Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

У меня есть союзники ИГ. Беру их и не выдумываю, как дорого заменить. Но когда охота получить удовольствие еще и от минек, то можно взять их, не так сильно потеряв при этом. Фаниться тоже надо паверно.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну если уж так обсуждать плазмаколиты инквизиции за копейки нас спасут =)

Просто библь как усиление отряда плазмомоноров несколько дороговат. Страниц 5 назад я поднимал впорос об усилении пачки девастаторов им-же, но общественность решила что лучше вторую пачку девастаторов...

Что же в нем необычного? :)

Мастер-крафт? Но это отдельное правило в РБ прописанное.

Так что по визивигу.

Ну оно называется не обычно :D Так то да two-handed master-crafted

Изменено пользователем SmallEvilman

То есть можно им например копья запилить вместо топоров, или булавы. Это хорошо.

тут где-то летала ссылка на ГВшный турнир, там однозначно было прописано, что ГЭ - обычные павершашки, и смотрятся по визивигу.

Ну получается так

не потерял ли смысл ЛР? Или нынче только одним ШРом жить будем? ( или как кому кажется, чем ныне надежнее доставлять молотки?)

А у Данте? Топор со всеми вытекающими?

У Dante в варгире прописано axe mortalis: The Axe Mortalis is a master-crafted power weapon. Разве считается топором ?

У Dante в варгире прописано axe mortalis: The Axe Mortalis is a master-crafted power weapon. Разве считается топором ?

Павер веапон бывает разных видов: топоры мечи булавы и прочее. Ахе как бе намекает что это топор со всеми вытекающими.

Павер веапон бывает разных видов: топоры мечи булавы и прочее. Ахе как бе намекает что это топор со всеми вытекающими.

Смотрю в рульбук(да я читал, прежде чем задать вопрос) и не понимаю: отчего тогда у Астората ап3 ? в описании их топоров мастер крафтед, повер вепон..... Откуда разница ?

Смотрю в рульбук(да я читал, прежде чем задать вопрос) и не понимаю: отчего тогда у Астората ап3 ? в описании их топоров мастер крафтед, повер вепон..... Откуда разница ?

Может, потому что плохо читал, не? <_< У Астората "Executioner axe". А он - "unusual power weapon", потому что правила у него свои.

Может, потому что плохо читал, не? <_< У Астората "Executioner axe". А он - "unusual power weapon", потому что правила у него свои.

Не смей быть враждебным к новичкам! Он совершил подвиг уже тем, что открыл рульбук!

Не смей быть враждебным к новичкам! Он совершил подвиг уже тем, что открыл рульбук!

Я за конструктивную критику ;)

Я прав что чемпионская хтх шашка теперь у Тихо? Игнорирует броню, рерол ту вунда, 2д6 на пробите брони. Это при Артифишере. ЧТЗНФГ?

Изменено пользователем Bernar

Я прав что чемпионская хтх шашка теперь у Тихо? Игнорирует броню, рерол ту вунда, 2д6 на пробите брони. Это при Артифишере. ЧТЗНФГ?

Да, прав. :)

В факе сказано: "In the bestiary and army list, replace all references to "power sword" with "power weapon" " Смотрим кодекс и у Dante получается power sword: The Axe Mortalis is a master-crafted POWER SWORD.

Изменено пользователем T i m o n

Ну, все фразы power sword заменяются на powwer weapon.

Ну, все фразы power sword заменяются на powwer weapon.

Нет, все фразы power weapon заменяются на power sword, из чего следует, что у Dante не power axe.

Нет, все фразы power weapon заменяются на power sword, из чего следует, что у Dante не power axe.

Митрий прав,наоборот.Все отсылки к power sword трактовать как power weapon.

Митрий прав,наоборот.Все отсылки к power sword трактовать как power weapon.

В факе написано наоборот:

Var – Power Swords

In the bestiary and army list, replace all references to ”power

sword” with ”power weapon”.

Изменено пользователем T i m o n

В факе написано наоборот:

Var – Power Swords

In the bestiary and army list, replace all references to ”power

sword” with ”power weapon”.

"В бестиарии и армилисте, заменить все отметки "павер сворд" на "павер вепон"." Английского не знаем, да? <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...