общем, я за=)

Немножко таусятской стрельбы делит РВБК на ноль.

А они будут видеть библя с РВБК за виндиками? Ну и, кстати, мой знакомый бладовод прячет иногда народ широким пузом ЛРа. Там точно не видно >_<

Впрочем, ладно. Не играет и ладно ) У меня своей головной боли с риптайдом хватает ))

А они будут видеть библя с РВБК за виндиками?

А чего там видеть-то? Есть смски, которым лос не нужен.

В общем, я за=)

Уже нравится играть риптайдами против риптайдов? :)

А чего там видеть-то? Есть смски, которым лос не нужен.

Ну, тритрейндж виндика в прошлом ходу 36, причем от дула. И, если я правильно прикидываю, то если брод стреляет по РВБК, то значит в прошлом ходу по нему мог стрелять виндик. Верно?

"Осспади. Писал ответ одному нику. Ответил другому. Чуть инфаркт не схватил"

А они будут видеть библя с РВБК за виндиками? Ну и, кстати, мой знакомый бладовод прячет иногда народ широким пузом ЛРа. Там точно не видно >_<

Впрочем, ладно. Не играет и ладно ) У меня своей головной боли с риптайдом хватает ))

ЖирафРиптайд большой, ему видней. А бродам и видеть нифига не надо.

Вообще, твой план мне все больше нравится. 1к очков гоняется за 200+, в отчаянной попытке заинстить его виндиком. И потом, когда они, обессиленные и измученные, ликуют над поверженным риптайдом, им сообщают, что риптайдов два... или больше... :D

Уже нравится играть риптайдами против риптайдов? :)

Нет, мне нравится другое. Когда в пятерке я выставлял тау на стол (моя первая и единственная армия, если че В) ) народ ржал и говорил, что синежабое говно не играет, миньки можно выкинуть и т.д.

А потом настала 6-ка и новый кодекс тау, все вдруг оценили бэк и миньки этой славной армии. И теперь мне тыкают тем, что это мейнстрим и я - потнорукий задрот, играющий паверноубрейном. Таки моменты тешат мое самолюбие)

ты правда считаешь что новые Тау не перекачаны и равновесны с другими кодексами (ну относительно новыми)?

ты правда считаешь что новые Тау не перекачаны и равновесны с другими кодексами (ну относительно новыми)?[/off]

[off]а вы правда считаете что ГК были равновесны и не перекачаны в последний год 5ки?

а до этого ПДФ демоны?

а до этого негры?

а до этого Блоды?

а до этого Ниды?

а до этого Орки?

а дло этого %insert_previous_book%

если кого забыл, звиняйте :D

power creep

это давно признанный факт.

ибо чтоб продать имбу, нужно ее сначала написать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...