Моргомир Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Я юзаю 2-3 фуриозо с фраг пушкой и тяжелым огнеметом. Отлично жгут вражий деплой. и соберают на себя стрельбу. Незабываем что фраг пушка с рендингом и сэйвы 2+ не шибко порой спасают. Собственно, именно так и собирался использовать))) пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Я юзаю 2-3 фуриозо с фраг пушкой и тяжелым огнеметом. Отлично жгут вражий деплой. и соберают на себя стрельбу. Незабываем что фраг пушка с рендингом и сэйвы 2+ не шибко порой спасают. 3 фуриозо имхо не стоит, нужно всё же под приста слот оставить имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) 3 фуриозо имхо не стоит, нужно всё же под приста слот оставить имхо а чем тебе дропкомандник не угодил? Изменено 1 мая, 2013 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 кто-нить использовал исконно-бладовский дропик в виде АСМ сквада с мельтой и 2 инферниками? За 140 поинтов и правилами высадки 6ки 3" мельтаренджа выглядят не так уж страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) кто-нить использовал исконно-бладовский дропик в виде АСМ сквада с мельтой и 2 инферниками? За 140 поинтов и правилами высадки 6ки 3" мельтаренджа выглядят не так уж страшно. Уж тогда лучше АСМ сквад с флеймером и двумя хэндфлеймерами. А в качестве дроп-мельт онор гварды лучше. 190 очков за 4 мельтагана под фнп... Изменено 3 мая, 2013 пользователем Моргомир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Уж тогда лучше АСМ сквад с флеймером и двумя хэндфлеймерами. А в качестве дроп-мельт онор гварды лучше. 190 очков за 4 мельтагана под фнп... не понимаю. в чем прикол с3 ап6? хоноры да, лучше, но они: а) не трупса б) дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 не понимаю. в чем прикол с3 ап6? Есть юниты не только с т4 и 3+sv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 не понимаю. в чем прикол с3 ап6? не понимаю, из мельтаганов по гантам стрелять чтоли хоноры да, лучше, но они: а) не трупса б) дороже Ну дороже то не сильно и кпд больше. А трупса-не трупса неважно, все равно 5 маринов в дропе умрут так или иначе, а оноры еще и слот не занимают <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 кпд трупсы выше априори, т.к почти все миссии на точки. Задача сдать эту трупсу не убогой. слот? не хватает 6! слотов? Пока мне в бладах не нравится только трупса и ХК. Думаю как это сделать эти чойсы играбельными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Пока мне в бладах не нравится только трупса и ХК. Думаю как это сделать эти чойсы играбельными. А что не так с играбельностью бладовской трупсы? Или ее принципиально сравниваем с той, которая лучше? Да с хаку все в порядке, есть герои под разные задачи, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 такой вопросик - ктонить видел у нас или за бугром норм турнирную расписку построенную на Сангвиноре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 такой вопросик - ктонить видел у нас или за бугром норм турнирную расписку построенную на Сангвиноре? На Дакка Дакка и болтер-энд-чейнсорд за последние 4 месяца ничего такого не было. Всё строят у них на мефе и фуриках с фрагпушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitis Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 На Дакка Дакка и болтер-энд-чейнсорд за последние 4 месяца ничего такого не было. Всё строят у них на мефе и фуриках с фрагпушками Можно поподробнее? Ссылку на ростер или в кратце в двух словах. [ Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд ] фрагпушка это блад талоны? Почему они с рендингом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 фрагпушка это блад талоны? Почему они с рендингом? Наверное, потому что frag cannon и blood talons - немного разные вещи, не? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitis Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Наверное, потому что frag cannon и blood talons - немного разные вещи, не? <_< точняк =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Я тут немного решил понаркоманить, комрады, что думаете о Малакиме с Вангардами(10 с 2 топорами, 2 щитами и МБомбами) в ЛРе под пристом, как боинг? На всяк случай напоминаю, что Малаким это единственный именной для БА из Империал Армора=) Изменено 6 мая, 2013 пользователем Roziel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Кто такой Малаким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Командорчик 2+\4++ При получении вунды получает +1 атаку и силу. Раздаёт в отряд Фирлесс и Рэйдж, на чардже разгоняется до 7 атак. Заставляет рероллить противника удачный тест на мораль при проигрыше ХтХ. Вооружен мастер-крафтед мельта-пистолем и Глэйв Энкармином (планирую топор). 175 очей Изменено 6 мая, 2013 пользователем Roziel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 КМК дорого. ДК и терми под корбуло-наше всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Я тоже так думаю, но хочется и колется=) За переплату в 100 очей (сравнивая с термями) у такого отряда вунд в 2 раза больше, атак гораздо больше и можем ловить на свипинге + ожем поскорить у противника на 1 из миссий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 + ожем поскорить у противника на 1 из миссий. ога, или в той же миссии просрать на них очко А чем они принципиально лучше дк? [ Добавлено спустя 7 минут 44 секунды ] фрагпушка это блад талоны? Почему они с рендингом? Хаахаха,нет))) фрагпушка это не оружие для набивания фрагов :D это frag cannon и рендинг у него вшитый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Можно брать щиты и мельтабомбы =) И есть серж, которого можно подсунуть в челендж. Но у меня вопрос не конкретно про них был...я надеялся на Малакима, а их гонять с ним как более-менее нарезаторов с его рейджом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 я надеялся на Малакима, а их гонять с ним как более-менее нарезаторов с его рейджом. Ну можно в принципе. Интересно. но где это у нас ИА пускают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Да вроде бывают ивенты, да и я с прицелом на обычные игры, вон кто-то тетры гоняет...кто-то люциусы...блады чем хуже?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitis Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Хаахаха,нет))) фрагпушка это не оружие для набивания фрагов :D это frag cannon и рендинг у него вшитый) А я уже надеялся что внезапно вышел ФАК в котором талонам дали рендинг и это в простонароде называют ФРАГ пушкой, т.е. набиватель фрагов) У меня просто дезкомпанийский дред, а у него такой опции нет, вот и лоханулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти