Regnvald Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Добрый вечер, друзья. Задумал я взять в качестве союзников к своей ИГ роту смерти с рекклюзиархом. Подскажите, пожалуйста, в каком количестве и в какой закачке они будут наиболее эффективны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Задумал я взять в качестве союзников к своей ИГ роту смерти с рекклюзиархом. Подскажите, пожалуйста, в каком количестве и в какой закачке они будут наиболее эффективны? А сколько очков есть? Например 7-8 штук, два меча, два топора, остальным болтеры, реклю кулак и всё это в ЛРК (можно дипать :)). Раньше ещё лучше играло в ШРе, но сейчас его слишком часто ломают на первом же после выхода ходу. Изменено 10 мая, 2013 пользователем AstraWlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) ЛР, как и ШР - это, все-таки, очень и очень жирно. Я думал о небольшой группе злостных нарезателей, а не о боинге на четверть армии. На джамп-паках, правда, тоже дороговато. Изменено 10 мая, 2013 пользователем Regnvald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 ЛР, как и ШР - это, все-таки, очень и очень жирно. Я думал о небольшой группе злостных нарезателей, а не о боинге на четверть армии. На джамп-паках, правда, тоже дороговато. Эм, а как ты их водить хотел? В рине? оО тогда для противника это цель номер 1 будет и из неё не почаржишь. Я б брал ЛР с 7 ребятами фиста, всем остальным ццв+пекаль, реклю кулак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Я думал о небольшой группе злостных нарезателей, а не о боинге на четверть армии. Нарезателям надо ещё дойти до рукопашки, а в реалиях шестёрки кучка тушек 4Т, 3+ это мясо... Так что или давать нормальный транспорт или брать термей со щитами, их хоть кидать можно и надеяться что выживут (особенно если ФНП обеспечить или биомансией удачно приправить). Изменено 10 мая, 2013 пользователем AstraWlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Окей, осознал. Пожалуйста, подробней про термей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Их тоже в ЛР. Дропать термей - очень ч=странная мысль,, т.к. они упадут, в этот ход не чаржат, ловят всю стрельбу и от них просто все отходят на безопасную дистанцию. И всю игру они будут бегать за противником, тщетно пытаясь его догнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Окей, осознал. Пожалуйста, подробней про термей. А что там подробного? Либр в термоброне, трупсой скаутов в плащах, и на сколько очков хватит ассолт терми. Большей части даём щиты и молотки, меньшей -- когти. Либра к ним и либо дипаем (если надо к врагу идти) либо ныкаем (если он сам к нам придёт). Но опять же, очков на это уйдет изрядно :). Можно взять Серых: инквизитор в термоброне с пси-пушкой плюс десяток термей (они там трупса) тоже с парой псаек и дипать на черепа, тоже вариант, правда не против всех армий (у них щитов не будет, так что масс-плазма делает больно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Добрый вечер, друзья. Задумал я взять в качестве союзников к своей ИГ роту смерти с рекклюзиархом. Подскажите, пожалуйста, в каком количестве и в какой закачке они будут наиболее эффективны? Можно использовать 8-10 бойцов + Рекль. Оснащать 1-2 кулаками и ШР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitis Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А что там подробного? Либр в термоброне, трупсой скаутов в плащах, и на сколько очков хватит ассолт терми. Большей части даём щиты и молотки, меньшей -- когти. Либра к ним и либо дипаем (если надо к врагу идти) либо ныкаем (если он сам к нам придёт). Но опять же, очков на это уйдет изрядно. А можно взять либра без термоброни, сэкономив тем очки, выйграв 1 атаку в хтх а так же обеспечив отряд гранатами и возможностью догонять и вырезать отступающие подразделения. Подскажите играют ли дреды библиарии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vurdas Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 У меня очень хорошо играют, использую его как контр-чардж в своем деплое и на средних дистанциях, благодаря крыльям можно прыгать от ковра к ковру или гоняю его в атаку за лендаком, для поддержки пачки ДК. Хорошо справляется с монстрой или небольшими, но толстыми отрядами врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitis Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) У меня очень хорошо играют, использую его как контр-чардж в своем деплое и на средних дистанциях, благодаря крыльям можно прыгать от ковра к ковру или гоняю его в атаку за лендаком, для поддержки пачки ДК. Хорошо справляется с монстрой или небольшими, но толстыми отрядами врага. Интересно. Хочу его себе просто. Только как он может убить монстру? Монстра ж шагателей разбирает на раз - два. В ближнем бое я не понимаю как он может справляться - мало атак, колдует только одну психосилу и чаще это полет. Т.е. не вижу для него целей. Только если давать лансу и пытаться сбивать флаи. Изменено 14 мая, 2013 пользователем Sitis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vurdas Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Это конечно лотерея, но тут, как повезет. Мне более-менее везло. Но тут я имею ввиду не специализированную хтх монстру типа ДП или нидского фюрера, а что-то вроде коровы. Не очень сильное, но довольно толстое и медленное, с иней меньше 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitis Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Надо еще поискать таких =) Мне кажется если и брать то разбирать технику врага. Подлетать и бить в ближнем бою, либо стрелять блад лансой. По этому интересно это фановая штуковина или вполне рабочая, мб для каких то других действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vurdas Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Это чистый фан, 50 очков за возможность попрыгать и то не 100%, это довольно дорого, обычный фурик эффективнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Это чистый фан, 50 очков за возможность попрыгать и то не 100%, это довольно дорого, обычный фурик эффективнее. да, дорого, однако это не отменяет возможности чаржа на 18"+ из-за какой-нить стеночки\руинки. Плюс его не обязательно кидать под мельты, движение позволяет. Плюс, в теории, он хорошо должен бить всяких риптайдов, коров. Короче, мефистон стайл. Играет он здорово, рубит как надо, фаермагнит отличный. Но дорогой, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Только если давать лансу и пытаться сбивать флаи. По флаерам нельзя стрелять лэнсом Плюс, в теории, он хорошо должен бить всяких риптайдов, коров. Короче, мефистон стайл. Увы, Меф риптайдов бьет не так хорошо как коров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitis Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 По флаерам нельзя стрелять лэнсом где это написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vurdas Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 ФАК бладов: Q:As Blood Lance is a psychic shooting attack, does it need to roll To Hit? (p63) A: No. Фак к рулбуку: Q: How do maelstroms, novas and beams – or indeed any weapon that doesn’t need to roll To Hit or hits automatically – interact with Zooming Flyers and Swooping Flying Monstrous Creatures? (p13) A: Only Snap Shots can hit Zooming Flyers and Swooping Flying Monstrous Creatures. Therefore, any attacks that use blast markers, templates, create a line of/area of effect or otherwise don’troll to hit cannot target them. This includes weapons such as the Necron Doom Scythe’s death ray orthe Deathstrike missile of the Imperial Guard, and psychic powers that follow the rule for maelstroms, beams, and novas. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 где это написано? В ФАКе конечно же. Q: How do maelstroms, novas and beams – or indeed any weapon that doesn’t need to roll To Hit or hits automatically – interact with Zooming Flyers and Swooping Flying Monstrous Creatures? (p13) A: Only Snap Shots can hit Zooming Flyers and Swooping Flying Monstrous Creatures. Therefore, any attacks that use blast markers, templates, create a line of/area of effect or otherwise don’t roll to hit cannot target them. This includes weapons such as the Necron Doom Scythe’s death ray or the Deathstrike missile of the Imperial Guard, and psychic powers that follow the rule for maelstroms, beams, and novas. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Если по уму, то вы правы. Но, если быть буквоедом, то Блад Лэнс не явлется ничем из вышеперечисленных типов пси-пауэров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vurdas Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Причем здесь типы псипауэров? Ленс не кидает на ту хит. Q: How do maelstroms, novas and beams – or indeed any weapon that doesn’t need to roll To Hit or hits automatically – interact with Zooming Flyers and Swooping Flying Monstrous Creatures? (p13) A: Only Snap Shots can hit Zooming Flyers and Swooping Flying Monstrous Creatures. Therefore, any attacks that use blast markers, templates, create a line of/area of effect or otherwise don’t roll to hit cannot target them. This includes weapons such as the Necron Doom Scythe’s death ray or the Deathstrike missile of the Imperial Guard, and psychic powers that follow the rule for maelstroms, beams, and novas. Главное я подчеркнул. Так что буквоедствуй сколько хочешь, но ленс не попадет по флаеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Кто-нибудь пробовал фана ради боинг "Азраэль+Корбуло+20-30 ДК?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vurdas Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А в чем заключается роль Азраэля в этой толпе? Да и в принципе в чем смысл такой толпы? Это огромное пятно стоимостью 500-700 очков и Корбуло от которого не будет никакого проку, потому что встать так, что бы ближайшей моделью был любой из ДК, а не корбуло, как нефиг делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Азраэль раздает 4++, Корбуло впитывает в себя все ниже 8-ой силы, ДК бегут) да, не самый быстрый способ прийти в хтх, зато массовый) понятно, что это не турнирный вариант) мне просто интересны впечатления от пробовавших, если таковые имеются) Изменено 17 мая, 2013 пользователем Тихоход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти