Lot D Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 А против леталок баалы как себя показывают?)а огнеметный как? и причем тут леталки? тогда за ба без 3 шр лучше не играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 а огнеметный как? Я вообще изначально не спрашивал, что лучше: огнметный баал ил пулемётный) я привёл свою расписку и спросил, что туда ещё брать: виндик или пулеметный баал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Я вообще изначально не спрашивал, что лучше: огнметный баал ил пулемётный) я привёл свою расписку и спросил, что туда ещё брать: виндик или пулеметный баал)))ну виндик по воздуху вообще никак, ассолтка линкованная чето может, делай выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 А причем тут огнеметный, меня только пулеметный волнует. %) Да, планируется использовать с ШРами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ну виндик по воздуху вообще никак, ассолтка линкованная чето может, делай выводы. ДА Я НЕ ПРО ВОЗДУХ. А вообще. Против воздуха есть эгида и ШР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trips Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 подскажите плз, сержант ассолтников может же взять два мельта пистолета, стрелять обоими и иметь тоже кол-во атак в хтх как и с мечем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 В теории да, но в чём смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zormax Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) p89 The Sergeant can replace his bolt pistol/chainsword with: ИМХО можно поменять только пистолет или меч Нет вот этого хитрого: Any Death Company can replace their bolt pistol and/or chainsword with А смысл думаю в двух выстрелах за 30 птс Изменено 16 ноября, 2012 пользователем zormax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trips Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 ну да, смысл в 4х мельтах в отряде ассов, если можно сержу всунуть 2 пистоля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Не сравнивай инфернус с мельтой. За 30 очков 2 выстрела на 6 дюймов, это не 2 мельты. ХтХ потенциал снижается, сержант первый на убийство со стороны оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trips Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 да я хотел их взять в дропе, высаживаться как мельта смертники. дроп халявный, 6 дюймов еще можно подвигаться чтоб пистолет норм поставить, да еще и поделиться можно на комбаты (вдруг сержант будет УЖАСНО везуч и сам чтот рванет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martimir Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Одн вопрос, Сангвинору можно дать топор вместо меча? в Факе об этом ни чего не сказано, в кодексе у него глейв энкармин, а он может быть в двух ипостасях - топор и меч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Все дают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maygli Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Подскажите пожалуйста оптимальную закачку гвардии Сангвиния. Использовать планирую вместе с Данте и отрядом ассолтников как мобильный отряд. Остальная армия -- стоячая ИГ за аэгисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ervine Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 топоры как энкармины. инферник если оч. нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maygli Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А двуручное оружие в новой редакции что означает? в правилах оружия ближнего боя не нашел.И возможно ли получение +1 атаки с Glaive Encarmine и пистолетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 "A model attacking with this weapon can never gain bonus Attacks for fighting with two weapons (see page 24 )." Достаточно лишь открыть алфавитный указатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Кто что думает про ДК в разрезе олл дропа? имеет ли место быть? Да не чаржут но стоят бюджетно и место в поде остаётся без жертв спешал стволов. Капитан ДК Тихо- как его лучше готовить?(тут не про олл дроп) с дк на ЛРе? так то вроде не дорогой и бьётся больно, фисты правда боится но за его цену энтернал уже черезчур жирно. Имхо молимся на 7 вс в надежде что не попадут))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ДК Тайхо - не индеп, поэтому правильный ответ - никак его не готовить Обычного еще можно попробовать, он в 6ке гораздо круче стал, за счет 2+ сейва, крутой руки и префереда против орков, который можно раздавать на весь отряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 да то что он не индеп печалька конечно это я пропустил. А простого как тогда применять? с ассолтниками без паков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 да то что он не индеп печалька конечно это я пропустил. А простого как тогда применять? с ассолтниками без паков? штернпатроны в болтере как бэ дают намек..... комвзод тоже годно. все в под. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Кто-нить применял масс ЛР ростеры в свете 6ой редакции? что-нить в духе 4 ЛР+5 ассов, меф/корбула+либр+фенечки на 1500 или на 2000, только гуще) Впечатления? Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Некроны и ДЭ будут рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Вот я как некрон могу сказть что рад 4м не буду. 1 - 2 отлично, 3 туда- сюда, а на 4 разом я просто не закладываюсь =( С другой стороны есть мнение, что одними лр враг игру не сделает, а на 1000 птс он много начинки не возьмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 поясните, плз, массовое появление данте в ростерах. Просто 225 за бойца не убернарезатор и не великий терпила. Из нового- только собиратель ран с отряда ассов. В новичках задавал вопрос, особо не разъяснили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти