Петр Орлов Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Насчет связок ты прав. Кодекс у нас такой. Для чего вообще нужны десмарки? Они могут накидать кучу вундов одному(!) юниту. Интересно против монстры, мефистона и других одиноких бивней. Чтобы они могли напугать действительно опасный отряд, они должны быть в одной из приведенных тобой закачек, то есть стоить как чугунный мост. А вот стоит ли 10 дезмарков, криптек с вуалью, лорд со сферой и косой и Тразин 520 очков - большой вопрос. Претензии у меня к ним были не потому что они не убили 10 атерми, а потому, что они не смогли нейтрализовать 7 маринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) А почему несмогли? накрыть шаблоном 4 модели вполне реально, это 8 вундов на 2+. Десмарки там для толпы но пару вунд принести могут. У меня как раз 7-8 маринов убивают, либо просто сжигают лонгфангов например. Изменено 22 июля, 2012 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Вопрос от человека в кодексе плохо разбирающегося. Как Royal Court взаимодействует с правилами на резерв? Каждый чар из него считается отдельным отрядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Корты делятся до деплоя: возглавляя отряды, либо остаются цельным юнитом, если не были поделены совсем или поделены частично. Другими словами они выходят на стол из резерва, как часть какого-то отряда либо как самостоятельный отряд. Изменено 22 июля, 2012 пользователем LastOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Т.е. если отряд целиком "разошелся" по другим взводам то может целиком уйти в резерв, не выставляя на стол дополнительных отрядов? Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Если он целиком "разошелся", то перестал быть отрядом, как таковым. Он просто исчез и виктори поинтов никому не дает, если в этом суть вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 если в этом суть вопроса Вопрос о том сколько отрядов можно оставить на столе, если в резерве две пачки мертвонов к которым присоеденены куски двух разных "корт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Столько же, сколько и при 2 обычных пачках некронов в резерве. Так как корты стали частью этих отрядов, будучи поделены до(!) деплоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Претензии у меня к ним были не потому что они не убили 10 атерми, а потому, что они не смогли нейтрализовать 7 маринов. Бывает, просто не твой день. У меня дезмарками когда тестились отлично сыграли. Там было два отряда и триарх сталкер. Они убили: пачку серыхрыцарей, дреднайта, и ещё пачку серых рыцарей, выжил только HQ. А ведь это было ещё когда не появились прицельные выстрелы (так бы я сержантов-псайкеров бы поотстреливал.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Дезмарки у меня всегда берутся в армию, и чаще всего отрабатывают свои очки по полной. ИМХО главное не перекачивать. Максимум криптек с вуалью и огнеметом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Дезмарки у меня всегда берутся в армию, и чаще всего отрабатывают свои очки по полной. ИМХО главное не перекачивать. Максимум криптек с вуалью и огнеметом. Я всё же рекомендую их снабжать лордом с косой и сферой стоит он 75 зато вы можете не бояться дредноутов прикрывающих хомскоринг или пехотный ХС, вроде риперов (эльдаров), или девастаторов (смов), ведь огнемёт с 8 силой не работает на технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) возник вопрос у нас написано что гиперфазовый мечь это павер веопон, может ли он быть топором? понимаю вопрос звучит странно, но варгир говорит что меч это павер веопон, а не павер "меч" Изменено 23 июля, 2012 пользователем Chaos Lord Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Как сейчас трактуется контрудар у Обирона? Потому что если он не в челлендже и все промахи будут прибавлять ему атак... Изменено 23 июля, 2012 пользователем Survivor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 а у меня такой вопрос: танкшок можно объявлять при выходе из резерва. При дипстрайке техника считается двигавшейся на крейсерской скорости. Монолит - танк. Можно ли перед дипстрайком объявить танкшок монолитом, чтобы если его сдует на вражеский отряд, этот отряд кидал бы лидак и мы имели бы возможность всетаки успешно приземлить пирамидку в случае провала и бегства пациетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 То, что модель после дипстрайка считается двигавшейся не означает то, что дипстрайк - это движение. Рулбук говорит, что это deploy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 То, что модель после дипстрайка считается двигавшейся не означает то, что дипстрайк - это движение. Рулбук говорит, что это deploy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ну хз, было бы прикольно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Проблема с минилордом в скваде дезмарков - мне очень не хочется брать второго овера, чтобы получить корт и возможность запихнуть в дезмарков ещё и лорда. Но вообще согласен, из отряда-террориста может превратиться в отряд если и не ногибателей, то очень неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Важность, которую в 6ке приобретают 2+ сейвы и увиденные в ряде мест отряды вроде "арлекины, Эльдрад и Вект под фортуной" заставили задуматься о способах, которыми некроны могут эти сэйвы обходить. В частности, о такой любопытной пушке как лучемёт у духов. Не буду утверждать, что она перестала быть унылой, однако возможность двигаться и стрелять из неё является огромным плюсом. Благо, некроны могут обеспечить себе перебросы - тем же сталкером, например. Если я не ошибаюсь в её принципах работы, от неё ни look out, ни сейвы не кидаются. Что какой-никакой, а плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) как лучемёт у духов А в оригинале как звучит? Любопытно стало. Изменено 24 июля, 2012 пользователем Спараффучиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 только после ходьбы хитуем на 6+. Совсем не круто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 трансдименшиал бимер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Как сейчас трактуется контрудар у Обирона? Потому что если он не в челлендже и все промахи будут прибавлять ему атак... Верно, все промахи прибавляют ему атак до +6 бонусных атак. Т.е. если он зачарджил то может выдать до 10 атак. Правда следует отметить, что атаки с обировоной второй инициативой при промахе не добавляют ему бонусов. 1) т.к. вунды будут распределяться по ближайшим юнитам в том числе и по Обирону, а какие из атак промазали по именно Обирону при нынешней механике вряд ли можно определить. Изменено 24 июля, 2012 пользователем Wertyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 1) т.к. вунды будут распределяться по ближайшим юнитам в том числе и по Обирону, а какие из атак промазали по именно Обирону при нынешней механике вряд ли можно определить. Оберону важны не вунды, а промахи, так? И как доказать, что все промахи были по нему, а не его юниту? Когда он отдельный юнит или в дуэли - понятно. В остальных случаях, попахивает канделябром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 как доказать, что все промахи были по нему, а не его юниту? Как вариант: Обирон часть юнита, значит и по нему промахнулись. Не попали же, а среднего тут нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения