Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Топор Силы дает всего +1 к силе, а посох +2. Пусть посох имеет меньший ап, но мы все же имеем возможность бить по родной инициативе, в отличии от топора. Как по мне, так лучше посох. Хотя наверное каждый сам решает, в зависимости от ростера.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Можно топорик и голого сержанта в челлендж подставить если вдруг чего, а топориком бить

Топор Силы дает всего +1 к силе, а посох +2. Пусть посох имеет меньший ап, но мы все же имеем возможность бить по родной инициативе, в отличии от топора. Как по мне, так лучше посох. Хотя наверное каждый сам решает, в зависимости от ростера.

подразумевается наличие приста, т е фч. Кроме того посохом много не наколотишь.

подразумевается наличие приста, т е фч. Кроме того посохом много не наколотишь.

эммм, а приста-то нет) не влез)

А если 2 пака штурмачей по 10, в одном паке прист-в другом либр? Очей на второго приста очень проблематично накопать..

А если 2 пака штурмачей по 10, в одном паке прист-в другом либр? Очей на второго приста очень проблематично накопать..

да и не надо. если пачки всего 2, то одного хватит. а либра по ситуации.

зачем блоды, если нет приста? :o

твой ответ похож на что то вроде "А зачем хсм если нет облилеша?". лолота

всегда можно найти и другие варианты без уже устоявшихся идей

да и не надо. если пачки всего 2, то одного хватит. а либра по ситуации.

Так ты сам в предыдущем своем посте утверждал, что подразумеваеться наличие приста, и посохом много не наколотишь. Так я и спрашиваю-ты получаеться в один отряд запихнешь два индепа, а другой отряд штурмачей будет гол и нищ?

Я сам вожу 2х10. в одном отряде прист-в другом либр. Если есть возможность-держу оба отряда рядом, дабы баф приста попадал и на второй отряд. Если нет-отряд без приста стараеться превозмогать. И либр с посохом, дабы бить по родной ине.

Прист раздает фч и фнп в радиусе 6", один прист спокойно может раздавать плюшки двум пачкам. Да и любому другому количеству юнитов

твой ответ похож на что то вроде "А зачем хсм если нет облилеша?". лолота

всегда можно найти и другие варианты без уже устоявшихся идей

можно, например читый ДК лист под астаротом.

Однако в в контексте данного обсуждения, т.е обычного бладростера, не брать приста, значит не пользовать основной бафф пехоты БА. Без пользования масс ФНП для пехоты, волки (C:SW) лучше всегда.

Так я и спрашиваю-ты получаеться в один отряд запихнешь два индепа, а другой отряд штурмачей будет гол и нищ?

Я сам вожу 2х10. в одном отряде прист-в другом либр. Если есть возможность-держу оба отряда рядом, дабы баф приста попадал и на второй отряд. Если нет-отряд без приста стараеться превозмогать. И либр с посохом, дабы бить по родной ине.

Разделять индепов по отрядам не всегда нужно. Например, ты хочешь зачарджить кого-то, но не уверен справятся ли они. Можно кинуть голый отряд, накинув на него дивинейшн и держа в 6д приста. Так в случае неудачи ты не лишишься варлорда и приста.

А смысл бить посохом по родной ине? ап4 многим побоку, либра в 10ке асов раньше его степа врядли убьют. Топором ты можешь даже пару термосов набить, а в челлендж кидай сержанта.

Товарищи, расскажите, какое оружие вы выдаете сержанту ассолтников с ранцами, что лучше ему выдать.

В 5-ке он бегал с фистом, но в реалиях 6-ки и челленджей он обычно не доживает.

Товарищи, расскажите, какое оружие вы выдаете сержанту ассолтников с ранцами, что лучше ему выдать.

дай ему мельтабомбу.

подерживаю, в интернетах чаще всего им дают ничего\мельтабомбу.

однако одного своего гоняю с ШШ+коготь.

используется как затычка во все дыры:

дает столь необходимый 3++\5++ для отряда от всяких ап 2-3 и т.п. (до первого фейла конечно, однако 2 спасенных моряка легко окупают данный обвес).

затыкает собой еще и опасные челенджи (есть неплохой шанс лочить не 1, а 2-3 фазы, при этом надавав люлей не_термосам)

+позволяет либру+присту бить топорами в отряд.

однако одного своего гоняю с ШШ+коготь.

обычно в ростере не хватает очков на еще 1 полноценный отряд и он будет первым кандидатом на их получение.

• 3 недели спустя...

Привет всем, появился вопрос- если у меня армия вся от ранцев идет( жрец Данте и все такое), у меня есть пять минек старых дк( оловянные тушки без рук), думаю сделать из них авангардных ветеранов, однако в какой за качке они более менее себя окупят? Изначально хотел всем по шашке и фист сержанту дать, однако не уверен что окупятся(

Привет всем, появился вопрос- если у меня армия вся от ранцев идет( жрец Данте и все такое), у меня есть пять минек старых дк( оловянные тушки без рук), думаю сделать из них авангардных ветеранов, однако в какой за качке они более менее себя окупят? Изначально хотел всем по шашке и фист сержанту дать, однако не уверен что окупятся(

голые, может 1-2 мельтабомбы.

Как считаете, стоит ли дроп-штернам давать комбимельты, или лучше всё же 2 плазмагана и 3 комбиплазмы?

Ну если с АТ хорошо, то можно и плазмы взять

Ну я просто подумал, что рисковано ронять дроппод в 6'' от танка для получения мельтаэффекта... есть шанс заложать 160 очков...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...