Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тираниды в 6 редакции

Рекомендуемые сообщения

Как эти парни поживают в шестой редакции? И какие задачи ставят им чаще всего?

Прекрасно поживают.

Обычно перед ними ставится задача стоять на полочке и привлекать внимание гостей, с которой они прекрасно справляются.

Карни, вроде бы, используют в дакка-варианте в споре. Тиранофекс не нужен.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Двух дакка карней можно отправлять по столу, предварительно присоединив к ним прайма с регеном и парными мечами, выходит боинг на 480 очков, который при грамотном использовании очень долго магнитит огонь на себя и нехило раздаёт, 24 куба с шестой силой и перебросом на хит одинаково шикарно выпиливают и пехоту и технику кроме лр, но лр ломается с чарджа. Как-то раз у меня на миске больших пушек, сели попой на скайфайр точку и посбивали все флаеры противника. С точки не слезали всю игру, только в конце убили таки прайма и карни в бешенстве порвали всё вокруг.

Изменено пользователем Dart Lobrik

Корова купив 2 силы, т.е. имея 3 родных, меняется на биомансию.

вопрос: сколько сил из биомансии она имеет?

правдолюбы утверждают что 1, т.к. фак и уровень псайкерства.

Свармлорд 4 из кодекса или 2 по рульбуку.

Так же он не может накинув себе айронарм, искать инвиз.

Корова купив 2 силы, т.е. имея 3 родных, меняется на биомансию.

вопрос: сколько сил из биомансии она имеет?

правдолюбы утверждают что 1, т.к. фак и уровень псайкерства.

Свармлорд 4 из кодекса или 2 по рульбуку.

Корова может накинуть 3 куба и выбрать, соответственно, 3 силы, правдолюбы гонят пургу. Уровень псайкерства 1 позволяет кастовать 1 силу в ход, но иметь их корова может до 3-х.

Вординг из фака

Psychic Powers

Any model with psychic powers may use the psychic disciplines

found in the Warhammer 40,000 rulebook, instead of those in

Codex: Tyranids.If it doesso, for each psychic powerit hasfrom

Codex: Tyranids (including those it has purchased), generate a

new powerfrom eitherthe Biomancy,Telekinesis or Telepathy

disciplines (in any combination) before armies are deployed.

Любая модель с психосилами может использовать психические дисциплины, которые можно найти в рулбуке, вместо тех что указаны в кодексе тиранидов. Если использует, то за каждую психосилу из кодекса тиранидов (в том числе и купленные), сгенерируйте новую силу либо из Биомансии, Телекинеза, либо Телепатии (в любой комбинации), перед расстановкой армии.

Поправьте меня если я ошибся в переводе.

Изменено пользователем Dart Lobrik

может. броски идут один за другим - перед каждым из них ты заявляешь в какой дисциплине ищешь.

может. броски идут один за другим - перед каждым из них ты заявляешь в какой дисциплине ищешь.

а куда посмотреть, какой абзац показать?

броски 1за1 это рулбук, а про комбинации - фак

generate a new power from eitherthe Biomancy,Telekinesis or Telepathy

disciplines (in any combination) before armies are deployed.

Возникло несколько вопросов по психосилам:

1) Можно ли заменить тираниду у которого есть несколько психосил(зоантроп например) только одну психосилу на рульбучную? А вторую оставить(например зоантроп заменяет варп бласт на психосилу из рульбука, из доступных ему, но оставляет лэнс себе).

2) Можно ли кастить несколько одинаковых психосил(у заонтропов), в одну цель из одного отряда(зоанторпов), то бишь могу ли я прокастить психик шрейк всеми зоантропами? Если их три то три раза?

Спасибо заранее)

Возникло несколько вопросов по психосилам:

1) Можно ли заменить тираниду у которого есть несколько психосил(зоантроп например) только одну психосилу на рульбучную? А вторую оставить(например зоантроп заменяет варп бласт на психосилу из рульбука, из доступных ему, но оставляет лэнс себе).

2) Можно ли кастить несколько одинаковых психосил(у заонтропов), в одну цель из одного отряда(зоанторпов), то бишь могу ли я прокастить психик шрейк всеми зоантропами? Если их три то три раза?

Спасибо заранее)

1) Нет, либо менять все, либо оставить рульбучные.

2) Да, можешь, почему нет?)

Шрик это вичфаер, стрелять они все 3 могут. Они могут и 3 блесинга кастонуть на 1 цель, но суммироваться они не будут. Одинаковые маледикшены то же не суммируются.

Зато одинаковые блессы и маледикшны можно в разные отряды кастить

Так там 3 псайкера)в этом и профит.

Хотя ИМХО Зонтикам и с кодексными Пси-силами живется очень чудесно

Изменено пользователем Berserk_Gosha

Всем спасибо за ответы, теперь все стало ясно)

Просто мне понравилась идея заставить один отряд проходить три раза тест(вряд ли много живых после этого останется в нем)

Ни разу у меня это не давало хорошего выхлопа. Обычно, вместе с каверсейвом либо инвулем, две-три модели в потерях

Ни разу у меня это не давало хорошего выхлопа. Обычно, вместе с каверсейвом либо инвулем, две-три модели в потерях

Сам виноват, что позволял кидать кавры - они игнорятся. Только инвули и фнп остаются.

• 2 недели спустя...

Что делать, если Мавлок выкапывается под фортификацией? Вроде Фортеса оф редемпшн или имперского бастиона.

Вопрос от соседей - как вы играете массмонстрой в условиях вечной инсты? От форсы, и проч-проч-проч.

Вопрос от соседей - как вы играете массмонстрой в условиях вечной инсты? От форсы, и проч-проч-проч.

А кто инстит? Форса? Шадоу ин зе варп, например. Или айрон арм молим. Вяжем гаунтами, кстати, они инсты не боятся.

А так вопрос бы более корректный услышать.

У тиранид и у демонов есть монстры) Монстры тиранид боятся инсты, монстры демонов ее не боялись до недавнего момента - теперь боятся. Поэтому хочу спросить совета - например, как бороться с серыми, что делать с либрами, когда в армии 4+ летающих монстра. Так сказать, попросить поделиться опытом)

хочу спросить совета - например, как бороться с серыми, что делать с либрами, когда в армии 4+ летающих монстра.

С серыми - кидать перед игрой д6. На 3+ - молча собирать армию обратно.

Вообще для летающего монстра форса - меньшая из проблем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...