Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Криптек с перебросом он как бе не обсуждается, он "обязательное дополнение" к ипотеку, про танковать я писал, фак тот что убить в хтх он никого не может. Еще вопрос с кем водить? Или в одиночку?

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А он убивать и не обязан в рукопашку.

Это как говорить, что лис лошара, он же не может например кастовать по 3 закла дивинейшен в ход.

Например силистинку лучше связать в рукопашную.

Каждому своё.

Я вожу в 10 иморталах с криптеком с вуалью, и перебросом куба.

практически неуловим для рукопашки.

Изменено пользователем porcupine

фак тот что убить в хтх он никого не может.

Ну-ну. Перчатка 2ое оружие по эффективности в кодексе некров против 2+ армора. С учетом 2+3++ и 5т он вполне себе рукопашник.

Ну-ну. Перчатка 2ое оружие по эффективности в кодексе некров против 2+ армора. С учетом 2+3++ и 5т он вполне себе рукопашник.

О да, ему нужно 9!!! атак чтобы снести 1!!! вунду юниту с 4-8 ВСом, 4Тафнесом и 2+ сейвом, В тоже время бритв с 5+ Всом, 7-9 силой надо и 1-2 АП - это большинство героев + терми надо 27/5 атак чтобы снести ипотеку вунду, при том что у них обычно и атак и вунд побольше чем 3, ну и кто здесь рукопашник?(не говоря уже о 10 силе и форсашках)

Изменено пользователем McPanda

О да, ему нужно 9!!! атак чтобы снести 1!!! вунду юниту с 4-8 ВСом, 4Тафнесом и 2+ сейвом, В тоже время бритв с 5+ Всом, 7-9 силой надо и 1-2 АП - это большинство героев + терми надо 27/5 атак чтобы снести ипотеку вунду, при том что у них обычно и атак и вунд побольше чем 3, ну и кто здесь рукопашник?(не говоря уже о 10 силе и форсашках)

Опять сферический Вархаммер в вакууме? =)

Не надо его рассматривать в отрыве от остальной армии. Его задача - вязать бивней в рукопашке. В окружении даже 10-ти Имморталов, Криптека, или даже ОМГ Флаэдов, он вполне держит челенджи и не позволяет твоему отряду быстро рассыпаться.

Вот до меня вообще не доходит, зачем ему лезть в рукопашку?

Не суйте его туда, если он попал в рукопашку, значит вы точно где-то лоханулись.

Повторюсь, Лисандер полное неспособие, у него нет даже плазмы он не может убить стрельбой даже 3-4 термосов.

А уж то что не может кастовать дивинейшен по 3-4 закла, то вообще слив.

Опять сферический Вархаммер в вакууме? =)

Здесь без этого не могут)

Я играю от штормлорда с самого переиздания. И думаю, имею право обоснованно заявить, сыграв порядка 30-40 игр с ним, что в хтх он вполне способный перс.

И да, было правильно замечено, что рассматривать его вне армии - это полнейший бред.

• 2 недели спустя...

Вот задача.

Засилье нойзов из нового кодекса 6 редакции. Дипстрайком к ним не спрыгнуть, положат бластмастерами, в перестрелку на 24 играть себе дороже сальво 2\3. Скарабоферму перестреляют ибо гнорирование ковров. Итак ваши тактические предложения?

Дипстрайк десмарков как вариант. Можно попытаться выцелить бластмастер и чемпиона.

В дальнем бою - какие-нибудь криптеки, хотя вменяемой дальной стрельбы особо нет.

Ну или поездка на 12 дюймов баржи аннигиляции и надежда на 6-ки... Мне пару раз здорово помогало.

Изменено пользователем Sidri_cyberdog

Как указали выше - заливать теслой. Наше хтх или уж больно ситуативное, или уж больно дорогое, а чаще и то, и другое одновременно.

Изменено пользователем CKA304HUK

коса на 36, высаживает Зандеха, к Зандеху прыгает не вуали Обирон без скатера, с Обироном прилетают дезмарки и криптек с огнеметом, стрельба 2+ с АП1 без кавра возможно спасет отца русской демократии. Дорого, зато гарантированно :)

дешевле уж взять просто косу и там десмарки с 2 фламерами и 1 вуалью(а можно и без) это отряд смертник зачем подставлять еще Зандреха.

Изменено пользователем Khanid Wolf

Хеви слот - вещь ценная. И думсдеем по 5+ или 4+ ковру... лучше уж тогда дестроерами их....

дешевле уж взять просто косу и там десмарки с 2 фламерами и 1 вуалью(а можно и без) это отряд смертник зачем подставлять еще Зандреха.

Дешевле, но скаттер ненадежен.

1. What is arc of sight of Doom Scythe’s death ray?

2. Rule of Doom Scythe’s death ray is “nominate a point on the battlefield anywhere within the weapon’s range, then nominate a second point within 3D6 of the first”. Does it needed “Line Of Sight” for both of points?

3. What is arc of sight of Doom Scythe’s and Night Scythe’s tesla destructor

4. Can Deathmarks use Ethereal Interception when they are embarked in dedicated Night Scythe?

5. Does units embarked in Night Scythe suffer Strength 10 hits before they are placed in reserve in case of their transport is destroyed.

6. Can unit take several dedicated transports? For example, one unit of Space Marines can take two Rhinos? (there is no text in rulebook that denies this)

7. Does C’tan’s Grand Illusion affects on flyers ?

8. If flyers isn’t moving at all – are they counted not zooming, because zoom is type of moving? Even if they have no hover mode.

Написал вот такое письмо в ГВ, но морально готовлюсь к звонку, в связи с чем вопрос: Уважаемые некроноводы, не забыл ли я чего?

P.S. форум читал, ОДНОЗНАЧНОГО ответа на эти вопросы нет. в отличие, скажем, от вопроса про стрельбу десреем по летунам.

P.P.S любителям "ездить в чужим транспортах" - лично я считаю что дедикейтед может быть только один

7. Does C’tan’s Grand Illusion affects on flyers ?

Finish MGIMO?

Однозначный ответ на эти вопросы есть, на вопрос №8 его можно найти в ФАКе к рулбуку, например.

Другое дело, что некоторых не устраивает ограничение на арку стрельбы у Косы или им просто хочется посовокупляться с чужим мозгом.

Мне бы хотелось от ГВ получить сейчас ответы на два вопроса:

1. Обирон, когда прилетает в ближний бой к Зандреку оказывается просто в рукопашке или еще и в отряде Зандрека?

2. Если десмарков вывести на стол, а потом забрать их косой, которая затем уйдет в резерв, а потом вывести ее вместе с марками обратно на стол, будут ли они метить еще раз?) Потому как, если в случае, когда мы прыгали ими на вуали, есть определенные оговорки, то с косой и повторным выходом из резерва все несколько иначе. Написали бы в правиле четко, могут метить 1 отряд за игру или наоборот.

Мне бы хотелось от ГВ получить сейчас ответы на два вопроса:

1. Обирон, когда прилетает в ближний бой к Зандреку оказывается просто в рукопашке или еще и в отряде Зандрека?

2. Если десмарков вывести на стол, а потом забрать их косой, которая затем уйдет в резерв, а потом вывести ее вместе с марками обратно на стол, будут ли они метить еще раз?) Потому как, если в случае, когда мы прыгали ими на вуали, есть определенные оговорки, то с косой и повторным выходом из резерва все несколько иначе. Написали бы в правиле четко, могут метить 1 отряд за игру или наоборот.

Изменено пользователем Бушканец

Ответа на вопрос 8 в факе нет

Page 80 – Flyers, Zoom.

Change the fifth sentence to read “However, as a certain

amount of forward thrust is required for the vehicle to stay in

the air, a Zooming Flyer can never voluntarily move less than

18" in its own Movement phase.”

Page 80 – Flyers, Zoom.

Change the fifth sentence to read “However, as a certain

amount of forward thrust is required for the vehicle to stay in

the air, a Zooming Flyer can never voluntarily move less than

18" in its own Movement phase.”

мде, вам стоило бы поучиться читать. это правило про зумящие леталки, а я спрашиваю "...are they counted not zooming?"

Вам стоило бы перестать сношать мозги оппонентам. Этой фразой ГВ явно дает понять, что леталка бывает зумящей и ховерящей. Других леталок не бывает.

Принято, буду звонить - спрошу.

Хотя про десмарки по-моему все предельно четко, на странице 124 рульбука сказано что выход из резерва - это деплой. В описании десмарок сказано что метят они при деплое. где засада?

Вам стоило бы перестать сношать мозги оппонентам. Этой фразой ГВ явно дает понять, что леталка бывает зумящей и ховерящей. Других леталок не бывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...