Kem Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ну я просто подумал, что рисковано ронять дроппод в 6'' от танка для получения мельтаэффекта... есть шанс заложать 160 очков... читаем правила дропподов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 читаем правила дропподов Я читал. Я имею в виду, что, если давать им мельты, мельтаэффект с 6 дюймов. То есть надо ронять недалеко от танков, но может снести, и будет неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Я читал. Я имею в виду, что, если давать им мельты, мельтаэффект с 6 дюймов. То есть надо ронять недалеко от танков, но может снести, и будет неприятно. Кому неприятно? Поду? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Я читал. Я имею в виду, что, если давать им мельты, мельтаэффект с 6 дюймов. То есть надо ронять недалеко от танков, но может снести, и будет неприятно. Поду неприятно только тогда когда его сносит за край стола, во всех остальных случаях есть замечательное правило, которое делает приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Я читал. Я имею в виду, что, если давать им мельты, мельтаэффект с 6 дюймов. То есть надо ронять недалеко от танков, но может снести, и будет неприятно. Под никуда из мелтарейнджа снестись не может. Шанс на это - ниже чем не пройти 2+ с рероллом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Оу, пардон. Давно дропами не играл. Извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 а если я возьму на двойной фок скажем 35 СГ это будет считаться как анбэк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 СГ 29 в основном чаптере и какое то количество есть в дочерних орденах. Так что тут бекв этом вопросе эластичен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 подскажите, а в нынешних реалиях капеллана или рекля с дес компани адекватно таскать? реролл при чардже моделям из ДК он вроде как дает и на попадание и на рану.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 подскажите, а в нынешних реалиях капеллана или рекля с дес компани адекватно таскать? реролл при чардже моделям из ДК он вроде как дает и на попадание и на рану.. очень даже адекватно. лучше в ЛРе. из спэшал вепонов фисты/топоры не менее 2х. Особенно круты с корбуло. ток не спрашивай зачем, подумай сам немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 про корбуло уже начитал тут на форуме, спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ervine Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ещё адекватно Лемартеса. если в ШР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Кто-нибудь думал в массассы добавлять вкрапления ДА, а именно стазис гранаты от талонов (а их можно поставить до 3х отрядов без особого напряга)? Вроде по средним кубам под такой нихитрой комбой уносится 4 мара за чардж. Это без дивиниции/капилана, иначе разбирается целая полутактичка за фазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Кто-нибудь думал в массассы добавлять вкрапления ДА, а именно стазис гранаты от талонов (а их можно поставить до 3х отрядов без особого напряга)? Вроде по средним кубам под такой нихитрой комбой уносится 4 мара за чардж. Это без дивиниции/капилана, иначе разбирается целая полутактичка за фазу. если брать ДА, так брать полный вальс: РВК с гренками, Самолетик, Шрауд?, ПФГ вообщем всю новую имбу, только лыцари не надо, у нас свои есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ещё адекватно Лемартеса. если в ШР. Совсем не адекватно. Убиваются быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vurdas Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Я пытался гонять ДК с Лемартесом в птице, может у меня руки кривые, но при наличии АА мне ШР стабильно сбивали, он на выходе собирал ВСЮ стрельбу со стола и падал, в итоге 500+ очков трупов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ervine Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) они же смертники, должны убиваться. ) не думаю, что а чапик/рекль сильно живучее будет. Изменено 19 марта, 2013 пользователем Ervine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Я пытался гонять ДК с Лемартесом в птице, может у меня руки кривые, но при наличии АА мне ШР стабильно сбивали, он на выходе собирал ВСЮ стрельбу со стола и падал, в итоге 500+ очков трупов. ну Леманртес тут не особо повлиял, И с обычным реклем сбили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Надо ШР выводить в ховермоде, чтобы не убивались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ШР вообще не лучший транспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ШР вообще не лучший транспорт. есть транспорт-леталка на 10+ лиц лучше чем шр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Леталка - уже плохой транспорт для штурмового отряда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Леталка - уже плохой транспорт для штурмового отряда ну это я к тому, что из леталок как транспорт он лучший, а то, что правила на леталки кривые, так это другой вопрос ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ну это я к тому, что из леталок как транспорт он лучший Некроны поспорили бы с этим утверждением. Фордж тоже, но это отдельная песня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Некроны поспорили бы с этим утверждением. Фордж тоже, но это отдельная песня. бублик вроде не ассолтный, не? спорить как-то не о чем... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти