Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Оберлорд на каляске в хтх тоже, что ли может использовать "лукаут"?

Видимо по своей "немудрости", или невнимательности не разобрался в следующих вещах по оверлорду на командной барже.

1.В хтх убили овера, - баржа остается в игре как пустой фаст скиммер?

2.со стрельбы взорвали баржу ,- лорд получил как от взрыва оупен-топа и ходит пешим?

выходит что так, и еще, если убили в хтх получается маркер воскр. лежит под баржой - хтх закончилось с техникой консолидация есть нынче не помню от техники? - так вот - вопрос куда встает оверлорд, если поднялся : обратно в баржу или рядом с ней? - непонятно.

выходит что так, и еще, если убили в хтх получается маркер воскр. лежит под баржой - хтх закончилось с техникой консолидация есть нынче не помню от техники? - так вот - вопрос куда встает оверлорд, если поднялся : обратно в баржу или рядом с ней? - непонятно.

Конечно же в Баржу. т.к. дизэмбарка не было.

А если умер просто рядом с Баржей, то и поднимается рядом с ней.

Изменено пользователем Wertyn

а кто придумал, что некронские летучки стреляют по кругу? Я купил себе их, там орудия на них стотят, что деструктор, что "лазир" - строго вперед смотрят, и ни каких даже намеков гипотетических на возможность вращения

Во, кстати, у меня вопрос тот же. Помню, что где-то видел про арку в 360гр у летунов. На модели все предельно четко зафиксировано. Где видел, вспомнить не могу.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=135712

Вот тут, пункт 8.

Справедливости ради , стоит сказать, что в кодексе таки писалось о турки, но, увы, только в бэковом описании косы.

Ну у дес рея то точно по кругу, там даже видно шаровое крепление.

а вот остальные 2 ствола сложно сказать вроде крепление там тоже свободное но из за недостатка детализации сложно сказать.

Насколько я рассматривал модели и литники - все там клеится намертво и вставляется в пазы(у десрея он вообще квадратный)

Так что, облом с кругом обстрелом

Там квадрат утоплен внутрь, и когда собираешь поностью, видно что он висит на шаровом креплении. и сзади висят шланги которые типа гибкие.

У него даже в правилах точку можно ставить в 12 дюймах от ствола а не строго по курсу, что странно было бы при жестком креплении. :)

По факту есть жесткое, не поворачивающееся крепление.

Остальное - увы, не роляет.

Гмммм если я поставлю магнит, он сразу станет не жестким. :)

Или наоборот приклею башню преда она тоже перестанет быть башней?

Даже жёсткое крепление не помешает поставить точку в 12 дюймах сзади.

З.Ы. в догонку, там квадрат, тоесть ствол можно поставит в 4 положениях, можно летать с стволом смотрящим сзади. :)

Изменено пользователем porcupine

Я тоже могу лазерки вендетт на магниты поставить, это сделает их турелями и даст круговой обзор? Нет.

Так и тут - есть жестко закрепленная пушка, про которую не сказано, что она турель. Все, сорри.

Не крутится. Модель такая.

Гмммм если я поставлю магнит, он сразу станет не жестким. :)

А это не будет ли пресловутой «конверсией с целью получить игровое преимущество»? :rolleyes:

У ТЭшного Венома нижняя турель тоже жестко вставляется в паз, но турелью быть от этого она не перестает.

А если я приклею башню преду, то она от этого станет хулл-маунтед, что ли?

Изменено пользователем SteelSerpent

У ТЭшного Венома нижняя турель тоже жестко вставляется в паз, но турелью быть от этого она не перестает.

А где, кстати, написано, что это – турель? В кодексе тип установки не указан. Почему тогда не корпусная? Особенно с учётом того, как она крепится?

Изменено пользователем Maxim

Потому что она выглядит как турель, даже в самом корпусе есть вырез, что бы она могла вращаться.

Выглядит она, скорее, как шкворневая, а не как турельная. Хотя кто их знает, этих ксеносов: какие у них там турели... здравый смысл в 40К – не аргумент, увы. Only RAW & Wysiwyg. Просто без однозначной записи в дексе – это вопрос договорённостей/судейства. Всегда есть шанс нарваться на человека, который вежливо попросит показать: как именно крутится «во-от эта турель. Va bene!». Прецеденты были в количестве. А насчёт вырезов – ну, скажут, что это для доступа техников при обслуживании. :rolleyes:

Изменено пользователем Maxim

Я тоже могу лазерки вендетт на магниты поставить, это сделает их турелями и даст круговой обзор? Нет.

Так и тут - есть жестко закрепленная пушка, про которую не сказано, что она турель. Все, сорри.

Не крутится. Модель такая.

Да не вопрос, она имеет 4 направления для крепления, которое выглядет как турель, и её правило позволяет ей стрелять как турель в любую точку в 12 дюймах от ствола.

Так что фактически она турель. :)

Крутится или нет, плевать.

З.Ы. да и квадратное сечение для того дабы некоторые гении не промахнулись при креплении шлангов, которые выглядят как шланги, но технология не позвволяет их сделать гибкими, и поэтому многие гении могут промахнутся.

И магнит тут ну никак не получение преимуществ.

Изменено пользователем porcupine

На мой взгляд, оружие, которое не заявлено в кодексе как турель и не имеет на модели возможности крутиться как башня танка или спонсон - является хулмаунтед оружием и стреляет в 45-градусной арке по направлению ствола.

Изменено пользователем comandor

десрей не может крутиться ни как - ему мешают орудия тесладеструктора... и к тому же из десрея провода торчат, которые уходят в корпус. Так что увы, сие на шар земной не натянуть - передняя арка, как ни жаль :(

ps: кстати, надо отдать должное дизайнерам - это первая модель в которой одно оружие можно менять на другое не мантрируя с магнитами. Оно там имеет такую конструкцию, что прекрасно держится без доп.затрат.

Изменено пользователем klp

Вынужден не согласится.

Правило дессрея разрешает мне поставить первую точку в 12 дюймах где угодно на столе.

Арка не учитывается.

Так что 45 градусам отказать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...