Сан_Саныч Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Рекклюзиарх в ДКшниках неплохо ХтХшника косплеит, попутно раздавая рероллы. Данте раздаёт ХнР и в джамп-пак ростерах может попытаться найти место. Корбулыч неплохо дрилл поглощает. Если хочется гонять бладов, я бы таки курил 2 ЛРа со злой начинкой при саппорте пакеров/дропов/баалов. Можно Сайфера в ДК попробовать присунуть кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Мефистон же может биомансию кастить? Под смешем он неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Мефистон же может биомансию кастить? Под смешем он неплох. Меф, если я правильно помню, это одинокая модель с 4 тафной в 3+ без вечного воина. Дохнет от одной крак-ракеты. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем AstraWlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Ростер примерно желаемый я привёл выше. Поэтому и вопрос, кто будет наиболее адекватным ХтХ юнитом в данной армии Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Меф, если я правильно помню, это одинокая модель с 4 тафной в 3+ без вечного воина. Дохнет от одной крак-ракеты. Хотя глянул в АрмиБилдере, похоже я чего-то попутал: 6-я тафна и 2+. Его пофачили что-ли? Помнится в давние времена 5-й редакции я его неоднократно достаточно быстро убивал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ростер примерно желаемый я привёл выше. Поэтому и вопрос, кто будет наиболее адекватным ХтХ юнитом в данной армии Союзный ЧМ))) Ростер связан с наличием моделей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Помнится в давние времена 5-й редакции я его неоднократно достаточно быстро убивал... он с кодекса пятой редакции такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 У меня друг играет от ЛРа с терминаторами и лемартеса в ассолтниках. Был как-то асторат с кучей ДК. Если доходят до ХтХ, то очень больно нарезают. Еще он любит дреды, но они больше хода не живут -( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ростер примерно желаемый я привёл выше. Поэтому и вопрос, кто будет наиболее адекватным ХтХ юнитом в данной армии Лучшее ХтХ у бладов, по моему очень давнему опыту, это ДКшники с парой-тройкой топоров и рекль с кулаком. Но им категорически необходимо чарджить (получают +2 атаки за рейдж, плюс рероллы), в этом случае способны вырезать почти что угодно. Если подставляются под чардж сами -- быстро умирают. Поэтому им обязательно нужен транспорт (ШР или ЛР). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 У меня друг играет от ЛРа с терминаторами и лемартеса в ассолтниках. Был как-то асторат с кучей ДК. Если доходят до ХтХ, то очень больно нарезают. Еще он любит дреды, но они больше хода не живут -(Лемартес не может быть в ассоутниках даже теоретически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 он с кодекса пятой редакции такой... Значит такого и убивал. Сам я его никогда не водил, но против меня им один парень в клубе играл регулярно и ни разу этот Меф ничего не сделал. То тупо от ведра кубов ложился, то я ШРом его расстреливал, то дреда на него напускал... Вот и отложилось в памяти, что он какой-то квёлый за свои деньги. Ну и не индеп, так что в парнях не спрячешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ну значит в ДК или просто капеллан, ибо минька капеллана у него только одна и это Лемартес. Ну и он почти всегда Сангвинора берет. Но на конкуретный павер он не претендует. 300 пост, эт я до плюсомета дорос?! о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Значит такого и убивал. Сам я его никогда не водил, но против меня им один парень в клубе играл регулярно и ни разу этот Меф ничего не сделал. То тупо от ведра кубов ложился, то я ШРом его расстреливал, то дреда на него напускал... Вот и отложилось в памяти, что он какой-то квёлый за свои деньги. Ну и не индеп, так что в парнях не спрячешь. С каким то ты не правильным мефом играл, меф по пятой редакции мог убить дреда ещё до его атак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 С каким то ты не правильным мефом играл, меф по пятой редакции мог убить дреда ещё до его атак Если наколдует себе 10-ю силу и мой либр не отобьёт каст капюшоном -- мог. А вот если каст обламывался, то своей 6-й силой он мог только глансить обычных дредов (а хуллпойнтов тогда не было) и вообще ничего не мог сделать фуриозе (13-й лоб). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 не отобьёт каст капюшоном а в пятерке можно было денаить чужие блессинги? чет я запутался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 а в пятерке можно было денаить чужие блессинги? чет я запутался) Тогда не было блессингов и другой мудотни. Там с наличием капюшона в 12 вроде дюймах денаить спелы. Волки могли при помощь руник веапона отменять спелы в 24 на 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 а в пятерке можно было денаить чужие блессинги? В пятёрке если твой псайкер был в скольки-то дюймах (вот, выше пишут, что в 12) от вражеского, то оба кидали Д6 и прибавляли свой лидак, у кого получалось больше, тот и выиграл. Если выиграл кастер, то каст прошёл, если оппонент, то каст отбит, причём было неважно что и на кого кастуют. Поскольку у подавляющего большинства псайкеров (кроме ИГшных и вроде как ДаркАнгельских) лидак был 10, то это превращалось в игру: "кто кинет больше на одном кубике", то-есть в среднем половину кастов получалось отбить. Ну и волчья палка-отменялка действительно стабильно сбивала любой каст на 4+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 чужие касты в 5-ке могли отменять только либры СМ всех мастей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 чужие касты в 5-ке могли отменять только либры СМ всех мастей. Точнее у кого капюшон был, тот и отменял. Вот только я не помню, разве у ХСМ не было капюшонов? (Блин, так давно всё было, что уже и не помню :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 И раньше не было, и сейчас нет. Пропили всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 i Уведомление: До выхода кодекса все обсуждение идет в новостном разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти