Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну я просто подумал, что рисковано ронять дроппод в 6'' от танка для получения мельтаэффекта... есть шанс заложать 160 очков...

читаем правила дропподов

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

читаем правила дропподов

Я читал. Я имею в виду, что, если давать им мельты, мельтаэффект с 6 дюймов. То есть надо ронять недалеко от танков, но может снести, и будет неприятно.

Я читал. Я имею в виду, что, если давать им мельты, мельтаэффект с 6 дюймов. То есть надо ронять недалеко от танков, но может снести, и будет неприятно.

Кому неприятно? Поду? <_<

Поду неприятно только тогда когда его сносит за край стола, во всех остальных случаях есть замечательное правило, которое делает приятно

Под никуда из мелтарейнджа снестись не может. Шанс на это - ниже чем не пройти 2+ с рероллом.

СГ 29 в основном чаптере и какое то количество есть в дочерних орденах. Так что тут бекв этом вопросе эластичен)

• 4 недели спустя...

подскажите, а в нынешних реалиях капеллана или рекля с дес компани адекватно таскать?

реролл при чардже моделям из ДК он вроде как дает и на попадание и на рану..

подскажите, а в нынешних реалиях капеллана или рекля с дес компани адекватно таскать?

реролл при чардже моделям из ДК он вроде как дает и на попадание и на рану..

очень даже адекватно. лучше в ЛРе. из спэшал вепонов фисты/топоры не менее 2х. Особенно круты с корбуло. ток не спрашивай зачем, подумай сам немного)

Кто-нибудь думал в массассы добавлять вкрапления ДА, а именно стазис гранаты от талонов (а их можно поставить до 3х отрядов без особого напряга)? Вроде по средним кубам под такой нихитрой комбой уносится 4 мара за чардж. Это без дивиниции/капилана, иначе разбирается целая полутактичка за фазу.

Кто-нибудь думал в массассы добавлять вкрапления ДА, а именно стазис гранаты от талонов (а их можно поставить до 3х отрядов без особого напряга)? Вроде по средним кубам под такой нихитрой комбой уносится 4 мара за чардж. Это без дивиниции/капилана, иначе разбирается целая полутактичка за фазу.

если брать ДА, так брать полный вальс: РВК с гренками, Самолетик, Шрауд?, ПФГ

вообщем всю новую имбу, только лыцари не надо, у нас свои есть :)

ещё адекватно Лемартеса. если в ШР.

Совсем не адекватно. Убиваются быстро.

Я пытался гонять ДК с Лемартесом в птице, может у меня руки кривые, но при наличии АА мне ШР стабильно сбивали, он на выходе собирал ВСЮ стрельбу со стола и падал, в итоге 500+ очков трупов.

они же смертники, должны убиваться.

)

не думаю, что а чапик/рекль сильно живучее будет.

Изменено пользователем Ervine

Я пытался гонять ДК с Лемартесом в птице, может у меня руки кривые, но при наличии АА мне ШР стабильно сбивали, он на выходе собирал ВСЮ стрельбу со стола и падал, в итоге 500+ очков трупов.

ну Леманртес тут не особо повлиял, И с обычным реклем сбили бы.

Леталка - уже плохой транспорт для штурмового отряда

ну это я к тому, что из леталок как транспорт он лучший, а то, что правила на леталки кривые, так это другой вопрос ;)

ну это я к тому, что из леталок как транспорт он лучший

Некроны поспорили бы с этим утверждением. Фордж тоже, но это отдельная песня.

Некроны поспорили бы с этим утверждением. Фордж тоже, но это отдельная песня.

бублик вроде не ассолтный, не? спорить как-то не о чем... :?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...