Raichiel Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Мне чисто гипотетически интересно, а связка вангарды+сангвинор - неиграбельна вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amitsuk Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Мне чисто гипотетически интересно, а связка вангарды+сангвинор - неиграбельна вообще? Мегадорого!! Я вообще сомневаюсь, что Сангвинор в реалях 6-ой редакции может сыграть. Надо ждать 7-ку и новый кодекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atanamir Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 с Карбуло у меня хорошие воспоминания ))) первый раз его применяя я опирался на свой корявейший английский, и раздавал ФНП всем не на 4+, а на 2+ ))) но сие было однократно, после этого я засомневался и уточнил. более такого не повторилось. а переброс 1 куда за игру...полезное свойство. редко, но очень метко помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amitsuk Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Да Корбуло только в 6ке заиграл, по всем понятным причинам. Я бы на месте оппонента заставил тебя правило показать! Ниче себе, чувак за 105 пойнтов 2+ фнп раздает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Да Корбуло только в 6ке заиграл Он имхо и в 5ке был неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atanamir Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 так я правила и показал! кодекс всегда со мной. просто моего знания английского, и знания оппонента не хватило тогда на правильный перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Ну что, в тырнетах появляется 6.5 редакция, можно поднимать мервую тему. Господа бладоводы, взыграла ли у вас кровушка при виде новых рульзов, иль же впали вы в ярость лютую от лени и угрюмости ГВ? Затмят ли небеса настольные золотые сосцы, иль будем далее влачить жизнь раков красных на донном дне? Изменено 23 мая, 2014 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 влачить жизнь раков красных на донном дне Где-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Где-то так. Там есть вкусности имхо, но нельзя здесь <_< В августе новый кодекс пророчат если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atanamir Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 ждём августа, а до этого пытаемся превозмочь! может и нам колобков завезут, а то союзников, лично я, не люблю. кстати, кто что посоветует в нашей моноармии против 9 облей? а то на 1,5к ну очень тяжко. вока тащу за счёт войдшилд генератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 ждём августа, а до этого пытаемся превозмочь! С ГВ станется дать только ассолтных колобков. С блад талонами и мельтами в сосках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 может и нам колобков завезут, а то союзников, лично я, не люблю. Еретик! :D Зачем они тебе,ты же за бладов играешь,Вот и играй бладами,хочешь нагибать,то тебе с нами не по пути :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atanamir Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 как наш родной ШР всем раздеть - так это легко, а как колобков - так еретик ))) в принципе хотя жу флакоф., или тактику ордена. ))) как в апоке, что бы чардж из дипа! тогда и ассолтники заиграют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 как наш родной ШР всем раздеть - так это легко, а как колобков - так еретик ))) в принципе хотя жу флакоф., или тактику ордена. ))) как в апоке, что бы чардж из дипа! тогда и ассолтники заиграют Тактичка, флаки? Зачем? Они даже у "голубых" маринчиков не играют чтоб уж точно не брали, ГВ им последний транспорт нерфануло, куда уж блодам, с бонусом на ХТХ? Одной атакой в базе без чаржа из транспорта? Звучит как рецепт былинной победы. Да и в чарж из резерва ВСЕЙ армии я не верю, тогдаж колобки играть перестанут, тогда почти все играть перестанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atanamir Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 всем не обязательно, оставить асолтникам и будет радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Да и в чарж из резерва ВСЕЙ армии я не верю, тогдаж колобки играть перестанут, тогда почти все играть перестанет. Котез в колобках или в платуне с лазками и вся армия из резерва может кончиться до своих чарджей ,. Интерсепт с овервотчем у тау ещё никто не отменил. Страдать будут только хаос и ксеносы кроме тау. Тираниди ещё может быть , если не уйдут в мас фмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Котез в колобках или в платуне с лазками и вся армия из резерва может кончиться до своих чарджей ,. Интерсепт с овервотчем у тау ещё никто не отменил. Страдать будут только хаос и ксеносы кроме тау. Тираниди ещё может быть , если не уйдут в мас фмк Тау не смогут. Ну убьют 2x5 маринчиков, не смертельно. Ну у СМ умрет все вне радуса абилки котеза. На след ход сами колобки с котезом. (Если он сам доживет до 2ого хода, нынче арта точнее снайперок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) По факам теперь получается, что кодексные психосилы у нас отобрали и они больше не валидны? (это уже не вопрос, там дальше в абзаце так и написано "игнорируйте эти психосилы, кровавые ангелы теперь используют рульбучные) Там указано (на сайте бл, фак от 27 мая), что все генерируется из биомансии, демонологии, телепатии, телекинеза и дивинации Изменено 27 мая, 2014 пользователем dima_v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amitsuk Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 У предатора, виндика, резора и рины забрали фастовость(( Т.е. по очкам почти в полтора раза дороже СМ-ких, а по факту такие же. Не знаю как вы, а я вообще не вижу бладов до переиздания кодекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astorath Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 у сангви и мефа появилось рядом с указанием типа юнита еще и character, неужто можно теперь присоединять к отрядам??О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 у сангви и мефа появилось рядом с указанием типа юнита еще и character, неужто можно теперь присоединять к отрядам??О_о character=/=independent character Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeakMind Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) дело в том что там у всех просто керектер, индепов нет ни в одном факе почитал новый РБ, теперь нет типа индеп. керектер. Есть только керектер. индеп это спешал рул Изменено 27 мая, 2014 пользователем zaber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Вообщем ждем переиздания :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Как красиво ГВ намекает на "покупайте другие армии". Просто [ой!]ец. Порезать ВСЕ плюшки армии и оставить только с минусами... это просто [ой!]ец.... У вас быстро ездили танки за +50% цены? Теперь у вас просто танки за полторы цены. У вас летал дредноут? Теперь не летает. У вас летал Меф? Теперь не летает. У вас ассы бегали под ковром? Набегались, устали. У всех любой отряд скорит? Ваш спецотряд не скорит. У вас герои с высокой иней? Получите анвилди. и т.д. и т.п. Ах да, вкусняшка: 1) считайте все паверсворды павервепонами. 2) замените варгир термоприста с "чашка с кровью и паверсворд" на "кровавая чашка и паверсворд" *facepalm* *тутдолженбытьсмайлсбагетом* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Подождем переиздания. Пока мы дно и это очевидно, но лично я давно смирился. Либр 2ого лвла подешевел на 25 птс, тоже в плюсы можно записать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти