Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

а шр пусть вылетает, даже при крушение выживит, стряхнет обломки и пойдет резать.

Есть же трупсовые ЛРы. На второй ход можно спокойно чарджить уже.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Есть же трупсовые ЛРы. На второй ход можно спокойно чарджить уже.

Есть трупсовые ЛР. Но стоят ли они того? Скидку сжерают оверпрайснутые ассольтники.

Немного костяного цвета и... 4++ с рероллами всего выглядит вкуснее. Так что нет красных ЛР.

У нас я вижу только штернов/командник/молотки с 2++, дрободред, ШР. Вообщем союзный детач. На мейн трупсы не завезли.

Хотя 5 ассов в поде с фламером и хендфламером могут гнуть культяпок. 115 птс потив 105 от ДА с тремя темплейтами, 1.5 темлейта и 10 очей за трупсовость.

А вот что в хаку совать? Все дикий оверпрайс. Меф/тайхо/мл2 либр приходят на ум.

Точнее лвл 2 батарейко в тда со щитом. дороже тигры, но под 2++ с термями может дать по щам.

Изменено пользователем Kem

Поможет и хорошо. Ему вообще биомансия к лицу.

Не соглашусь. Айрон арм даёт ему смэш по мимо +3 к тафне с силой. А смеш это теперь одна отака как я понял...

Не соглашусь. Айрон арм даёт ему смэш по мимо +3 к тафне с силой. А смеш это теперь одна отака как я понял...

смеш это не только ценный мех одна атака удвоенной силы, но еще и ар2 на все атаки в хтх, нанесенные чем угодно, хоть болтпистолетом

Изменено пользователем Rost_Light

смеш это не только ценный мех одна атака удвоенной силы, но еще и ар2 на все атаки в хтх, нанесенные чем угодно, хоть болтпистолетом

Тогда видимо я не правильно перевёл описание смеша. При таком раскладе жить можно.

Жирным выделил очевидное преимущество биомансии. Плюс если у тебя есть смеш - все атаки выполняются с АП 2.

А черт, опередили.

Изменено пользователем Hidenheart

Нет, поэтому стоять всё-равно на дне. Пусть теперь и гордо во весь рост :).

Так то оно так, но теперь ЛР можно будет скринить отрядиком тлхф бритвопоп, фламер, мельтабомба. 125 очей всего. С задачей посринить/пожечь бомжей али транспорт вполне справляются.

АПД: конечно рассматривается вариант "чистой" игры, без гомолыцорей, котеек, и прочих.

Изменено пользователем Kem

Перечитал формулировку и понял очевидную ошибку. Остаётся только проблема мобильности.

Персональный пимпмобиль aka ЛР или ШР?

Именно так я и делаю, ещё фуру в ШР выдаю чтобы ему одному не скушно было

Фура обычно разбивается ,когда самолёт лопается,а мефа такую мягкую посадку переживёт точно )

берешь лр. туда мефистона,корбуло, дачаппи с ффг и едешь убивать всех и вся)))

Это когда Меф стал индепом?

2862029.png

Никогда. Но Корбуло и чаппи как раз таки индепы.

так нельзя было, во всяком случаи, джойнится к отрядам, всегда состоящим из одной модели.

это убрали. нельзя джойниться к технике и монстре.

ээээ, Мефа можно джойнить ????

пошел доставать с полки бладов....

Изменено пользователем Фоллен

Не,к Мефу можно джойниться :)

Т.е. к нему можно присоединить индепов?? Но самого Мефа к отряду присоединить нельзя?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...