Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Повторяю. 2+ кавер с перебросом. Который АП1 не пробивается.

В отряд с одним криптеком каким?

Арсанар, вроде, успешно играл двумя отрядами по 6 без криптеков.

По мне - бери десятку :)

Изменено пользователем Петр Орлов

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2+ кавер с перебросом. Который АП1 не пробивается

Да хоть с двумя перебросами, от огнемётных шаблонов его кидать всё равно нельзя.

причем тут огнеметный шаблон когда Орлов говорит о кавере в контексте возражения против думсдей арки?

Играю часто десмарками, уж больно они мне нравятся. :)

2 огнемёта в косе не использую, слишком дорого выходит и узконаправленно. Да, убойная мощь неплоха, но как-то не лежит у меня душа к мин/максингу.

Использую всегда или полный отряд или почти полный отряд и вывожу дипом. Или если с криптеком с вуалью, то сразу на столе. Но всегда стараюсь взять как можно больше. Они у меня как-то раз лорда на громотузике запинали прикладами и в другой раз пачку орков держали 3 хода. :)

Покупая второй корт, даже на две тысячи мы очень много очков выбрасываем в пустую на оверлорда.

.

.

.

К тому же какой кавер против криптека с огнеметом?

Играю на 2000 от штормлорда и немесора.

как раз с десмарками и 2 криптеками.

Не вижу что тут такого дорогого.

На выходных выиграл Харьковский турнир.

Оба оверлорда работали на отлично и окупали все свои деньги.

1 криптек в отряде чаще всего мало.

Коса как добавка, выкинула, и полетела дальше, даёт возможность максимально точно выкинуть флеймеры.

[ Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды ]

Играю часто десмарками, уж больно они мне нравятся. :)

2 огнемёта в косе не использую, слишком дорого выходит и узконаправленно. Да, убойная мощь неплоха, но как-то не лежит у меня душа к мин/максингу.

Использую всегда или полный отряд или почти полный отряд и вывожу дипом. Или если с криптеком с вуалью, то сразу на столе. Но всегда стараюсь взять как можно больше. Они у меня как-то раз лорда на громотузике запинали прикладами и в другой раз пачку орков держали 3 хода. :)

А вот больше 5 десмарков брать непонравилось.

ты их дипаешь и работаешь от стрельбы, у тебя флеймеры мало отрабатывают.

И отряд кстати очень широконаправленный.

можно и ассаултных термосов накрыть, и скоринг пожечь.

а уж держать орков десмарками..... Это значит гдето ошибся, не десмарковское это дело.

Изменено пользователем porcupine

а кто что думает о сочетании ИГшного хора псяк и некроновского огнемета? В теории так можно инстить монстру и плевать на ФНП.

А не сильно много чести монстре?

с 3+ армором можно достаточно легко косами зафокусить и выбить.

1 монстру можно и десмарками завалить.

ну или там накрайняк лордом с тараканами.

Брать из за это ИГ не вижу смысла

+хрупкость псайкеров, +дальность каста, +лидак псайкеров, +денай зе вич...

печальная комба выходит чота.

Согласен, сейчас с денай зе вич и 9 лидаком псайкеров не очень вкусно получается. А монстру даже просто десмарки порешают, если только это не летающий тиран, но это уже совсем другая история.

По десмаркам:

Я и не ставил себе в цель однозначное использование огнемёта, получается, замечательно. Не получается - чёрт на него. Термосов разбираю просто ведром кубов. Да и 3+ термосы, их в основе своей не сильно печалит огнемёт. А вот паладильников ;жечь - это да, шикарная тема получается.

P.S.: ещё не использовал косу с десмарками, надо попробовать.

Я вот тут подумал. Может, нам взять все (ну или не все) хорошее от хаоса? Как то самолет с огнеметом, летучего ДП с булавой или топором, маулерфинда. В трупсу культистов. Если желтые скорят - замечательно, не скорят - не дорого. Получается порядка 600 очков. Или мы и так крутые? :)

Я вот тут подумал. Может, нам взять все (ну или не все) хорошее от хаоса? Как то самолет с огнеметом, летучего ДП с булавой или топором, маулерфинда. В трупсу культистов. Если желтые скорят - замечательно, не скорят - не дорого. Получается порядка 600 очков. Или мы и так крутые? :)

Мне тоже такая мысль приходила в голову :D Вот мой ростер:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=143149

На мой взгляд у некронов не хватает хтх бивней, лорды больше хороши в обороне с мозгоклопами и лабиринтом. Минус союза в том, что не возмешь второго оверлорда со вторым кортом.

Изменено пользователем Lanovar2006

Почему не возьмешь? Если некроны основные, а ХСМ союзники - у некронов обычный ФОК плюс у ХСМ союзный (1 ХКу, 1-2трупсы, 0-1 остального).

На мой взгляд у некронов не хватает хтх бивней, лорды больше хороши в обороне с мозгоклопами и лабиринтом.

Чем тебе оверлорд не бивень, хорошая защита, хороший дамаг, а на барже еще и имобилен.

Забавно: некоторые хаоситы планируют брать дестрлорда с врейсами, т.к. по их мнению в кодексе ХСМ такого нарезатора за такие очки не сыщешь. А некроноводы, оказывается, ищут бивней у Хаоса.

Чем тебе оверлорд не бивень, хорошая защита, хороший дамаг, а на барже еще и имобилен.

В моем случае (основной противник блад ангелы и дарк ангелы) он лишается баржи на ходу, когда дипстрайком выпадают юниты. Хотя как фаер магнит самое то :)

Изменено пользователем Itanel

Скрин отменили?

Нет. Но это или забиваться в угол и терять время на добегание до противника (основная стрельба 24 дюйма). Или всеми войсками скринить баржу. А ведь есть еще анигилейшен баржи. Скорее всего я что-то делаю не так, но сожранить баржу от мельта смертников гарантировано не выходило. Имхо если искать хтх бивней, то это или врайти+лорд или флаеды+кто-нить с орбом.

5+/4+ кавер в помощь за jink при защите от падальщиков с мельтами. Ненадёжная защита, но какая есть. В конце концов мельты обожают кидать единички. :)

Дестролорд - отличный парень за свои очки. Но нарезатор из него как из дерьма пуля. Ибо ВС 4. И преферд ему как-то не сильно помогает. Заноза в попе из него очень даже. Игнорировать его не получается никак. Да еще и отряд свой бафает. А еще он занимает слот ХКу без корта.

У ХСМов есть ДП с топором или булавой. Отличный парень. Главное единички на кол-во атак не кидать. Но дорогой. На столе еще не пробовал, но буду.

Сильно дорого выходит, взять 2 полноценных лордов и ещё немного хаоса очень сложно.

А играть без корта жалко.

Можно было бы и дестроер лорда брать, как типа нарезатора, но опять только 3 героем на 2000+ но по поинтам к нему ещё и 2 трупсы брать.

3 лорда поинтов на 700+ могут потянуть, дороговато плюс ещё врайтов 240. 1000 поинтов в 9 моделях.......

Сильно дорого выходит, взять 2 полноценных лордов и ещё немного хаоса очень сложно.

А играть без корта жалко.

Можно было бы и дестроер лорда брать, как типа нарезатора, но опять только 3 героем на 2000+ но по поинтам к нему ещё и 2 трупсы брать.

3 лорда поинтов на 700+ могут потянуть, дороговато плюс ещё врайтов 240. 1000 поинтов в 9 моделях.......

Согласен полностью, три дорогих хаку на 2000 очков, это перебор. В некро-хаос армии, думаю не стоит брать дорогих индепов, достачно оверлорда с косой, мозгоклопами и плащем, т.к их плюшки нельзя раздовать хаосу и их задача дропаться с отрядом из кос, ломать технику. ДП отлично заменит дестрлорда. ДП+ врасы два хороших хтх отряда, которые могут друг отлично поддержать против особо жирных бивней. Против бивней у нас также есть десрей и десмарки с огнеметом. Против больших отрядов пехоты у нас дум арки, а хаос может предложить дракона.

Можно скорее построить ростер на 2 дестроер лордах 2 отрядах врайтов, минимаока варов на косах, от хоса скоринг с драконом чтото такое, типа 3 рукопашных боинга, при поддержке авиации.

может и сыграет.

Идея интересная, но думаю могут быть проблемы с масс флаером и дроп армиями. Может просто не найтись достаточно наземных целей для трех хтх отрядов, дестров с врасами будут растреливать с воздуха.

а что с массфлаерами?

5 вариоров скоринга плюс коса 165, и проблем с флаерами нет.

если водух стреляет в эти 2 отряда, которые по сути самые прочные в вахе, то косы стреляют по ним.

Всю тему пока не дочитал, но уже имею вопросы. Почему все рассуждения идут сквозь вориоров? Зачем нам нелепая 4я сила и 4й сейв, когда лучше отмассить имморталов и нечеловечески сурово раздавать по щщам с 5й силой и сейваться как про? Чтоя не учел?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...