Grave Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Уж лучше дредноут тогда уж с 2 АК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Чем лучше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 7ой силой, дистанцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) У меня бы хэви супорт все слоты заняты были.) И на дреды места не хватило бы.) Изменено 20 июля, 2012 пользователем Elkler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Стоит ли ставить на технику ракету за 10 очей, как доп. Аа, и будут ли для нее дополнительные аа опции, в будущем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 На какую технику? На наземную? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Да ракету-охотник, обычную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 из недавнего интервью с создателями 6ки, вдруг узнаю что техника мол стала круче, дольше живет и т д. по поводу дредов все равно не согласен, а вот на счет предов/баалов задумался. кто-нибудь уже пробовал гонять старый мех, хотя бы частично? конечно в ростерах от 2х ШР на преды не остается, а как насчет баалов и лазплазовых разоров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Мех может сыграть по одной простой причине: большинство станет брать меньше антитанка, ввиду мнения о легкоубиваемости техники (в принципе так и есть) и отсутствия техники в ростере оппонента. Изменено 21 июля, 2012 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 тогда выбор трупсы еще меньше: скауты и 5ка на паках. если с первыми все ясно, то вторых раньше никогда не использовал и что делать ими(кроме скоринга) не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) тогда выбор трупсы еще меньше: скауты и 5ка на паках. если с первыми все ясно, то вторых раньше никогда не использовал и что делать ими(кроме скоринга) не представляю. как раз таки выбор трупсы стал больше. ДК ... шикарность ДКДред шикарность в квадрате Из-за новых кастов 20 ассов либр и прист могут дать по шапке очень многим.. (дивинейшн биомансия, телепатия ФТВ) Тактичка ВНЕЗАПНО с дополнительной шутинг фазой и возможностью возить 2 комбатсквада в ринке, возможностью ходить и пулять на 24 стала более актуальна. Скоты... понятно. 5 ассов с фламером\плазмой в лазплаз разоре, блин разор теперь из автопушек реально сложнее сломать. (лопается на 6, а не на 5-6, а по матхаммеру он и раньше лопался с 3-его резалта) Итог: отряд поскорить\поденаить на 5 ход ( и всего 65 очей в базе... дешевле скотов.) 5 пакеров - хз, не пробовал, теоретически минимельтадроп+ поскорить (однако эти цели не совместимы :) ) Поток мыслей в слух: печалит: любое быстрое хтх (мопеды, кав, бисты, прыгпаки) карает оллмех на 3+ в хтх. А это гарантия того, что 7 орков с чаржа снимают любой танчик со стола (лр не в счет). ВДВ гвардота и некроны карает мех ростер на 1+, ибо нет у бладов пока ПВО. Девастаторы в свете запрета на чарж из резерва и новыми правилами на снапшоты стали более актуальными. Летающие бревноуты в свете нерфа худов стали более актуальными. что я пишу.. ШТЕРНЫ имеют шанс появиться в ростерах не только в виде мельтадропа.. (рина\под 7 рыл дивинейшн либр) Баалы более актуальны (средство доставки фонарика :). я серьезно без пары фонарей в ростере теперь очень туго!) Сангварды в 2+ и новым фнп тоже не в обиде. Изменено 21 июля, 2012 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 одной из главных фишек мех армии было то, что можно на последнем ходу разлететься и оспорить все каунтеры. короче куча крашеных танчиков отправляется на полку. ДК - не скорит, а так все хорошо, можно гонять вместо второй пачки атерми. Дреды по идее нужны чтобы связать в хтх что нить злое(генки, джаги, даже нобы с парой клавс), по глэнсу в фазу от рендинга они ловили, раньше пофиг, сейчас врэк. Разор раньше за тем же баалом 4+ получал и от 3х гленсов не ломался. Блессинг кастов полезных не так уж и много. Например +д3 к тафне и силе либр кастанет только не себя, а не навесь отряд, на сколько я понял. использовать баал как средство доставки фонаря... смертник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 .... Ага, блады ацтой и нииграют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ага, блады ацтой и нииграют. я не говорю, что не играют. в целом кодекс остался на уровне. просто описал только некоторые минусы, чтобы выявить адекватную замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Великие аццы, вразумите меня, чем блады, кроме штурмовых терминаторов, могут уговорить лорда некронов в большом и хорошем обвесе, с 3++, 2+ и.т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Великие аццы, вразумите меня, чем блады, кроме штурмовых терминаторов, могут уговорить лорда некронов в большом и хорошем обвесе, с 3++, 2+ и.т.п.? какой ответ ты хочешь услышать? Что может ушатать сферического лорда в вакууме? Тут ведь куча сопутствующих вопросов: А что еще в ростере? А что у тебя в ростере? А надо ли его ушатывать в хтх, если застрелить проще? А против сферического лорда в вакууме я бы взял рунного жреца волков с челюстью, иня же у лорда 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Великие аццы, вразумите меня, чем блады, кроме штурмовых терминаторов, могут уговорить лорда некронов в большом и хорошем обвесе, с 3++, 2+ и.т.п.? ведро кубов, вроде всех уговаривает, например с дк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Такой вопрос я так и не понял Глефы у сангви гвардов теперь спешиал виапон или все же это теперь топоры и шашки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Обычные повер шашки, т.х. все их правила USR. зато можно конвертить - копья, топоры, булавы. Я вот о копьях думаю. И красиво и пафосно, а как играть будет для меня не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernar Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Позы у них ни разу не копейные, я скорее о топорах думал в комплекте с пристом в радиусе вполне себе пристойно получиться может. 6 сила АП 2 все дела... Учитывая отсуствие бонуса к ине от фуриус чарджа инициатива нам не настолько и нужна. Получается вполне себе примлемы отряд вырезания термосни. По цене примерно равен им но в транспорте не нуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Терминаторы с 3++ и ФНП в лучшем для соскачей случае потеряют чать отряда, и весело поржут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Два вопроса: 1 Ситуация: когтистый фуриоза в пятне орков. Нанес N атак - орки в БтБ кончились, а атаки еще не кончились (по правилу когтей). Я правильно понимаю, что фуриоза должен подтянуться к оркам на 3 дюйма, или как-то иначе? 2 Помнится был нехилый срач про выдачу спецправил индепам, в связи с этим вопрос: есть прыгуны с либром и пристом в одном отряде - у либра есть ФЧ и ФНП? есть штурмовики с либром , прист в 6 дюймах - у либра есть ФЧ и ФНП? есть ДК с капелланом в 6 дюймах прист (прист в 6 дюймах!!!) - есть у капеллана ФЧ и ФНП? Изменено 26 июля, 2012 пользователем tpriest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 While an Independent Character is part of a unit, he counts as part of the unit for all unit purposes, though he still follows the rules for characters. Кодекс бладов говорит, что юнит оплучает ФНП и ФЧ, либр считается частью юнита. Ergo? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 когтистый фуриоза в пятне орков. Нанес N атак - орки в БтБ кончились, а атаки еще не кончились (по правилу когтей). Я правильно понимаю, что фуриоза должен подтянуться к оркам на 3 дюйма, или как-то иначе? Вчера была такая же ситуация на столе. Подтягивание идёт в соответствии с инициативой от десятой до первой и в самом конце фазы. Соответственно, дред, после того как начал бить атаки, ещё раз подвинется не раньше конца фазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 когтистый фуриоза в пятне орков. Нанес N атак - орки в БтБ кончились, а атаки еще не кончились (по правилу когтей). Я правильно понимаю, что фуриоза должен подтянуться к оркам на 3 дюйма, или как-то иначе? С чего бы ему подтягиваться еще раз? Инициатива все та же идет, значит - он будет просто бить пока не кончатся атаки (или орки). Когда бтб исчерпан - владелец орков начинает убирать ближайщих НЕ из бтб (так же у нас в общем случае распределяются вунды в хтх, верно?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти