Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я что-то не пойму. В кодексе ж написано: саффер хит. То есть уже есть попадание и не надо кидать кубик. Все, считай выкинул хоть 3+, хоть 6 со снапшота. Автоматический хит. Аналогичная же некронскому лучу байда.

Чтобы попасть нужно чтобы оружие использовало БС, если не использует, а попадает автоматически на 2+, 3+ и т.д. или по своим правилам, оно не может НИКАКИМ образом стрелять по флайеру, даже если оно АА.

таковы правила.

[ Добавлено спустя 6 минут 22 секунды ]

А чо сразу я, я всего год в 40к играю, спрашивайте лучше HorrOwl'a

" "
он всех олбайком пячил по пятерке1306928052002.jpg

[ Добавлено спустя 54 секунды ]

А если бы баллистик был 1 по профилю, вы бы тоже попадать пытались? Получает хит!!! Очнитесь... Всё, бросок сделан, попали. Пробивайте. Я не могу понять где вы нашли фразу где блудлансом надо попадать. Где написано roll to hit?

Ты не можешь стрелять по флайерам оружие, которые не кидает ту хит по балистику. Открой рульбук и читай до просветления.

Изменено пользователем Dr Darog

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Господа Бладоводы)

Подумываю взять в союзники своим волкам БА, а именно штормрэйвен с ассолтниками внутри.

Собственно вопрос такой - в какой закачке их лучше использовать и кого взять в ХаКу??

Я бы брал не ассолтников, а ДК с реклюзиархом и фуриозу

Займешь как раз слоты: ХК, элита, трупса и хеви.

Это если сильно Ворона хочется

Господа Бладоводы)

Подумываю взять в союзники своим волкам БА,

Волкам союзники не нужны ;) У нас есть свой равин, тока лучше ;)

Аэронавтику еще не читал, поэтому спрошу - волкам их можно брать? И есть ли у кого-нибудь правила на них (в ЛС)?

Аэронавтику еще не читал, поэтому спрошу - волкам их можно брать? И есть ли у кого-нибудь правила на них (в ЛС)?

ну если фраза "у нас есть свой равин" не вселяет в тебя уверенности... :? Да, можно.

Люди ктонибудь уже гонял байкеров толпами?

Предметно можно будет говрить об игре массбайком после дрОЧР. До этого пока мало игр с сильными противниками и паверными ростерами.

Подумываю взять в союзники своим волкам БА, а именно штормрэйвен с ассолтниками внутри.

Собственно вопрос такой - в какой закачке их лучше использовать и кого взять в ХаКу??

Если хочется именно какими-то характерными для БА отрядами поиграть, а не искать супер-павер, то два варианта:

1. Рекли+дк и фуриозо все в ШР.

2. Либр с дп + прист с дп + 2 отряда ассолтников с мельтами.

Правда на мой взгляд они слишком дорогие для союзников на 2000птс, а вот на 2500 самое оно.

Так так, ребята продолжающие спорить на счёт blood lance и их попаданий по флаерам. Вы надеюсь понимаете, если вы вдруг решите, что такие вот лучи автоматически попадают по флаерам, то луч с сило 10 ап 1 длинной от 3 - 18 дюймов станет залогом господства некронов в небе.

В добавок кое-что похожее есть у Имотека.

Ну а если посмотреть в рульбук, то вы поймёте что и некронские лучи и ва луч (НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ БАЛИСТИК СКИЛ)

Вчера столкнулся с ситуацией:

Шторм райвен в ховер моде пролетает 36" и сбрасывает дреда по правилу Skies of Blood. Думал мой юный друг несколько попутал правила, но открыв ФАК увидел замечательную фразу: "если машина пролетела более 6"... " и ничего про флаинг мод. Вопрос к ангеловодам: баг/фича?

Вчера столкнулся с ситуацией:

Шторм райвен в ховер моде пролетает 36" и сбрасывает дреда по правилу Skies of Blood. Думал мой юный друг несколько попутал правила, но открыв ФАК увидел замечательную фразу: "если машина пролетела более 6"... " и ничего про флаинг мод. Вопрос к ангеловодам: баг/фича?

Читайте правила.

Ховер мод=Фаст Скимер. Фаст скимер не может в 36". Даже максимум на флэтауте 30". Как-то так.

луч с сило 10 ап 1 длинной от 3 - 18 дюймов станет залогом господства некронов в небе.

Коса как бы немножко флаер. И, как флаер, может в скайфаер. А скайфаеру немножко пофиг на Хард ту хит и его снапшоты.

По-моему в правилах на флаеры указывается, что с них нельзя высаживаться во флаер моде, не?

Ага, а у бладов в кодексе написано, что из равина можно высаживаться во время флэтаута. И все почему-то решили, что это отменяет запрет на высадку в зуме.

Кстати да, прошу обьяснить бладоводов один момент.

Аналогично товарищу ROH'y солкнулся на турнире с итересной ситуацией с бладами. Значит, есть Равин, в нем пачка крылатых парней с шашками (не помню, как зовутся, они еще после дипстрайка умеют чарджить), к ним приджойнен Данте

Рейвен вылетает флаером из резервов, летит на 36" к моему деплою, в конце движеия поворачивается бортом. С противоположеного борта, т.е. там, где пролетел рейвен, высаживаются пачка пихоты с папкой. После этого заявляется чардж в мой отряд, причем модели шли по подставке флаера, не огибая ее.

Собственно, вопрос к сообществу- сколько раз и где меня начитерили?

Изменено пользователем Юстаc

1) Чтобы высаживаться из Равина, нужно чтобы он сделал флэт аут

2) В конце движения флаер не может разворачиваться

3) Вангварды не могут после этого чарджить

4) По подставке не ходят

1) Чтобы высаживаться из Равина, нужно чтобы он сделал флэт аут

В факе поменяли первое предложение. Теперь написано про мув более 6"

Собственно, вопрос к сообществу- сколько раз и где меня начитерили?

Насколько я понял как минимум 1 раз капитально - в этом правиле в последнем предложении сказано: нельзя чарджить, как бы не хотелось.

Насколько я понимаю комба довольно странная, но может помочь спуститься парням после иммобилайза на равине.

А вот кого бы стоило, принципиально, так сбрасывать, пока не ясно.

Изменено пользователем ROH

Вангарды не могут заявлять героическое вмешательство, если с ними есть Герой.

Из ШР они не могут его заявлять никогда.

По подставке нельзя ходить.

Разворачиваться в конце мува нельзя.

4 раза начитерили, грубо, жестко, бескомпромиссно :)

В последнем ФАКе ГВ по бладам остался пункт про то, что штормравен может выстрелить по духу машины после флэтаута. Кто что думает по этому поводу, ошибка или уникальная фича?

Фак есть, там написано-понятней некуда. В чем вообще вопрос? Напоминает анекдот "А уж не в Амперах ли измеряется сила тока?".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...