Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

все также и думают. огребаешь от c&b, а то что выжило в резерв

Отучиваемся говорить за всех, это раз.

Увод в резерв идёт вместо дисембарка, при c&b дисембарка нет, есть просто выставление на стол.

Весьма странно, что такой ярый сторонник 100% рава не удосужился прочитать правила, о которых спорит.

но ты с этим как бы не согласен, чтобы не люди не ездили в чужих транспортах, а веники работали?

Да, я считаю, что нельзя ездить в.транспортах оппонента, несмотря на то, что рав говорит обратное.

аще не сложная. "мне нельзя, но очень хочется" - вечная и удобная концепция

Что-то я не помню протестов против релентлессных терминаторов и ассолтных лр, когда тв играл за бт.

Принципы они такие.... гибкие не так ли?

Давай вместо примитивных попыток подколоть, ты напряжешь мозг и таки сформулируешь хотя бы подобие аргументации.

Пока твоя позиция не соответствует даже раву, ярым сторонником которого ты пытаешься казаться в этой теме.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Увод в резерв идёт вместо дисембарка, при c&b дисембарка нет, есть просто выставление на стол.

ты не поверишь, но это никак не объясняет почему, то что в правилах косы есть "instead of disembarking", а в c&b "place on the table" дает тебе возможность не огрести. сорри. попробуй еще.

Пока твоя позиция не соответствует даже раву, ярым сторонником которого ты пытаешься казаться в этой теме

внезапно ты вместо аргументов начал нести про угрозу веникам, что конечно вин, но к правилам отношения не имеет. тут же вспомнились "гибкие принципы", "ты не читал правила" и т.д.

У меня два вопроса (пусть даже в допущении, что placed = disembarked):

1) (по правилам 5ки, под которые коса и была написано) Коса получает результат Exploded - пассажиры получают 4ой силой? Потому как они сначала получают, а потом placed (даже по 5ке)?

2) В точности аналогичный вопрос, но по 6ке - 4ой силой они получают или нет?

Эта тема уже поднималась.

Стоящее после instead не является условием.

Там можно подставить eating a sandwich (instead of eating a sandwich, the unit is placed in reserve) без потери смысла.

Условием является стоящее после when. То есть destroyed.

Изменено пользователем Survivor

Выкидывать часть правила и говорить, что оно от этого не меняется - это прием из какой-то альтернативной логики.

Стоящее после instead не является условием.

Там можно подставить eating a sandwich (instead of eating a sandwich, the unit is placed in reserve) без потери смысла.

Условием является стоящее после when. То есть destroyed.

"Instead of learning English go posting crap on forums"

Простите, не удержался ;)

почему это не на столе? А где-же? В яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в сундуке... а сундук на столе? :)

Изменено пользователем klp

почему это не на столе?

По рулбуку.

When the unit embarks, remove it from the table and place it aside, making a note that the unit is being transported.

а откуда эта фраза - что-то не могу найти из какого контекста она взята?

Стр. 78, Embarking, как ни удивительно.

Вопрос по молниям Имотека. Имотек = персонаж. Персонажи имеют прицельный удар и прицельный выстрел если выкидывают 6 на попадание. В таком случае являются ли молнии прицельными? Т.е. могу ли я распределять урон от молний по нужным моделям или же урон распределяется противником?

Вопрос по молниям Имотека. Имотек = персонаж. Персонажи имеют прицельный удар и прицельный выстрел если выкидывают 6 на попадание. В таком случае являются ли молнии прицельными? Т.е. могу ли я распределять урон от молний по нужным моделям или же урон распределяется противником?

Нет, не являются, т.к. броска на to hit не было.

Я думаю что нет. Персижены можно назначать только нанесенные с помощью Staff of the Destroyer в ближнем бою и при стрельбе.

броска на to hit не было

А если персонаж использует огнемет или любое другое шаблонное оружие, он сможет распределять персижены?

А если персонаж использует огнемет или любое другое шаблонное оружие, он сможет распределять персижены?

Как только выбросит 6 на to hit, так сразу. Нет конечно.

Изменено пользователем DenisV

Интересно, как играет по шестерке Ав 13 спам(2 лорда на Баржах, АБаржи, куча Арок с варриорами

Есть у нас один игрок за некров увлекающийся спамом 13 лба. Результаты весьма посредственные.

Есть у нас один игрок за некров увлекающийся спамом 13 лба. Результаты весьма посредственные.

Одинаково посредственные против всех? Или против кого-то лучше, а против кого-то хуже?

ктанский грандиллюжен на первый ход уже бесполезен. Редеплоит он еще до начала первого хода, а мы знаем, что все флаеры должны начать игру в резерве, так что увы :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...