Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

про ФНП вестимо.

ФНП теперь 5+ от всего, что не инста. Так что, по-сути, это и есть наш местячковый 5ый инвуль.

Ну так сангвигардам нужен прист, желательно на паке. А это еще +75. Пока не вижу, что их подняли сильно. Имхо, все также, кисловаты.

А орков, эльдаров и т.д. мы и так раскладывали и без силового... Так что, маул пока не оценил. За идею ломать дреды, спасибо))) И все равно, выходит, чаппи должен в задних рядах идти, а то ненароком положат в хтх, ибо сам он марообразных не убивает маулом(

если подумать, то 6ой силы с лихвой хватает на большинство целей. А чтоб инсту раздавать, так, ясно дело, что кулак в отряде будет

Да 6й то хватать будет, но если иня одинаковая, смысл в топоре все равно ускользает от меня. Только то, что доп атака будет...

А фист он и заинстит, и машинку покрощит... Вообщем, их лишних не бывает)))

Пакерам что давать думаете? Плазмой все завешать вместо мельт?

Изменено пользователем Muzzya

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пакеры?

Пакеры летят в хтх, что само по себе с рапидой не вяжется. Посему, на старте пока ничего не меняется, 2 мельты, кулак\кулак+щит\копье+мельтабомба\шашка+инферник\коготь+щит

Через годик может появиться смысл в дуал, а то и в трипл фламерах.

UPD: Читаю правила на гранаты и никак не могу избавиться от ощущения: тактичка теперь не просто плазма+болтердрилл, она теперь еще и монстхантер!

Изменено пользователем Kem

Поясните ситуацию с варп чаржем - если у меня каждый ход приходит 1 чарж, я могу применять в свой ход какие-нибудь рероллы, а в чужой раздать кавер?

ич мастери левел грант а псайкер 1 ВЧ пер турн.

судя по всему как в 5ке. турн это плеер турн, а не гейм турн.

UPD: так и есть. Game turns and player turns. Выделено жирным

"если не указано обратного, турн - плеер турн"

Изменено пользователем Kem

А что, про глефы не прописали ничего?

И что там с фастовой техникой и ШР сейчас, а то кодекс еще не изучал.)

А что, про глефы не прописали ничего?

И что там с фастовой техникой и ШР сейчас, а то кодекс еще не изучал.)

про глефы ничего не написано, вообщем статы глефов зависят от прокачки красноречия конкретного индивида :)

фаста стала вообще более фаста. быстрее ездит, быстрее сливается :)

ШР - конфета. эдишн про леталки, епт!

Пока что ощущение, что БА боьше понерфили, чем бафнули.) ФЧ понерфили, дредов понерфили, либров понерфили.. Насчет фастовой техники, точно не знаю. Как думаете?) И что насчет Мефа?

Штук 5 DC на джамппаках с молотом и парой силовых + Леми (реролы) + Шрайк (инфильтрейт) ~ 600птс. Как думаете сойдет за боинг?

нет, ибо фигня неспособная что-либо убить. разбивающаяся о 2 асолт терми за 80 птс

Штук 5 DC на джамппаках с молотом и парой силовых + Леми (реролы) + Шрайк (инфильтрейт) ~ 600птс. Как думаете сойдет за боинг?

Нет.

нет, ибо фигня неспособная что-либо убить. разбивающаяся о 2 асолт терми за 80 птс

После чарджа (с реролом) у каждого 5 атак (+1 за джамп паки с 10 инициативой) по 5WS попадаем на 3+ (реролы), с 5S за ФЧ попадаем на 3+ (реролы).

У меня почему-то нет такой железобетонной уверенности, что 2 терми это переживут и разобьют.

По-моему, вполне симпатично, тем более с техникой теперь гораздо проще разбираться, жалко что ФнП порезали до 5+ и стоит все-таки дороговато. Или я еще что-то упускаю из вида и теперь на столах будут сплошные терми и круговая 14-ая броня?

Может ли прокатить комбинация Либр + ИГ псайкеры? Псайкеры снижают LD, либр кастует Fear. Фан, конечно, но, при том, что теперь пехоты будет куда больше, есть отличные шансы отправить домашних стрелков со стола.

ребят а что там за история с импактами от джамппаков? и что происходит когда я влетаю в хтх? насыпаю ВСЕ атаки с 10 иней или по одной с рыла,а дальше по родной ине?

Первые впечатления:

минусы:

худ - это даже не смешно.

толку от ФЧ больше нет.

рины, разоры - на полку.

бонус от фнп еще чувствуется, но уже торт...не тот...

наши псисилы уже не торт, но хоть можно их самому выбрать...

Гомовикинг с рун-ковырялкой мастхев.

а посему ему в придачу:

тактичка с термосержем

дроп мельты

фанги.

Итого пока мне видится что у нас стабильно из армии *украли* 600 очков.

плюсы:

наши индепы стали более живучи, однако принять вызов от капитана\лорда тупо некому. (если вы не потратили 300+ очков на термоармор и транспорт для этой туши)

заиграет то, что раньше не играло (сегодня пожалел, что взял 2ых пакеров, а не тактичку!!!!)

у нас есть способы контрить этот жуткий рандом.

наши терминаторы теперь самые упоротые терминаторы в вахамме!

Гомовикинг с ковырялкой должен быть на джампаке и с хвостиком, тогда отмены при касте в отряд:

4+/5+/5+ :)

Волки наши лучшие союзники, пока сыграл только одну игру, но без волков к своим БА уже из дома выходить не буду :)

Тред читал бегло, но нириальных аццов штуки три выловил.

Из актуальных, способных армий нынче имеем следующее:

стадо термосов

марлимит со всякими там девастаторами

фастовый механайз на 11 и 13 броне

авиация

толку от ФЧ больше нет.

рины, разоры - на полку.

бонус от фнп еще чувствуется, но уже торт...не тот...

наши псисилы уже не торт, но хоть можно их самому выбрать...

Миш, личная просьба, пропиши вот этому бан на недельку, ну или давай я сам пропишу, если дубинка не дотягивается. Заодно введи в разделе правило, чего-нибудь типа "запрещено быть нириальным аццом".

И чего все понеслись машинки хоронить, глобально их маневренность повысилась, а живучесть почти не изменилась.

Изменено пользователем НоrrОwl

покупайте ШРы.

У меня Ворон с ДК вышел на 4 ход - (3+/3+ на резервы выпало 2 и 2, надо было тартить рерол с Корбуло :() - как сследствие ДК вступила в бой с 5го хода и уже ничего не решала.

Если Ворон флаер. то начинка войдет в бой минимум на 3 ходу и то под вопросом :(

Изменено пользователем SunCat

я себе вижу бладов по шестерке пока так

девычи

девычи

прист

шр

ДК с чаппи

Терми

Лр/Лры

+ всякой фигни по вкусу.

Изменено пользователем Lot D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать