Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Рекклюзиарх в ДКшниках неплохо ХтХшника косплеит, попутно раздавая рероллы. Данте раздаёт ХнР и в джамп-пак ростерах может попытаться найти место. Корбулыч неплохо дрилл поглощает. Если хочется гонять бладов, я бы таки курил 2 ЛРа со злой начинкой при саппорте пакеров/дропов/баалов. Можно Сайфера в ДК попробовать присунуть кстати.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мефистон же может биомансию кастить? Под смешем он неплох.

Меф, если я правильно помню, это одинокая модель с 4 тафной в 3+ без вечного воина. Дохнет от одной крак-ракеты.

Изменено пользователем AstraWlad

Ростер примерно желаемый я привёл выше. Поэтому и вопрос, кто будет наиболее адекватным ХтХ юнитом в данной армии

Изменено пользователем Gungnir

Меф, если я правильно помню, это одинокая модель с 4 тафной в 3+ без вечного воина. Дохнет от одной крак-ракеты.

Хотя глянул в АрмиБилдере, похоже я чего-то попутал: 6-я тафна и 2+. Его пофачили что-ли? Помнится в давние времена 5-й редакции я его неоднократно достаточно быстро убивал...

Ростер примерно желаемый я привёл выше. Поэтому и вопрос, кто будет наиболее адекватным ХтХ юнитом в данной армии

Союзный ЧМ))) Ростер связан с наличием моделей?

Помнится в давние времена 5-й редакции я его неоднократно достаточно быстро убивал...

он с кодекса пятой редакции такой...

У меня друг играет от ЛРа с терминаторами и лемартеса в ассолтниках. Был как-то асторат с кучей ДК. Если доходят до ХтХ, то очень больно нарезают. Еще он любит дреды, но они больше хода не живут -(

Лучшее ХтХ у бладов, по моему очень давнему опыту, это ДКшники с парой-тройкой топоров и рекль с кулаком. Но им категорически необходимо чарджить (получают +2 атаки за рейдж, плюс рероллы), в этом случае способны вырезать почти что угодно. Если подставляются под чардж сами -- быстро умирают. Поэтому им обязательно нужен транспорт (ШР или ЛР).

У меня друг играет от ЛРа с терминаторами и лемартеса в ассолтниках. Был как-то асторат с кучей ДК. Если доходят до ХтХ, то очень больно нарезают. Еще он любит дреды, но они больше хода не живут -(
Лемартес не может быть в ассоутниках даже теоретически

он с кодекса пятой редакции такой...

Значит такого и убивал. Сам я его никогда не водил, но против меня им один парень в клубе играл регулярно и ни разу этот Меф ничего не сделал. То тупо от ведра кубов ложился, то я ШРом его расстреливал, то дреда на него напускал... Вот и отложилось в памяти, что он какой-то квёлый за свои деньги. Ну и не индеп, так что в парнях не спрячешь.

Ну значит в ДК или просто капеллан, ибо минька капеллана у него только одна и это Лемартес.

Ну и он почти всегда Сангвинора берет. Но на конкуретный павер он не претендует.

300 пост, эт я до плюсомета дорос?! о_О

Значит такого и убивал. Сам я его никогда не водил, но против меня им один парень в клубе играл регулярно и ни разу этот Меф ничего не сделал. То тупо от ведра кубов ложился, то я ШРом его расстреливал, то дреда на него напускал... Вот и отложилось в памяти, что он какой-то квёлый за свои деньги. Ну и не индеп, так что в парнях не спрячешь.

С каким то ты не правильным мефом играл, меф по пятой редакции мог убить дреда ещё до его атак

С каким то ты не правильным мефом играл, меф по пятой редакции мог убить дреда ещё до его атак

Если наколдует себе 10-ю силу и мой либр не отобьёт каст капюшоном -- мог. А вот если каст обламывался, то своей 6-й силой он мог только глансить обычных дредов (а хуллпойнтов тогда не было) и вообще ничего не мог сделать фуриозе (13-й лоб).

а в пятерке можно было денаить чужие блессинги?

чет я запутался)

Тогда не было блессингов и другой мудотни.

Там с наличием капюшона в 12 вроде дюймах денаить спелы. Волки могли при помощь руник веапона отменять спелы в 24 на 4+

а в пятерке можно было денаить чужие блессинги?

В пятёрке если твой псайкер был в скольки-то дюймах (вот, выше пишут, что в 12) от вражеского, то оба кидали Д6 и прибавляли свой лидак, у кого получалось больше, тот и выиграл. Если выиграл кастер, то каст прошёл, если оппонент, то каст отбит, причём было неважно что и на кого кастуют. Поскольку у подавляющего большинства псайкеров (кроме ИГшных и вроде как ДаркАнгельских) лидак был 10, то это превращалось в игру: "кто кинет больше на одном кубике", то-есть в среднем половину кастов получалось отбить.

Ну и волчья палка-отменялка действительно стабильно сбивала любой каст на 4+.

чужие касты в 5-ке могли отменять только либры СМ всех мастей.

Точнее у кого капюшон был, тот и отменял. Вот только я не помню, разве у ХСМ не было капюшонов? (Блин, так давно всё было, что уже и не помню :))

• 4 недели спустя...
 i 
Уведомление:
До выхода кодекса все обсуждение идет в новостном разделе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...