AiratGl Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Итак, у меня есть Assault weapon который попадает автоматом, при этом я могу из него стрелять снапшотами и тоже попадаю автоматом Снапшотами стрелять можешь, а вот выбирать целью флаер нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Снапшотами стрелять можешь, а вот выбирать целью флаер нет золотые слова. а вообще неясен холивар. Геве всего лишь написало кривой вординг со взаимоисключающими параграфами. в первый раз, что ли мне по вордингу с земли нельзя в небо стрелять ни пароксизмом, ни онслотом, я и не буду. чистая совесть - она как-то важнее. Изменено 15 августа, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) чистая совесть - она как-то важнее. Поэтому ты на дне турнирной таблицы. Но хорошо, что некоторым приходится открывать глаза на правила спустя всего 2 года после релиза. Как бы мы без этого жили. Изменено 15 августа, 2013 пользователем Niggachu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Готов получить бан... Прежде чем писать, а уж тем более отвечать перестаньте курить всякую хрень и включите, хотябы , мозги....я уж не говорю о знании кодекса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Вопрос: что делать с Тау на разные форматы? Начиная с 1000 и до 2000? Учитывая то, что у них поголовная отмена кавра, то мне на ум приходит, уже сложившийся, вариант ростера на куче спор(включая Малантая). Но есть еще вопрос: Как бороться с их боингом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) пока ничего. Пробовал оллдроп. толковый тау просто разбирает на перехвате самое важное. Были случаи на ЕТЦ, когда Боинг валил лидак получив хиты от дакатирана. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Вопрос: что делать с Тау на разные форматы? Начиная с 1000 и до 2000? Подождать 2 месяца?) Сейчас можно просто плодить гантов в массы. Свармить. Использовать гаргойлов и т.п. Честно говоря руки опускаются немного. Потому желание нет двигать нынешних нидов в условиях тау-эльдар павера на фоне надвигающегося нового кодекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Да, про кодекс слышал) а что там такого суперпаверного обещают, кроме етернала? Как я понял, то тиранидам вообще со многими армиями играть сейчас не просто? Просто я играл на 1850 один турнир за нидов по 6ке и много домашних игр с друзьями, и пришел к выводам, что с марами у нидов неплохие шансы, но вот что касается всякого спама техники, аля ИГ, некроны и эльдар, то тут уже проблемы возникаю, причем серьезные. Хотя если взять кучу ХГ и двух тиранов, то еще можно спокойно играть, но не очень мне прельщает тему двух тиранов. И еще вопрос в догонку: где можно посмотреть компиляцию слухов про нидов новых?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Телепатия. Паппет-мастер, и Риптайд расправляется со своим боингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Телепатия. Паппет-мастер, и Риптайд расправляется со своим боингом. В 2+ кавер? Ок, че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Грядет небольшая игра 2х2 по 1 250 птс с каждого игрока, с кем я буду не знаю, по этому и точиться не имеет смысла. Думаю как поднять ростер с 1 000 птс: 2 Флайранта ГОСТ, у одного хив командер, корова с катализом, 10 дака гантов на споре, 20 гаргов с ядом. Добавить думаю: а) корову + 10 гантов, на сдачу апгрейд одной коровый или олд адверсари второму флайранту б) Малантай на споре и 2 пировора в споре, или 2-3 биовора В ) Тригон прайма, но он как-то не очень играет... г) Моар дака гантов д) дака-карни на споре е) гарпию + 2 биовора, но лучше уж тригона... Сам склоняюсь к карни или малантаю+что-то еще... Что посоветуете? Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Starving Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonchik Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Ядовитые железы делают атаку в ближнем бою на 4+ ядовитой? То есть,если на попадание я выкидываю 4+,то атака становится ядовитой? Мой товарищ говорит,что ВСЕ атаки ядовитые. Кто прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Кто прав? Все атаки ядовитые, а 4+ означает, что ваундят они любую тафну не хуже, чем на 4+. (а если и без яда на 4+ или лучше, то рероллят ту-ваунд) Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Shverter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Малантай получит доп вунды, за абилку, когда отряд получает раны за прохождение лидака на 3 кубах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Конечно. Упал в центре вражеского построения, отожрался до 10 вундов, отъехал с мельты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOff Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Грядет небольшая игра 2х2 по 1 250 птс с каждого игрока, с кем я буду не знаю, по этому и точиться не имеет смысла. Думаю как поднять ростер с 1 000 птс: 2 Флайранта ГОСТ, у одного хив командер, корова с катализом, 10 дака гантов на споре, 20 гаргов с ядом. Добавить думаю: а) корову + 10 гантов, на сдачу апгрейд одной коровый или олд адверсари второму флайранту б) Малантай на споре и 2 пировора в споре, или 2-3 биовора В ) Тригон прайма, но он как-то не очень играет... г) Моар дака гантов д) дака-карни на споре е) гарпию + 2 биовора, но лучше уж тригона... Сам склоняюсь к карни или малантаю+что-то еще... Что посоветуете? ИМХО: вторая корова очень нужна и малантай. И да, попробуй не увлекаться катализами, олдами и хайв комами на эти очки. Все, что после пункта В) - не сроляет, ИМХО. Карни - фан, лучше ХГ или еще гаргов. ЗЫ: Если можно проксить, то 2 коровы в хк, 3 в трупсу и на сдачу в 250 чего-то... Малантай получит доп вунды, за абилку, когда отряд получает раны за прохождение лидака на 3 кубах? Малантай получает вунд за каждую, которую нанес, не важно каким макаром(абилка, катаклизм, рулбучные, рукопашка). Его правило Absorb Life. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Грядет небольшая игра 2х2 по 1 250 птс с каждого игрока, с кем я буду не знаю, по этому и точиться не имеет смысла. Думаю как поднять ростер с 1 000 птс: 2 Флайранта ГОСТ, у одного хив командер, корова с катализом, 10 дака гантов на споре, 20 гаргов с ядом. Добавить думаю: а) корову + 10 гантов, на сдачу апгрейд одной коровый или олд адверсари второму флайранту б) Малантай на споре и 2 пировора в споре, или 2-3 биовора В ) Тригон прайма, но он как-то не очень играет... г) Моар дака гантов д) дака-карни на споре е) гарпию + 2 биовора, но лучше уж тригона... Сам склоняюсь к карни или малантаю+что-то еще... Что посоветуете? После проведённого турнира: 2 флайранта - это тема, так как контрят флаеры. Кроме них контрить флаеры могут ХГ или коровы по абжурейшн механикум, но ты поди накидай эту хрень... Гарги с ядом - в пень. Пятно ни о чём. Если куда-то и долетит, то проще надеятся на 6+ автовунд, чем на яд. Я бы добавил корову и дакка-гантов в споре ли или пешком - пусть сидят и стреляют с точки. Малантай - вещь в себе. Либо дикий отжиг, либо смерть с первой мельты по проваленному 3++. Пироворы - буэ. Биоворы, ну типа да, но толку маловато. Тригон прайм - OH YEAH BABY!!! Моар дакка гантов? - Конечно! Дакка карни в споре? Не-не-не, Дэвид Блейн! Он по цене дороже Тригона, а толку меньше. Гарпия? Не знаю, не кушал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 взял все же малантая, но игра была скомканная и то что я играл в паре с эльдарами... Мы выиграли в общем) Раскурил Малантая, теперь беру малантая. Правда его косплеит в домашних играх Мастер Йода недокрашенный на бОльшей подставке. Гарги и правда нафиг, малантай это супер нечто! Вопрос же по нему - если он в тхт связан, то все равно опонент проходит лидак на 3д6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 да, если он связан, если противник связан. Это не стрельба. Но каверсейв действует. Разрыв мозга легче пережить в кустах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 малантай это супер нечто! Ты только помни, что поймав одинокую мельту или лазку и не прокинув 3+, он уезжает в царство вечной охоты за едой, будучи даже в десяти вундах. Внезапно - раз, и нету мега-мозга. ;) А так да, отожрался, бахнул шаблоном АП1, шаблон не снесло, снова отожрался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Малантай - это так, запасной вариант "Б" за сто тридцать очков. Рассчитывать на него всерьёз не стоит, но про запас держать можно - вдруг, да отожжёт. "Раскрывающийся текст"в последней игре лулзов ради нароллил ему Айрон Арм. Жаль, на столе была одна техника, а то бы... Изменено 1 октября, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Малантайка Не всегда наедает на свои 130 очков и два киллпоинта (со спорой). Но всегда напрягает и отвлекает противника. Пользую его много. Всякие забавные случаи бывают: и гибель от мельты на овервотче от двух бедолаг-эльдар, и пережёвывание отряда облитераторов в рукопашке. В последней игре упал между тремя дропподами, с друзями изничтожил всё живое и с 10 силой, пошёл крушить по очереди дропподы. А бывает, что на его выход вся живая сила спрятана, или противник чудесно проходит лидак. Напомню (ибо новички забывают), то спора - монстр. Её атаки бьют без доспехов, и можно смэшить 10 силой, а противник в базовом контакте из-за хлыстов бьёт по первой инициативе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Малантай - это так, запасной вариант "Б" за сто тридцать очков. Рассчитывать на него всерьёз не стоит, но про запас держать можно - вдруг, да отожжёт. "Раскрывающийся текст"в последней игре лулзов ради нароллил ему Айрон Арм. Жаль, на столе была одна техника, а то бы... Только зачем? Тау он не парит, эльдаров на тазах тоже, некронов... Кому он страшен? Ну если только 30 кхорнособачкам... А так, для него все меньше и меньше целей. Сейчас или все жутко мобильное и дикий кавер, или интерсепт, или внезапно это техника/самолет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Вот тут да. Есть такое дело. Меня всегда умиляло GW. Малантай создаёт такое напряжение, что у солдат мозги разрываются. Но от этого можно спрятаться в кустах. "Я в домике!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Только зачем? Тау он не парит, эльдаров на тазах тоже, некронов... Кому он страшен? Ну если только 30 кхорнособачкам... А так, для него все меньше и меньше целей. Сейчас или все жутко мобильное и дикий кавер, или интерсепт, или внезапно это техника/самолет... иг не на химерах, смов не на ринах, ХСМ, ХД, ДА, нужное подчеркнуть Неудачные пики бывают конечно, но в целом пациент явно скорее жив,чем мёртв. Иначе бы его не брали мы и не пугались оппоненты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения