Flasher Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Там в правиле дип страйка присутствует слово деплой. Вот сиди и думай, как говориться, что автор хотел сказать:) На самом деле, самое интересное это именно повторный выход из резервов. Потому как я все равно не вешаю метку каждый раз, когда прыгаю вуалью, то вот полеты на самолетиках выглядят для меня гораздо менее читерски. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Flasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itanel Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Там в правиле дип страйка присутствует слово деплой. Вот сиди и думай, как говориться, что автор хотел сказать:) На самом деле, самое интересное это именно повторный выход из резервов. Потому как я все равно не вешаю метку каждый раз, когда прыгаю вуалью, то вот полеты на самолетиках выглядят для меня гораздо менее читерски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Еще вопросик в кучку: вуаль Обирона (или vail of darkness) каким образом таки работает: юнит убирается со стола и дипстрайкается (тогда марки заново метят) или это просто вариант передвижение и можно ли тогда чарджить после перемещения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 можно применять обычного лорда "каунт эс" вместо спец персов при наличии "правильного" оружия и варгира?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Френдли я обычно не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Для не некронов, все некроны на одно лицо, никто и не заметит :) Все равно будут спрашивать: А кто этот робот? Это иммортал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Говоришь, что это мини-лорд с косой и мозгожуками... :) И загадочно улыбаешься... Вопрос: кто гонял масс варриоров (2 или 3 отряда по 20), какие впечатления, рекомендации? Как их надо готовить и с чем их едят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khanid Wolf Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Дешевле, но скаттер ненадежен. я имел в виду, что 5ка десмарков с 2 криптеками с огнеметами летит на транспортной косе и высаживается точно куда нужно, а вот стоит ли им давать еще вуаль на случай вдруг выживут улетят\переназначат цель метки - я пока точно не решил мало плейтестов провел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Если они выживут - то сядут в ту же косу, на которой прилетели и вылезут в другом месте. Вуаль снайперам излишество, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Вуаль не лишняя порой бывает. Самолетик могут и сбить. В чистом поле десмаркам не выжить. Я делаю десмарками прорыв линии обороны на пятом ходу, шкерю их дипстрайком в деплое врага за каким-нибудь импасом или в дифе. Они либо сделают свое черное дело и принисут одно очко за прорыв, либо геройски погибнут, оттянув на себя стрельбу противника. По закону подлости чем меньше моделей в отряде, тем более они живучи, особенно под конец игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) 5ка десмарков с 2 криптеками с огнеметами летит на транспортной косе и высаживается точно куда нужно после полета на больше чем 24 дюйма высадившиеся ребята стреляют только снапшотом. Огнемет не снапшотит. Поэтому далеко не "точно куда нужно". А на прыгалке Обирона, который летит к Зандеху - это точно в цель. Изменено 6 октября, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Подскажите может ли флаер некронов высаживать пехоту в зум моде? Говорят есть какое-то мифическое спец правило, которое позволяет это делать. Где его можно глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khanid Wolf Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) да может, в некронском факе, лежит на сайте гв. первоначальное же правило находится в нашем кодексе. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Khanid Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Первоначальное правило не работает в шестерке. Все правила по посдке-высадке написаны в ФАКе 1.1. Спецправило по высадке называется Invasion Beams. Позволяет высаживать начинку после движения в зум моде. Если летали больше 24" - начинка может стрелять только снапшотами. Меньше 24" - высаживаемся как из обычной машины, которая ехала не больше 6". Для посадки надо подойти в 2" к базе. Больше никаких ограничений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Коллеги, чем в приличном обществе ныне модно бороться с ДЭшным бистятником? Про заливание теслой вкурсе, но если бистятников 2 штуки, то их можно и не вскипятить к 5му ходу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Кроме концентрированного огня предложить особенно нечего. Если в первых рядах стоят химеры, стараемся пробить в них дырку, в дырку стреляем тесла дестракторами и теслакэнонами, молясь на 6ки, дабы инстить флоки. Уши добиваем чарджем всего, что дотягивается. Можно еще баз 15 скарабов натравить. По идее быстро не прожуют. Но флоки надо все-таки прорядить. Вопрос родился вот какой. А что, собсна, мы можем себе предложить в качестве защиты от психосил? Наводят на такие мысли всего 2 игры с эльдарами. Если этим длинноухим тварям неплохо выпадут психосилы, они творят бесчинства, угрожают невидимыми боингами с 2+ кавером с рероллом, отменяют фирлес, кидаются мисфортунами и прочее. С тиранидами еще не играл некронами, но подозреваю еще худшее. Кроме рунприста мы себе позволить ничего не можем. Вариант такой: прист в термоарморе с комбимельтой, 5 серых с мельтой в поде. Второй вариант: забить на псизащиту. Хотелось бы услышать мнение общественности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Глум призмы на пауках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Вопрос родился вот какой. А что, собсна, мы можем себе предложить в качестве защиты от психосил? Наводят на такие мысли всего 2 игры с эльдарами. Если этим длинноухим тварям неплохо выпадут психосилы, они творят бесчинства, угрожают невидимыми боингами с 2+ кавером с рероллом, отменяют фирлес, кидаются мисфортунами и прочее. С тиранидами еще не играл некронами, но подозреваю еще худшее. С эльдарами играл, лично ради них брать приста не буду. И так справляюсь. Направленных на урон сил у них нет, а с дивинейшеном сложно спорить. Что касается 2+ с рероллом... Ну а если противник пошёл на ентот кадавр, то 2 огнемёта тебе в помощь, паучок наш большой и врайты. Так же я всегда беру 3 пауков с 1 призмой и её обычно хватало, т.к. почему-то все не любят моих скарабчиков и пытаются им навредить (включая мисфортуну и прочие гадости), а спайдеры грудью становятся на защиту своих подопечных... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 кто гонял масс варриоров На турнирах в этом году водил два пятна по пятерке. Все бы ничего, но с термосами тяжко приходилось, не всегда хватало призраков залочить угрозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ну сейчас термосы не столько страшная угроза, благо они часто ездят в ЛР, а мы стреляем на 24 дюйма... Только если это не ЛР бладов с 4+ инвулём. :( А 5-ку термосов ИМХО можно расстрелять, но тут как обычно должно врагу на сейвы не везти. Я вижу тут другую проблемку... Серые. Я часто с ними не играл, но паладильники меня лично смущают. 2+ с 2 вундами и ФНП... Хех. Врайты с ними не справляются, скарабики разбиваются об них... Пичалька. :( Думал тут как раз про пачку мини-лордов с косами и мозгожуками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Коллеги, чем в приличном обществе ныне модно бороться с ДЭшным бистятником? все одиночные монстро-модели надо размягчать мозгоклопами. Или имеется ввиду что-то иное? Изменено 8 октября, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 все одиночные монстро-модели надо размягчать мозгоклопами. Или имеется ввиду что-то иное? Вот это как раз нифига не монстра, но при этом и нифига не одиночные. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Вопрос. Как паладины справляются с эквивалентными очками в томб спайдерах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Легко и непринужденно, форсуха и понеслась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Легко и непринужденно (с) Но не по причине форсы, а по причине огромного количества атак по высокой ине. Раскачивать себе силу то призма не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения