HorrOwl Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ну начнут некроны играть не от пехоты во флаерах, а тупо от спама кос на 2000 их влазит 12 , причем с 6ю скорингами, просто чтобы не рисковать дорогими отрядами. От этого кому-то легче станет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 По правилам то как играть правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Я могу долго рассказывать, что по раву венерабли не заставляют перекидывать куб(можно только попросить, ask, но нигде не сказано, что оппонент должен слушаться и подчиняться), сажать юнит в транспорты оппонента и тд. Тупой рав ведет к идиотизму и гротеску. Охота - велкам. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 я в свое время поднимал этот вопрос и писал, что нутрянка сначала должна прохватить хиты 10-ой силой при взрыве летучки, а потом уже улететь в резерв. Аргументировал я это так же, как и в статье. Мне кажется так правильно, хотя все ржали и пальцем показывали. Я думаю, что если задать пару раз вопрос ГВ на этот счет, ответ рано или поздно появится в факе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Сначала отхватить, потом улететь в резерв раву не соответствует. В резерв убирается вместо дисембарка, при c&b никакого дисембарка нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Вы определитесь тогда между собой, что считать дизембарком, потому что некронская летучка телепортит нутро в резерв instead of disembark и в этом случае вообще не может возникнуть ситуации про дизэмбарк - при любом подходящем варианте пня она у нас просто взрывается :) А так быть не может - все предыдущие факи к косам эти вилки "правило есть, но в игре оно не работает" удачно исправляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Внимательно перечитай правило crash and burn. Слова disembark там вообще нет. Если мы обсуждаем raw, то что такое disembark ты так же можешь глянуть в рулбуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 спасибо кэп. Я написал про то, что любой результат пня, который должен в нормальной ситуации привести к дизембарку, в случае с косой приводит к crash and burn. Т.е., исходя из жонглирования словами disembark и place, правило косы, отправляющее содержимое в резерв попросту не работает. Как Вы считаете, эта ситуация разве не похожа немного на ситуацию с посадкой/высадкой, которая тоже совсем-совсем не работала еще недавно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Какая может быть "похожесть", когда мы обсуждаем рав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Вы не понимаете о чем я пишу? Правило косы по вашему не работает ВООБЩЕ потому что в одном месте написано place вместо disembark... мы русские люди, у нас богатые традиции и красивый литературный язык, нам не понять того, что when unit disembark, place the model (это кстати в РБ написано так) и что эту фразу можно прочитать наоборот, например так when place the model, unit disembark (и суть происходящего от этого не меняется), и поэтому у нас все плохо, у нас ни чего не работает и вархаммеровский рульбук - это похлеще арбитражно-процессуального кодекса, который без комментариев суда и двух высших юридических не расшифровать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Я отлично понимаю, что когда не удается под свою конструкцию подвести даже рав - идут танцы с бубном про богатый язык , похожесть и т.д. По раву это правило не работает, поскольку нет дисембарка. Дальше чего обсуждать? Логичность и непротиворечивость трактовки, гармонично сочетающей худшие черты обоих подходов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ну блин, приехали. Кодекс свежий и в нем выпустили хрень, правило которой не работает... вообще не работает. Ну ведь не будет так! Внесут это в фак или нет - не знаю; по мне, так все понятно как белый день. что когда не удается под свою конструкцию подвести даже рав у меня нет конструкции :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ИМХО Сов прав. P.S.: летунами в индустриальных маштабах не балуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 я в свое время поднимал этот вопрос и писал, что нутрянка сначала должна прохватить хиты 10-ой силой при взрыве летучки, а потом уже улететь в резерв То есть, это не ты писал, хм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 не понял вопроса (?) Я писал и могу поворить: ИМХО сначала 10-ой силой хит, потом в резерв... не смотря на то, что вместо disembark написано place, потому как это тождественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Твое имхо не соответствует ни раву, ни раи, ни бэку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Я могу долго рассказывать, что по раву венерабли не заставляют перекидывать куб(можно только попросить, ask, но нигде не сказано, что оппонент должен слушаться и подчиняться), сажать юнит в транспорты оппонента и тд. Тупой рав ведет к идиотизму и гротеску. Охота - велкам. т.е. аргументов нет, только угрозы? ну-ну(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Возражений нет, только пустой трёп? В сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 да ты сам все написал ;) В резерв убирается вместо дисембарка, при c&b никакого дисембарка нет. с&b никак не связано с дисембарком. так как там они по раву c&b не получают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Твое имхо не соответствует ни раву, ни раи, ни бэку. ну, как бы мнения озвучены, позиции ясны. Можно дальше не обсуждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Если ты внимательно читаешь тему, в чем, лично я, сильно сомневаюсь, ты бы видел, что в данном случае, я рава не придерживаюсь, что, тем не менее не мешает мне обосновать, где именно, с точки зрения рава, неправ klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) сов, повторю вопрос - так как там они по раву c&b не получают? если аргументов нет, то так и напиши, что очень хочется. а рава не придерживаюсь, но по раву прав оставь для кого-нибудь еще если бы ты написал - в данном случае, я рава не придерживаюсь, что, тем не менее не мешает мне обосновать, где именно, с точки зрения рава, я прав. поставил бы в подпись чесслово Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) сов, повторю вопрос - так как там они по раву c&b не получают? Ты , вообще, читаешь мои посты? Я говорил, что по чистому рав их правило не работает, поскольку нет дисембарка и , соответственно, ухода в резерв и они огребают точно так же, как игшники в вендетте или, скажем, марины в штормравене. Но это не значит, что я придерживаюсь концепции чистого рава во всём, поскольку это рождает кадавров, вроде поездок в чужих транспортах, неработающего правила венераблей и т.д. и т.п. Яркий пример - бт 2 года назад. У них, если судить по строгому раву , лендрейдеры не были ассолтными, а терминаторы - релентлесс. Но , тем не менее, на турнирах было принято чистым равом в данном случае не руководствоваться. если бы ты написал - в данном случае, я рава не придерживаюсь, что, тем не менее не мешает мне обосновать, где именно, с точки зрения рава, я прав. поставил бы в подпись чесслово Если я не придерживаюсь некоторой точки зрения, это не мешает мне её обсуждать, формулировать и понимать. Не думаю, что это очень сложная концепция для понимания. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Я говорил, что по чистому рав их правило не работает, поскольку нет дисембарка и , соответственно, ухода в резерв и они огребают точно так же, как игшники в вендетте или, скажем, марины в штормравене. все также и думают. огребаешь от c&b, а то что выжило в резерв Но это не значит, что я придерживаюсь концепции чистого рава во всём, поскольку это рождает кадавров, вроде поездок в чужих транспортах, неработающего правила венераблей и т.д. и т.п. но ты с этим как бы не согласен, чтобы не люди не ездили в чужих транспортах, а веники работали? Не думаю, что это очень сложная концепция для понимания. аще не сложная. "мне нельзя, но очень хочется" - вечная и удобная концепция ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 все также и думают. огребаешь от c&b, а то что выжило в резерв а выглядеть это должно "примерно так:" это глупо даже с точки зрения внутренне логики вахи, не говоря уже про внешнюю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения