Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

аргументы интересные, но разве ФАК не главнее рулбука? согласно первому всё-таки можно блессинг на, ВОЗМОЖНО, вышедшего из резерва юнита.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В данном случае FAQ и книга правил не пересекаются. FAQ рассматривает случай, когда один отряд высаживается, а другой колдует блесс - в данном случае очерёдность идёт на усмотрение игрока. Но это не отменяет того, что псайкер не может колдовать блессы после дипстрайка

Да вроде ж разбирали уже. Блесинги идут перед мув фазой, как и броски на выход из резерва. Но сам выход из резерва это уже мув фаза

Кстати говоря - бладовский "шилд" =\= блессинг из РБ и кастуется в "энеми шутинг фейз"

Поправьте меня, я могу быть совсем не прав

Изменено пользователем Великолепная Жижа

Кстати говоря - бладовский "шилд" =\= блессинг из РБ и кастуется в "энеми шутинг фейз"

Поправьте меня, я могу быть совсем не прав

ты прав ;)

• 2 недели спустя...

Хочу взять своим волкам в союзники бладов в ШР. Здесь советовали брать Реклю и ДК. Подскажите в какой закачке их брать и в каком кол-ве?

Хочу взять своим волкам в союзники бладов в ШР. Здесь советовали брать Реклю и ДК. Подскажите в какой закачке их брать и в каком кол-ве?

Шр с фонарём,6-7 дк с 2 топорами и рекль с фистом.Дк вместо одного топора(если есть лишние очки,специально искать не надо) можно фист/молот дать.

Если ворону не собьют, то будет все хорошо. По моему опыту смертники в вороне слишком "лакомый кусок" для врага.

Если ворону не собьют, то будет все хорошо. По моему опыту смертники в вороне слишком "лакомый кусок" для врага.

В нашем метагейме ворону сбивать особо нечем. У одного парня есть ДА с рапирой, флаками и контемптором. У остальных нет ничего. Если только на кубах повезет.)))

А как на счет стрелкового оружия? Оставлять обычные пистоли? Или может дать пару инферно? И как ДК играют с джамппаками? Дорого и не практично?

Моим оппонентам обычно везёт, сбивают. Тому у кого кулак можно болтер дать, инферно штука хорошая но дороговато. Ранцы если нет техники можно попробовать. Я пришел к выводу, что мне удобнее смертников возить в крусадере с реклем/капелланом. А ворона лучше пустая.

Я ДК гоняю 10 рыл на круссадере с болтерами, пистолеты только бойцам с павер шашками/топорами, под реклем. Съедают все.

А в птице они легкая и очень лакомая мишень. Собьют нафиг.

Изменено пользователем Vurdas

Так я хочу брать БА в союзники именно из-за птицы! Так что вариант ДК в ЛРе - не вариант)

Изменено пользователем DiKiY_GeoLoG

Так я хочу брать БА в союзники именно из-за птицы!

А стоит ли вместе с птицей брать ДК? Волки сами по себе неплохие нарезатели, а ДК хороших очков стоят.

А стоит ли вместе с птицей брать ДК?

Хорошо, а какие тогда варианты ХаКу и трупсы?

Хорошо, а какие тогда варианты ХаКу и трупсы?

Понятия не имею :). У волков вроде бы все опции не хуже, чем у Ангелов. Может лучше вообще ИГ в союзники взять и две Вендетты сквадроном вместо одного ШР?

Блады берут ШР к АА, потому что он уже у них есть, а если брать как союзников, то лучше имбовой вендетты в летунах ничего нет.

В общем, вопрос был не про то, что лучше, а что использовать в качестве начинки. ШР уже едет ко мне, так что поздно пить боржоми.

А вендетта мягче, и ломается легче.

Может просто использовать ассолтников+реклю? Тогда опять вопрос по закачке: что им лучше дать?

Может просто использовать ассолтников+реклю? Тогда опять вопрос по закачке: что им лучше дать?

нет.На порядок хуже чем дк.

В общем, вопрос был не про то, что лучше, а что использовать в качестве начинки. ШР уже едет ко мне, так что поздно пить боржоми.

А вендетта мягче, и ломается легче.

Вендетты берутся сквадроном и снимают гарантированно по дракону в ход, а вот ШРу может и не повезти. Плюс, косплеить 'детту ШРом вполне кошерно :). Но хозяин-барин.

В лес. Или ДК (и терять кучу очков если у противника есть приличное ПВО) или скаутов в плащах чтобы инфильтрой закидывать их на дальние точки или сажать в руины на домашний скоринг. В ХаКу тогда либра (хотя рунприст с палкой-отменялкой всё-равно круче).

А ронять по ДС смертников из птицы никто не пробовал?

Чтобы они тупили на столе целый ход под огнём? Хороший план :).

Не знаю,не пробовал.

Хотя попробовать стоит.Правда ронял как то фуру из шр - на полмилиметра заехала на баррикадку -> отправилась на поднос.

Изменено пользователем Raldoron

Если немного напрячь тот орган, которым человек должен думать, то неожиданно становится понятно, что при угрозе сбивания птицы смертники дохнут вообще.

Ну и как-бэ не надо их ронять под батареей леман руссов палачей с плзмаспонсонами.....

Довольно часто юзаю ДКшников с Чаппи + ДК-Дред на ШРе. И, может у нас с метагеймом что-то не так, но долетают практически всегда.

Если рассматривать как союзников, то можно туда засадить Фуру с когтями, ФОК добить Скаутами и Либром(или экстрим-вариант, Меф вместо Либра).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...