Kimver Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 про оружие в факе все есть, смотри внимательнее у талонов ап3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Я решил взять вангардов.Но вот вопрос:как их закачать? Задача,для которой беруться: 1.борьба с рипами,о[эх жаль]ми и прочими опасными стрелючими отрядами. Что я думаю:дать 2 щита,топор сержанту и 1 молот. Будут браться на 1500+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Тау тебя на овервотче закопают, плохая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Да и вообще, с овервотчем вангарды просели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Я решил взять вангардов.Но вот вопрос:как их закачать? Задача,для которой беруться: 1.борьба с рипами,о[эх жаль]ми и прочими опасными стрелючими отрядами. Что я думаю:дать 2 щита,топор сержанту и 1 молот. Будут браться на 1500+ Чисто имхо Вангарды вполне можно использовать, вот только ня для борьбы с Рипами/о[эх жаль]ми и прочими "тяжелыми" отрядами что и в хтх хорошо стоят, а против мелких отрядов противника. Ну или добивать уже побитый отряд. 5 вангардов и 1-2 топора выглядят неплохо. А перекачивать сильно я бы не стал, не уверено что им вообще нужны щиты. Изменено 25 марта, 2014 пользователем abak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Рипы его на интерсепте сметут. Да и убьют они его вряд ли, только завяжут на 1-2 хода, если конечно дойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Рипы его на интерсепте сметут. Да и убьют они его вряд ли, только завяжут на 1-2 хода, если конечно дойдут. Рипа на пару ходов пятёрка ветеранов ИГ вяжет (если, конечно, не провалит лидак), а вангарды с топорами и порубить чуток могут. А интерцепт да, зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Скорее он вангардов смешом раскидает. А гвардейцы могут завалить лидак и свалить, если рип их не догонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Про вангадов- смешно))У меня есть смешная же история))) Взял я как то два отряда вангардов бладовских потестить)раздал им силовое 8 и 6 штук)Играл против хсм. У парня оказалось два отряда нойзовс сониками по 10 рыл и 20 рыльник рапторов))) Дипнулся вангардами к одним нойзам,тк больше некуда особо было, да и посчитал что 3+ все-таки ну сдохнуть 2 максимум должно до атак с учетом снапшотов.Могучая 6ка чарджит нойзов,один спотыкается о камень. 8ка с криком "героическое вмешательство" кидаю 1 и 2 на чардж,перекидываю на 2 двойки)))надо было кинуть 7 на двух с реролом)).уже 5ка полчает по щщам, не кидаю 4 сейва из 5ти. Последний герой с мечом героически режет сланешита и убегает.На следующий ход на 8ку красиво ложится шаблон бластамастера и при помощи остального отряда добивает. Героя застреливают культисты из калашниковых. Героическое вмешательсто по убийству одного сланешита оказалось успешным. Ну а если серьездно,то против тау модель только в 3+ за такие деньги это не очень серьездно. Интерцепт есть всегда,овервотч у тау хороший.Нормальный тау просто встанет плотненько и пока пока.Ну и читсто в хтх с рипом.....нужно чтото серьезднее топора,а оно дорого. ВОт если у тебя парковка астрамилитариумных танков с 14 лбом,и таутянин идет рипами в хтх,ты можешь по угару попробовать уронить ветеранов куданибудь на хоумскоринг-недобитых бродов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Я играю не только против тау =) Я думаю дать 3 щита и молот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Хз, дамнеды мне лучше видятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 При цене отряда 3щита+ молот, проще взять штернов с плазмой\мельтами, они все еще дешевые, с пристом раздающим ФНП они даже могут не умереть прям сразу. Пробовал вангардов отрядом в 6-7 рыл, сержанту брал фист+коготь(показало себя норм, но дороговато) или копье, в отряд брал еще одно копье. Использовал 2 способами: 1. саппорт ударного отряда(ДК чаще всего), добрасывали ведерко кубов в ХтХ боингов. Так как это единственный отряд кто после появления может чаржить весьма не плохо себя показывают, так как противник иногда не ожидает этого из-за невнимательности. 2. валил скорринги, в целом нормально- стреляет отряд "забить слот" обычно слабо и гарды особенно от овервотча не страдают, а дальше атаки по 10 ине за паки+копья по 5 ине дают вангардам солидное преимущество. Если фаста скорит в данной миссии, то в целом вангарды получаются полезнее штернов. А так конечно пачка штернов с скорингом расправляется и надежнее и дешевле. Сразу скажу- с имба Тау не играл. По смыслу отряд в 220-250 нормально показывает себя, дороже отряд слишком хрупок и им тяжелее окупится. Совсем бюджетный- тоже хуже- из 5 парней 1 дохнет на овервотче, и уже эффективность падает сильно. По мне оптимально 7, а даже наверное 8 парней с 1-2 доп спешилами. Также желательно их сбрасывать рядом с пристом, аура ФЧ+ФНП ребятам помогает очень заметно. В целом парни фановые и не паверные, так как могут не дочаржить и + нужен контроль резервов, что еще увеличивает их стоимость по факту. Имхо есть отличное дроп штерны. С учетом отсутствия конкуренции в слоте элиты они почти всегда интереснее вангардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 8ка с криком "героическое вмешательство" кидаю 1 и 2 на чардж,перекидываю на 2 двойки)))надо было кинуть 7 на двух с реролом)).уже 5ка полчает по щщам, не кидаю 4 сейва из 5ти. Если я всё правильно понимаю,то ты не мог перекинуть,потому что считается,что при дипстрайке джамппаки уже использовались. Могу сильно ошибаться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amitsuk Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вот именно, перекидывать дистанцию чарджа и бить по 10 ине за хамер оф рейс ты не мог! И зачем контроль резервов, когда блады с паками и так за выход из резерва дипом рерол имеют?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Могу ли дать Сангвинору Глэйв Топор,вместо глэйва меча,в факе не прописано конкретно его оружие,А написано вот что : In the bestiary and army list, replace all references to “power sword” with “power weapon” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astorath Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) можешь Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Astorath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А зачем?С его 7й вроде иней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А зачем?С его 7й вроде иней. А кому он нужен, встающий намертво в первом же 2+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А кому он нужен, встающий намертво в первом же 2+? Драйго вон тоже с мечом бегает. Вообще если и водить его то имхо вокруг ассолтников и сангвиниарников для максимизации его баффов, им чаржить вместе с ассолтниками как докинуть вундов, вот только кого этим сейчас испугаешь... А так Мефистон лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Драйго вон тоже с мечом бегает. Эт где он бегает? Стоит себе на полочке,вспоминает былое и ждёт 7 редакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Драйго вон тоже с мечом бегает. Драйго с мечом не бегает, а принимает все на себя. Ну и у него меч сменить нельзя, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmaster-7 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Кровожадные-бладоводы), а Корбуло реально выдает 4+ фнп отряду, а бонусом еще и личный 2+ фнп имеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Корбуло реально выдает 4+ фнп отряду это откуда фантазия такая? А 2+ имеет,ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 выдает отряду 5+ фнп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmaster-7 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 это откуда фантазия такая? А 2+ имеет,ага. Значит лапшу про чудо-грааль навешали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти