Weramum Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 вроде полностью. вроде у сестер у их святой это прописанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Оберлорд на каляске в хтх тоже, что ли может использовать "лукаут"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А он внезапно может присоединяться к подразделениям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Видимо по своей "немудрости", или невнимательности не разобрался в следующих вещах по оверлорду на командной барже. 1.В хтх убили овера, - баржа остается в игре как пустой фаст скиммер? 2.со стрельбы взорвали баржу ,- лорд получил как от взрыва оупен-топа и ходит пешим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khanid Wolf Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 выходит что так, и еще, если убили в хтх получается маркер воскр. лежит под баржой - хтх закончилось с техникой консолидация есть нынче не помню от техники? - так вот - вопрос куда встает оверлорд, если поднялся : обратно в баржу или рядом с ней? - непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) выходит что так, и еще, если убили в хтх получается маркер воскр. лежит под баржой - хтх закончилось с техникой консолидация есть нынче не помню от техники? - так вот - вопрос куда встает оверлорд, если поднялся : обратно в баржу или рядом с ней? - непонятно. Конечно же в Баржу. т.к. дизэмбарка не было. А если умер просто рядом с Баржей, то и поднимается рядом с ней. Изменено 18 июля, 2012 пользователем Wertyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 а кто придумал, что некронские летучки стреляют по кругу? Я купил себе их, там орудия на них стотят, что деструктор, что "лазир" - строго вперед смотрят, и ни каких даже намеков гипотетических на возможность вращения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Во, кстати, у меня вопрос тот же. Помню, что где-то видел про арку в 360гр у летунов. На модели все предельно четко зафиксировано. Где видел, вспомнить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 что где-то видел про арку в 360гр у летунов. может быть у летающих монстров? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=135712 Вот тут, пункт 8. Справедливости ради , стоит сказать, что в кодексе таки писалось о турки, но, увы, только в бэковом описании косы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ну у дес рея то точно по кругу, там даже видно шаровое крепление. а вот остальные 2 ствола сложно сказать вроде крепление там тоже свободное но из за недостатка детализации сложно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Насколько я рассматривал модели и литники - все там клеится намертво и вставляется в пазы(у десрея он вообще квадратный) Так что, облом с кругом обстрелом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Там квадрат утоплен внутрь, и когда собираешь поностью, видно что он висит на шаровом креплении. и сзади висят шланги которые типа гибкие. У него даже в правилах точку можно ставить в 12 дюймах от ствола а не строго по курсу, что странно было бы при жестком креплении. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 По факту есть жесткое, не поворачивающееся крепление. Остальное - увы, не роляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Гмммм если я поставлю магнит, он сразу станет не жестким. :) Или наоборот приклею башню преда она тоже перестанет быть башней? Даже жёсткое крепление не помешает поставить точку в 12 дюймах сзади. З.Ы. в догонку, там квадрат, тоесть ствол можно поставит в 4 положениях, можно летать с стволом смотрящим сзади. :) Изменено 20 июля, 2012 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Я тоже могу лазерки вендетт на магниты поставить, это сделает их турелями и даст круговой обзор? Нет. Так и тут - есть жестко закрепленная пушка, про которую не сказано, что она турель. Все, сорри. Не крутится. Модель такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Гмммм если я поставлю магнит, он сразу станет не жестким. :) А это не будет ли пресловутой «конверсией с целью получить игровое преимущество»? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) У ТЭшного Венома нижняя турель тоже жестко вставляется в паз, но турелью быть от этого она не перестает. А если я приклею башню преду, то она от этого станет хулл-маунтед, что ли? Изменено 20 июля, 2012 пользователем SteelSerpent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) У ТЭшного Венома нижняя турель тоже жестко вставляется в паз, но турелью быть от этого она не перестает. А где, кстати, написано, что это – турель? В кодексе тип установки не указан. Почему тогда не корпусная? Особенно с учётом того, как она крепится? Изменено 20 июля, 2012 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Потому что она выглядит как турель, даже в самом корпусе есть вырез, что бы она могла вращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Потому что она выглядит как турель, даже в самом корпусе есть вырез, что бы она могла вращаться. Выглядит она, скорее, как шкворневая, а не как турельная. Хотя кто их знает, этих ксеносов: какие у них там турели... здравый смысл в 40К – не аргумент, увы. Only RAW & Wysiwyg. Просто без однозначной записи в дексе – это вопрос договорённостей/судейства. Всегда есть шанс нарваться на человека, который вежливо попросит показать: как именно крутится «во-от эта турель. Va bene!». Прецеденты были в количестве. А насчёт вырезов – ну, скажут, что это для доступа техников при обслуживании. :rolleyes: Изменено 20 июля, 2012 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Я тоже могу лазерки вендетт на магниты поставить, это сделает их турелями и даст круговой обзор? Нет. Так и тут - есть жестко закрепленная пушка, про которую не сказано, что она турель. Все, сорри. Не крутится. Модель такая. Да не вопрос, она имеет 4 направления для крепления, которое выглядет как турель, и её правило позволяет ей стрелять как турель в любую точку в 12 дюймах от ствола. Так что фактически она турель. :) Крутится или нет, плевать. З.Ы. да и квадратное сечение для того дабы некоторые гении не промахнулись при креплении шлангов, которые выглядят как шланги, но технология не позвволяет их сделать гибкими, и поэтому многие гении могут промахнутся. И магнит тут ну никак не получение преимуществ. Изменено 20 июля, 2012 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) На мой взгляд, оружие, которое не заявлено в кодексе как турель и не имеет на модели возможности крутиться как башня танка или спонсон - является хулмаунтед оружием и стреляет в 45-градусной арке по направлению ствола. Изменено 20 июля, 2012 пользователем comandor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) десрей не может крутиться ни как - ему мешают орудия тесладеструктора... и к тому же из десрея провода торчат, которые уходят в корпус. Так что увы, сие на шар земной не натянуть - передняя арка, как ни жаль :( ps: кстати, надо отдать должное дизайнерам - это первая модель в которой одно оружие можно менять на другое не мантрируя с магнитами. Оно там имеет такую конструкцию, что прекрасно держится без доп.затрат. Изменено 20 июля, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Вынужден не согласится. Правило дессрея разрешает мне поставить первую точку в 12 дюймах где угодно на столе. Арка не учитывается. Так что 45 градусам отказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения