Sindin Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Топор Силы дает всего +1 к силе, а посох +2. Пусть посох имеет меньший ап, но мы все же имеем возможность бить по родной инициативе, в отличии от топора. Как по мне, так лучше посох. Хотя наверное каждый сам решает, в зависимости от ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Можно топорик и голого сержанта в челлендж подставить если вдруг чего, а топориком бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Топор Силы дает всего +1 к силе, а посох +2. Пусть посох имеет меньший ап, но мы все же имеем возможность бить по родной инициативе, в отличии от топора. Как по мне, так лучше посох. Хотя наверное каждый сам решает, в зависимости от ростера. подразумевается наличие приста, т е фч. Кроме того посохом много не наколотишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 подразумевается наличие приста, т е фч. Кроме того посохом много не наколотишь. эммм, а приста-то нет) не влез) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 эммм, а приста-то нет) не влез) зачем блоды, если нет приста? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindin Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А если 2 пака штурмачей по 10, в одном паке прист-в другом либр? Очей на второго приста очень проблематично накопать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А если 2 пака штурмачей по 10, в одном паке прист-в другом либр? Очей на второго приста очень проблематично накопать.. да и не надо. если пачки всего 2, то одного хватит. а либра по ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 зачем блоды, если нет приста? :o твой ответ похож на что то вроде "А зачем хсм если нет облилеша?". лолота всегда можно найти и другие варианты без уже устоявшихся идей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindin Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 да и не надо. если пачки всего 2, то одного хватит. а либра по ситуации. Так ты сам в предыдущем своем посте утверждал, что подразумеваеться наличие приста, и посохом много не наколотишь. Так я и спрашиваю-ты получаеться в один отряд запихнешь два индепа, а другой отряд штурмачей будет гол и нищ? Я сам вожу 2х10. в одном отряде прист-в другом либр. Если есть возможность-держу оба отряда рядом, дабы баф приста попадал и на второй отряд. Если нет-отряд без приста стараеться превозмогать. И либр с посохом, дабы бить по родной ине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Прист раздает фч и фнп в радиусе 6", один прист спокойно может раздавать плюшки двум пачкам. Да и любому другому количеству юнитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 твой ответ похож на что то вроде "А зачем хсм если нет облилеша?". лолота всегда можно найти и другие варианты без уже устоявшихся идей можно, например читый ДК лист под астаротом. Однако в в контексте данного обсуждения, т.е обычного бладростера, не брать приста, значит не пользовать основной бафф пехоты БА. Без пользования масс ФНП для пехоты, волки (C:SW) лучше всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Так я и спрашиваю-ты получаеться в один отряд запихнешь два индепа, а другой отряд штурмачей будет гол и нищ? Я сам вожу 2х10. в одном отряде прист-в другом либр. Если есть возможность-держу оба отряда рядом, дабы баф приста попадал и на второй отряд. Если нет-отряд без приста стараеться превозмогать. И либр с посохом, дабы бить по родной ине. Разделять индепов по отрядам не всегда нужно. Например, ты хочешь зачарджить кого-то, но не уверен справятся ли они. Можно кинуть голый отряд, накинув на него дивинейшн и держа в 6д приста. Так в случае неудачи ты не лишишься варлорда и приста. А смысл бить посохом по родной ине? ап4 многим побоку, либра в 10ке асов раньше его степа врядли убьют. Топором ты можешь даже пару термосов набить, а в челлендж кидай сержанта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vurdas Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Товарищи, расскажите, какое оружие вы выдаете сержанту ассолтников с ранцами, что лучше ему выдать. В 5-ке он бегал с фистом, но в реалиях 6-ки и челленджей он обычно не доживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Товарищи, расскажите, какое оружие вы выдаете сержанту ассолтников с ранцами, что лучше ему выдать. В 5-ке он бегал с фистом, но в реалиях 6-ки и челленджей он обычно не доживает. дай ему мельтабомбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Товарищи, расскажите, какое оружие вы выдаете сержанту ассолтников с ранцами, что лучше ему выдать. В 5-ке он бегал с фистом, но в реалиях 6-ки и челленджей он обычно не доживает. подерживаю, в интернетах чаще всего им дают ничего\мельтабомбу. однако одного своего гоняю с ШШ+коготь. используется как затычка во все дыры: дает столь необходимый 3++\5++ для отряда от всяких ап 2-3 и т.п. (до первого фейла конечно, однако 2 спасенных моряка легко окупают данный обвес). затыкает собой еще и опасные челенджи (есть неплохой шанс лочить не 1, а 2-3 фазы, при этом надавав люлей не_термосам) +позволяет либру+присту бить топорами в отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 однако одного своего гоняю с ШШ+коготь. обычно в ростере не хватает очков на еще 1 полноценный отряд и он будет первым кандидатом на их получение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 В Call to Arms Стефано Карлини гоняет сержанта Флештиреров с двумя хэндфлеймерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldarusa Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Привет всем, появился вопрос- если у меня армия вся от ранцев идет( жрец Данте и все такое), у меня есть пять минек старых дк( оловянные тушки без рук), думаю сделать из них авангардных ветеранов, однако в какой за качке они более менее себя окупят? Изначально хотел всем по шашке и фист сержанту дать, однако не уверен что окупятся( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Привет всем, появился вопрос- если у меня армия вся от ранцев идет( жрец Данте и все такое), у меня есть пять минек старых дк( оловянные тушки без рук), думаю сделать из них авангардных ветеранов, однако в какой за качке они более менее себя окупят? Изначально хотел всем по шашке и фист сержанту дать, однако не уверен что окупятся( голые, может 1-2 мельтабомбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldarusa Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 голые, может 1-2 мельтабомбы. Окей, опробую так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Как считаете, стоит ли дроп-штернам давать комбимельты, или лучше всё же 2 плазмагана и 3 комбиплазмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Смотря что в остальной армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Смотря что в остальной армии Предаторы, лазплаз разоры, Шр с дк, абайки и лэндспидеры с ХФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ну если с АТ хорошо, то можно и плазмы взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ну если с АТ хорошо, то можно и плазмы взять Ну я просто подумал, что рисковано ронять дроппод в 6'' от танка для получения мельтаэффекта... есть шанс заложать 160 очков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти